Кыстраверт, изыди, ты мне со своим старьем не пара
Зелен виноград-то ?
Канечна, меня такую миленькую, с большими глазками да с красивой жопой куда тебе в пару-то
Отправлено 17 November 2011 - 16:58
Кыстраверт, изыди, ты мне со своим старьем не пара
Отправлено 17 November 2011 - 16:59
Та у меня везде ебеня. Даже там, где дороги хорошие. Пумик подтвердит. :))))
Не в ебенях делать нечего - скушно и просто, как и в любых не-ебенях. Самый цимус чем ебенее, тем цимусее

Отправлено 17 November 2011 - 16:59
я молодая и красивая, кто не согласен, тот обычно бит нещадно
Отправлено 17 November 2011 - 17:00
Угу. Например, удрапавшего Орлангура ты седня уже нашлаКанечна, меня такую миленькую, с большими глазками да с красивой жопой куда тебе в пару-то
Получше кого найду еще.
зОбит зам, ваша лошадь хромала медленноВон замминистра вырисовывается, с жыпом
Отправлено 17 November 2011 - 17:02
Щас к Кыстраверту пойдешь!я молодая и красивая, кто не согласен, тот обычно бит нещадно
Не-не, я согласен! Согласен! *от греха подальше*
Отправлено 17 November 2011 - 17:02
Угу. Например, удрапавшего Орлангура ты седня уже нашла
Отправлено 17 November 2011 - 17:03
женитеся тогда, дети мои
Отправлено 17 November 2011 - 17:03
полОжила... *закатывает глаза*Ниче не понимаете, это БД. А от меня живым еще никто не уходил на этом форуме, на кого глаз полОжила
Отправлено 17 November 2011 - 17:05
ооооо, вот тувины-то обрадуются :)))))))))))женитеся тогда, дети мои
Девки, рванем на мерсе в Туву в свадебное путешествие? Если не убьют, будет чё вспомнить, а Сашке - детям рассказать.
Отправлено 17 November 2011 - 17:05
Щас к Кыстраверту пойдешь!
![]()
Я-то была уверена, что ты лично меня красивой, молодой и прочей зайкой считаешь по личному убеждению, а не по моей спосбности убеждать. А ты вона со мной как!!! ХАМ, и т тебя я ухожу, все вы седня брошены
Отправлено 17 November 2011 - 17:06
гостеприимством нас окружат и все такое
Отправлено 17 November 2011 - 17:07
*прищурившись* а ну докажьА чё? Разве я не лично? Я лично!
ты-то? мне-то? ЕЩЕ И РЕБЕНОЧКА?!!!! да у меня своих незнамо куда девать!! ХАМ!Останься, сокол, я тебе ребёночка рожу! Ыыыыы!
не-не-не, задним числом договора не подписываюТьху! Ну там разберёмся, короче....
Отправлено 17 November 2011 - 17:08
Отправлено 17 November 2011 - 17:08
Девки, рванем на мерсе в Туву в свадебное путешествие? Если не убьют, будет чё вспомнить, а Сашке - детям рассказать.
полОжила... *закатывает глаза*
в каком колхозе тебя выучили? поклАла, мать вашу, сколько учить...
Отправлено 17 November 2011 - 17:09
срочно выезжаем тчк светкина мечта о предсметрной групповухе должна быть реализована зпт кыстраверт тоже жаждет зпт я тоже не возражаю тчк.гостеприимством нас окружат и все такое
Насчёт гостеприимством не знаю, а на счёт "всё такое" - даже не сумлевайси! :)))
0