Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#12451 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 December 2005 - 17:56

Ой... А еще раз...;)))

регламент;)

Да что ты! Я про разницу карт на мужском форуме вычитала... :spiteful: С ними и спорь, ага;) А с женщинами лучше более приятными вещами заниматься...*замечталась*

разница карт? по мастям чтоль?

На фиг, на фиг! *замахала ручонками* Мне их дурь не вставляет:))))) Да и они все больше по пиву, не по куреву;)

а Вы значит курите только то что вставляет?)

сижу тут одиноко, как лысый пенёк на лысой опушке... сижу и бухаю....

дык а чиво так? вон сколько народу кругом - общайся не хочу) тем более бухаешь, здесь это в популяре.
  • 0

#12452 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 December 2005 - 20:52

Kahn Вчера, 02:51 PM Отправлено #12411
Иди я тебя прилаская.
А селедки? Так это все 13-го были. Все до одной.

Хех.. А ту ему их только учитывать помогал? *шмыгая носом и умиленно заглядывая Кану в глаза, ненароком складывая губы в бантик* :nyam:
2 13-ый

Я то думал - кто мне спать не дает...

:wub: А я-то думаю - кому это я спать мешаю и мешаю, а он дрыхнет и дрыхнетт.. Окунь-то уже б давно ..это... проснулся бы :wub:

Бля - я двух не досчитался!

а это всё потому, что в школе, вместо математики, ты селедками увлекался! вот и не научился толкового счёту ;-)))
2Гринс

*Сначала охуев, от неадекватности и неуважения,

Да ты не ох..евай! Не торопись. Ну подумаешь... Неадекват! Ты ж еще пионер, зелененький :tongue:

2Гринс

Пума, приветик !!!
Как шпалось ??? *сладко потягиваясь*
кофе будешь ??? у меня ещё с сливки где то были, а если посмотреть ещё что нибудь найду

*продирая лапами глаза, бурчит*
Спалось. Но мало. :-))). С моим-то окунем сильно не разоспишься, все норовит помешать... *обшаривает лапами кровать в поисках любимого мокрохвостого рыба*
И это.. Гринс.. Сильно не надрывайся - я кофе не пью. Тем более по утрам...
*не обнаружив искомого, схватывается на постели*
Ээээ, Зелененький, а ты мою усладу не видал? Ну такой хорошенький... вот тут *тычет когтем в подушку, из которой тотчас летят перья* вчера оставляла? :spiteful:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#12453 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 01 December 2005 - 21:36

Ээээ, Зелененький, а ты мою усладу не видал? Ну такой хорошенький... вот тут *тычет когтем в подушку, из которой тотчас летят перья* вчера оставляла? :spiteful:

Да тут окунь, под боком. Ни к кому не убежал. Тебя ждал. :wub: Зацеловал сложенные в бантик губки :wub:

Сообщение отредактировал Kahn: 01 December 2005 - 21:37

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#12454 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 01 December 2005 - 22:09

Ну вот пришла мама-пума и расставила детишек по углам... :nono:P.S.Пумочка, пост наступил, так что рыбу можно только по вторникам...
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#12455 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 December 2005 - 22:24

Да тут окунь, под боком. Ни к кому не убежал. Тебя ждал.

Дождался хоть? :wub: Или снова с Чертякой селедок делили? :wink:

Зацеловал сложенные в бантик губки

ну кто это сделает лучше моего Окуня.. :blush: *умиленно вздохнула, отогнув средний палец в сторону Зелененького*

Ну вот пришла мама-пума и расставила детишек по углам...

А вот и нифига... Всего лишь забрала то, что МОЁ, любимое... :nyam: А Зеленого я вам оставляю, догрызайте :tongue:

P.S.Пумочка, пост наступил, так что рыбу можно только по вторникам...

*по старой памяти открыла блокнотик и сделала пометку: Вторник, город N, найти Кану достойную замену и "слопать" ;0)* Будет исполнено, Чертякин! Уууу, ты моя умница заботливая *треплет за рожки с ножками, типа упоенно играется на кошачий манер, часть копытц 13-ого отваливается*
  • 0

#12456 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 01 December 2005 - 23:06

P.S.Пумочка, пост наступил, так что рыбу можно только по вторникам...

*по старой памяти открыла блокнотик и сделала пометку: Вторник, город N, найти Кану достойную замену и "слопать" ;0)* Будет исполнено, Чертякин! Уууу, ты моя умница заботливая *треплет за рожки с ножками, типа упоенно играется на кошачий манер, часть копытц 13-ого отваливается*

:fie: я не с чертями... у меня 13 счастливое просто... если хочешь лАААсково, то специально для тебя - я просто Тр... ррррр....:russian: Ужас как представлю, что друга лопают .... :shok: :friends:... я медведь, ты пума, осталось питона Каа найти и ессно Маугли
  • 0

#12457 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 December 2005 - 23:08

(открывая дверь в клинику). Нда, бля... Нихуя не меняется. Годы идут и идут, а вы всё пиздите, бухаете и трахаетесь. Как будто других таких же пиздатых занятий придумать не можете. (медленно понимая смысл своего высказывания, бесшумно закрывает дверь и выполняет резкий вертикальный взлёт на баллистическую орбиту).:tongue:
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#12458 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 02 December 2005 - 00:48

драконов по осени считают, а зимой не досчитываются. откровение? пушер не любит пиздеть, бухать и трахать?

