(внимательно наблюдает за очередным запланированным полётом Пумы над лесами, полями и реками. прислушивается к бреду, порождённому в её сознании взрывной волной от сдетонировавшей после распила ракеты. хмыкает. немного подумав удаляется в Пещерку. через некоторое время появляется с новой табличкой, которая практически вточности повторяет первую, однако отличается от неё лишь отсутствием пробела между словами. ставит табличку рядом с другой, гласящей "Прынцесса Ынсайд". закуривает). Йопта, какие дубки, какие леса, а? В радиусе 5км от входа в моё логово сплошные укрепсооружения, минные поля, автоматизированные ДОТы и прочие ракетные установки. На следующей неделе ТОРы и Шилки установлю. Глубоко эшелонированная оборона. Дубки ей приглючились. Какого хуя надо было ракету лобзиком пилить, а?*на Драконью голову с грохотом падает качественно и весьма заблаговременно подпиленный дубок лет этак..раз-два-три (считает кольца на спиле)... ой бля.. ну дохренища какой старый* Ну и чего Окуня зовем? Он у нас Драконам не дает. И не надейся
*отряхивая лапки и повесив на грудь модную табличку, похабно виляя хвостом пошла искать... Ну хотя бы Штекера*
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 December 2005 - 01:42
Отправлено 02 December 2005 - 01:47
ТЭЭЭКС зубки желтые...не чистим? курим? мммм...что это у вас?какой надрыв! какая жертвенность... *опасливо покосилась, на всякий случай клацнула зубками перед носом Чертякина*
Нех рыбу на солнце оставлять... Вот и доверяй тебе друга после этого... *засучив рукава окунул рыбу в воду....* зашевелился...окушооок ...А чего это Окунь пересох? Снова с бодунища мается?
Отправлено 02 December 2005 - 01:53
(Дракон, в свинцовом фартуке и в противогазе из удобного наблюдательного пункта внимательно наблюдает за купанием Окуня в "колодце". что-то записывает в блокнот, изредка сверяясь с показаниями счётчика Гейгера).Нех рыбу на солнце оставлять... Вот и доверяй тебе друга после этого...*засучив рукава окунул рыбу в воду....* зашевелился...окушооок ...
Отправлено 02 December 2005 - 01:57
*тресь со всей дури чертякина по единственному оставшемуся рогу* Тьфу.. Это не зубы желтые, это из Пушевой ракеты ..тьфу.. пакость какая.. Краска. А ты, Нечисть *осматривая* безрогая, еще раз сунешься мои зубы рассматривать... Ох... *отключилась*ТЭЭЭКС зубки желтые...не чистим?
*сквозь обморок бормочет* Курим..пьем, всем даем..хорошая женщина - надо жениться...курим?
*тресь лапой* Покладь на местомммм...что это у вас? плавники? а... это ерша плавники...
Мррр.. А ты у окуня спросил разрешения? Или мы никому не скажем?а мех ничего такой... *поглаживая* мяааагкий.
Нефиг разводиться было... *начинаю начинать плакать*Нех рыбу на солнце оставлять... Вот и доверяй тебе друга после этого...
Отправлено 02 December 2005 - 01:57
Пиздец ты испугался!Йопта, какие дубки, какие леса, а? В радиусе 5км от входа в моё логово сплошные укрепсооружения, минные поля, автоматизированные ДОТы и прочие ракетные установки. На следующей неделе ТОРы и Шилки установлю. Глубоко эшелонированная оборона.
Отправлено 02 December 2005 - 02:00
Гы.. Если б ты видел тех Прынцесс, которые Ынсайт, и которые делают ему "слитную надпись с двух слов таблички", дык и ты б испугался!!!Пиздец ты испугался!
Тыыыксь.. кажется, я уже вдова..(Дракон, в свинцовом фартуке и в противогазе из удобного наблюдательного пункта внимательно наблюдает за купанием Окуня в "колодце". что-то записывает в блокнот, изредка сверяясь с показаниями счётчика Гейгера
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 02 December 2005 - 02:02
Отправлено 02 December 2005 - 02:15
Пиздец меня местные жители заебали. Сначало всё хорошо было, от одного факта моего проживания в их районе, они срались и обходили Пещерку стороной. А видя приезжавших и нихуя обратно не уезжавших ко мне рыцарей мне и ПР-менеджер не требовался. Душегуб первостатейный!Пиздец ты испугался!
