не могла бы...Если б у меня были свежайшие котлеты, я бы тоже так могла.
ты ж это...окультурилась Светкой, а у культурных не принято ни жрать, ни нихорошие слова
Отправлено 18 November 2011 - 13:05
не могла бы...Если б у меня были свежайшие котлеты, я бы тоже так могла.
Отправлено 18 November 2011 - 13:06
жру котлеты свежайшие и поминаю вас нехорошими словами
Отправлено 18 November 2011 - 13:07
Это торговое извращение взялось из-за любви российских модниц к новым коллекциям, я думаю. Логично же разделить коллекцию на под-коллекции, а? :)Оно дороже, потому что позже пришло.
Отправлено 18 November 2011 - 13:08
А с какого перепугу Светке ни котлет, ни русской раздольной речи не положено? Покажте документ, я вашим фантазиям уже не верю. Стала взрослая и недоверчиваяне могла бы...Если б у меня были свежайшие котлеты, я бы тоже так могла.
ты ж это...окультурилась Светкой, а у культурных не принято ни жрать, ни нихорошие слова
Отправлено 18 November 2011 - 13:09
Отправлено 18 November 2011 - 13:10
я б сейчас рыбных поела :(((
Отправлено 18 November 2011 - 13:11
Отправлено 18 November 2011 - 13:12
Нет, они как бы считают, что прошлая коллекция делится на то, что постарее, и то, что поновее? Ну это как... Вот ты в бане сначала одну сиську помыла, а потом вторую. ТАк та, которую ты помыла вторую, считается чище, больше и упруже. Бельмес?То есть они как бе считают, что российские модницы настолько тупые, что могут принять платье из прошлой коллекции за платье из новой коллекции только потому что коралловый цвет изменен на синий?
Отправлено 18 November 2011 - 13:12
А с какого перепугу Светке ни котлет, ни русской раздольной речи не положено?
Отправлено 18 November 2011 - 13:13
вот пошто понятливы мужык, а! пойду я за него взамуж все-таки *кыстраверту крутит фигу*ты ж это...окультурилась Светкой, а у культурных не принято ни жрать, ни нихорошие слова
Ах вононокак!!! То есть пока мы с тобой жрали и матюкались, Светка одновременно с нами кушала и прилично выражалась?
Щас предъявим! *слюнявит химический карандаш, бегло выводит каракули*Покажте документ, я вашим фантазиям уже не верю.
Отправлено 18 November 2011 - 13:13
Бельмес?
Отправлено 18 November 2011 - 13:14
епт...кажется, Светка переокультурилась или вчера, или еще с Абакана не отошла :)))))))))))))))))))))Бельмес?
Отправлено 18 November 2011 - 13:15
вот пошто понятливы мужык, а! пойду я за него взамуж все-таки *кыстраверту крутит фигу*
Отправлено 18 November 2011 - 13:15
причем так, что б каждая побыла второй! как бы так изъебнуться... *направляется с карандашом и писОмым докУментом в район душевой*Бельмес?
Больше и упруже??? *задумалась* Пойти что ль сиськи помыть....
Отправлено 18 November 2011 - 13:16
вот пошто понятливы мужык, а! пойду я за него взамуж все-таки *кыстраверту крутит фигу*
0