Йопта, какие дубки, какие леса, а? В радиусе 5км от входа в моё логово сплошные укрепсооружения, минные поля, автоматизированные ДОТы и прочие ракетные установки. На следующей неделе ТОРы и Шилки установлю. Глубоко эшелонированная оборона.
Ну а потом однажды какой-то местный алкаш заблудился и вышел к моей Пещерке с бодуна. Настроение у меня было благодушное, только что обменял очередную прынцессу на цистерну сингмолтового вискаря, ещё одна прынцесса была на закусь заготовлена, лепота в общем. Тут этот выполз. Ну я его пожалел, похмелил, штаны ему его, обосранные от моего вида, заменил на нормальные, золотом шитые и камнями всякими... Потом пинком под зад и забыл про это.
Тут то мои проблемы и начались. Местные, падлы, прознав про то, что Дракон - мировой мужик, похмелит и ещё бабок подкинуть может на продолжение банкета, про сожрать и прочие ахтунги даже намёка нет, в общем они по старой русской традиции нюх потеряли. Паломничества начались. Мол налей, братан, а мол займи до получки, а мне мол тут надо долги отдать, помоги, а? Ну я сначала помогал. Потом заебали. Открыто послал.
Тут то и начались конфликты. Они приходили, скулили, я слал их нахуй, они снова приходили. Как-то постепенно взаимное уважение и привязанности растаяли и они стали приходить с рогатинами, вилами и прочим садовым инструментом, не очень приятным любому Дракону. Так и повелось. Садоводы-любители приходят, я выхожу, они излагают свои требования, я выдыхаю, те, кто выжил - уползают. Потом всё повторяется.
Прошли века... Теперь они прилетают на Ф15, приплывают на авианосцах, шлют "Томогавки" с "Хелфайрами" и катаются на Абрамсах М1.
Кто тут на танке катался из наших, клинических? Ответственно заявляю - хуйня полная. От Драконьего выхлопа плавится на раз. Хехе. Но мне тоже для уважения и ПР теперь приходится идти в ногу с прогрессом. Хорошо ещё, что запасы девственниц в стране, возобновляемы, а эти девственницы легко меняются на водку, а за водку наши доблестные военные любой сложности и навороченности прогресс обеспечат в отдельно взятом регионе. ( с любовью поглядывает на чемоданчик с Красной Кнопкой).
Да и в моё отсутствие автоматика надёжно защищает мою Сокровищницу, мои винные подвалы и "бар" от всяких посторонних посягательств. Скорее бы третья мировая война, чтоли? Когда ваши с рогатинами бегали все равно спокойнее было...
Предпочитаю, когда меня назвают "учёным-естествопытателем.Тыыыксь.. кажется, я уже вдова..
Знаю я этот возбужденный взгляд Дракона-извращенца-садиста-итыды.
Отправлено 02 December 2005 - 02:19
ИлиМррр.. А ты у окуня спросил разрешения? Или мы никому не скажем?
Отправлено 02 December 2005 - 02:23
Да уж.. Когда ты ЕСТЕССТВОМ пытаешь.. хех...Предпочитаю, когда меня назвают "учёным-естествопытателем.
Гхм.. Ну ладно.. ни слова о блядстве..ни-ни.. у меня траур, я вдова все-таки
Да?Или . Он ревнивым никогда не был.
Ну дык чего ты теряешься? Ежли МОЙ ЛЮБИМЫЙ муж разрешает
Отправлено 02 December 2005 - 02:29
(недолго подумав, решает что лучше всего глубокомысленно помолчать с загадочной и циничной улыбкой. чуть приподняв левую бровь. МС - "Продолжим?").Да уж.. Когда ты ЕСТЕССТВОМ пытаешь.. хех...
Предпочитаю, когда меня назвают "учёным-естествопытателем.
Ну с чего так сразу вдова. Лучевая болезнь излечима. Ну проваляется муж в больничке, причёску сменит, медсестричек потрахает. Хотя радиация, такая загадочная штука... (задумчиво глядя на свинцовый фартук и очередной раз радуясь своей предусмотрительности). Кхм. Так что может быть ты вдовой и не станешь, но вот траур объявлять пора, ага...Гхм.. Ну ладно.. ни слова о блядстве..ни-ни.. у меня траур, я вдова все-таки
Отправлено 02 December 2005 - 02:37
*Машет обеими лапами* Ни-ни!!! Ни за что!!! И не уговаривай!!! Вдов уговаривать бесполезно!!!(недолго подумав, решает что лучше всего глубокомысленно помолчать с загадочной и циничной улыбкой. чуть приподняв левую бровь. МС - "Продолжим?").
Нетушки! Сказала "Вдова", значит так тому и быть.Ну с чего так сразу вдова. Лучевая болезнь излечима.
ЧЕМ? Чем он ...кхм... будет трахать. Или все-таки корректнее будет звучать "куда"?Ну проваляется муж в больничке, причёску сменит, медсестричек потрахает
*покрутившись возле Пушера* Змей, нннююю.. мне идет мой новый траур?Так что может быть ты вдовой и не станешь, но вот траур объявлять пора, ага...
Отправлено 02 December 2005 - 02:57
Ну как скажешь, сказала нет - значит нет. Желание женщины - закон. Силой я тебя брать не буду и в пещерку насильно не потащу. (МС: Бегом сюда быстро, потащу тебя в Пещерку!='Pusher' date='Dec 2 2005, 02:09 AM' post=
*Машет обеими лапами* Ни-ни!!! Ни за что!!! И не уговаривай!!! Вдов уговаривать бесполезно!!!(недолго подумав, решает что лучше всего глубокомысленно помолчать с загадочной и циничной улыбкой. чуть приподняв левую бровь. МС - "Продолжим?").
*МС: мервую ведь уболтаешь, языкатый, шалууун
*
(когтём вспарывая ткань выше от подмышки, провожая взглядом с поволокой скользнувшую по кошкиному бедру узкую полоску ткани). Ой, кажется я испортил ваш наряд, мадам... Теперь, как истиный джентльдракон, я вынужден буду... (на долю секунды задумывается что и кому он будет должен, затем просто без всяких церемоний и дальнейших разговоров хватает Пумку и тащит её в Пещерку. проносясь мимо входа с разомлевшей кошкой в лапах на лету умудряется выставить сразу две таблички "Пуссикэт ынсайд" и "Мин нет таки").*покрутившись возле Пушера* Змей, нннююю.. мне идет мой новый траур?
Как тебе? Или вот тут разрезик еще повыше сделать?*коготком расправляет полупрозрачную ткань от щиколотки до подмышки*
Сообщение отредактировал Pusher: 02 December 2005 - 02:58
Отправлено 02 December 2005 - 03:00
Дождался. Не боись. В бассейне поптренировался и дождалсяДождался хоть?Да тут окунь, под боком. Ни к кому не убежал. Тебя ждал.
![]()
Да ладно, он яишницу нормально готовит, хоть и параноик:-)ну кто это сделает лучше моего Окуня..
*умиленно вздохнула, отогнув средний палец в сторону Зелененького*
Блядь, вспоминаю старого Пушера, который до ЛТР стока пиздел и бухал... Нет, пиздел он больше... Читать - неперечитать:-)(открывая дверь в клинику). Нда, бля... Нихуя не меняется. Годы идут и идут, а вы всё пиздите, бухаете и трахаетесь. Как будто других таких же пиздатых занятий придумать не можете. (медленно понимая смысл своего высказывания, бесшумно закрывает дверь и выполняет резкий вертикальный взлёт на баллистическую орбиту).
Подтверждаю. Лучшая жена. Вот тока бы не ревновала бы...*сквозь обморок бормочет* Курим..пьем, всем даем..хорошая женщина - надо жениться...курим?
![]()
Блядь, 13-й, тебе мало было банки селедок? Больше нихуя не получишь, гаденыш.Мррр.. А ты у окуня спросил разрешения? Или мы никому не скажем?а мех ничего такой... *поглаживая* мяааагкий.
![]()
Отправлено 02 December 2005 - 03:07
*краем разомлевшего глаза отмечает и шепчет на ушко..хм..на вот эту жутковатую наростину на голове (??) Дракона* А на второй табличке, похоже, целых 2 оБшибки...проносясь мимо входа с разомлевшей кошкой в лапах на лету умудряется выставить сразу две таблички "Пуссикэт ынсайд" и "Мин нет таки").
Больше не будуПодтверждаю. Лучшая жена. Вот тока бы не ревновала бы...
Чертякин!!Блядь, 13-й, тебе мало было банки селедок? Больше нихуя не получишь, гаденыш.
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 02 December 2005 - 03:03
Отправлено 02 December 2005 - 03:24
Гхм.. Что-то меня в этом обещании настрожаивает..Больше нихуя не получишь
Кан? Чертякин?!!
вот тебе и селедки.
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 02 December 2005 - 03:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)