Как будто других таких же пиздатых занятий придумать не можете

хм.. *пристально вглядевшись в небо, осматривается по сторонам* хорошо меня тут не было, когда он взлетал. походу всех поциентов его стартовым выхлопом покосило. ни одной живой души не осталось. вот уж нашел себе занятье.. а.. нет. в пумкиной берлоге что-то шевелится. правда из нее пациент, как из меня.. окунь)

Сообщение отредактировал Штекер: 02 December 2005 - 00:50

• 0

#12459 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 02 December 2005 - 00:53

(медленно понимая смысл своего высказывания, бесшумно закрывает дверь и выполняет резкий вертикальный взлёт на баллистическую орбиту).

*бешумно опустившись на все 4 лапы, не достав до хвоста взлетающего Пушера каких-то метров 30, тряхнула хвостом и утробно проурчала* съебался-таки...философ-трезвенник-импотент... ну ничего...противопехотные мины и стриженный бок я тоже помню.. :spiteful: *оглядевшись в поисках кого б порвать вместо Пушера* О! Тр...Тр....Тьфу ты! Чертякин, поди сюды.. У тебя еще целые рога остались? :nyam: Где моя рыба? Че молчишь и трясешься, под осиновый листик косишь? :crazy:

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 02 December 2005 - 00:57

• 0

#12460 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 02 December 2005 - 01:08

*оглядевшись в поисках кого б порвать вместо Пушера* О! Тр...Тр....Тьфу ты! Чертякин, поди сюды.. У тебя еще целые рога остались? :nyam: Где моя рыба? Че молчишь и трясешься, под осиновый листик косишь? :crazy:

На. забирай. Копыта ей откинь, рога сбрей, еще чего сделать? Воду в ведерках с колодца принести? Окунь пересох? Только ради друга! Ой, а недырявых ведер нет? *побрел с задумчивым взглядом осматривать колодец после взлета*
  • 0

#12461 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 December 2005 - 01:14

*бешумно опустившись на все 4 лапы, не достав до хвоста взлетающего Пушера каких-то метров 30, тряхнула хвостом и утробно проурчала*

Это кого это ты там хвостом трахнула? Зоофильскую содомию с пациентами разводить пользуясь служебным положением собралась? Нда... Совсем распустилась...

съебался-таки...философ-трезвенник-импотент...

Пиздеть, пить и трахаться публично, да ещё и захаляву я отказываюсь. Врождённые жадность и самоуважение не позволяют. А вот если бы кто-нибудь заглянул в Пещерку или в её студийный вариант... :bb: :cheers: :wub: Но этот кто-то больше предложений не дождётся. Ибо электричество там проведено и динамо-машины и динамо-кошки там не требуются. :tongue:

ну ничего...противопехотные мины и стриженный бок я тоже помню..

Самы выбрила. Нет, я люблю когда всё аккуратно и хорошо побрито, но бок... Я тоже когда морду лица с похмелья брею промахиваюсь, но как можно было так промахнуться и бок выбрить вместо того, что надо было? :shok: Кошачий алкоголизм неизлечим...
  • 0

#12462 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 02 December 2005 - 01:21

На. забирай. Копыта ей откинь, рога сбрей, еще чего сделать? Воду в ведерках с колодца принести? Окунь пересох? Только ради друга!

какой надрыв! какая жертвенность... *опасливо покосилась, на всякий случай клацнула зубками перед носом Чертякина*
А чего это Окунь пересох? Снова с бодунища мается? :crazy:

Ой, а недырявых ведер нет? *побрел с задумчивым взглядом осматривать колодец после взлета*

скажи спасибо Пушеру, что хотя бы колодцы не пересыхают после его забав :tomato2:
*посмотрела в небо в призрачной надежде, что Пушер-таки должен вернуться, ибо любопытная до жути Ящерка*

='Pusher' date='Dec 2 2005, 12:54 AM' post=

Это кого это ты там хвостом трахнула? Зоофильскую содомию с пациентами разводить пользуясь служебным положением собралась? Нда... Совсем распустилась...

*удивленно.*
О! Таки права я была про любопытную лягушку...
Да, распустилась. Да. Может, я горе развратом разбавляю.
Ты меня из аквариума выселил? Ннну? Наглая твоя морда... :sleep:
Фууу... Снова серой заправился...
Лучше б прынцессу какую наодеколоненную сожрал... :sleep:

А вот если бы кто-нибудь заглянул в Пещерку или в её студийный вариант... Но этот кто-то больше предложений не дождётся. Ибо электричество там проведено и динамо-машины и динамо-кошки там не требуются.

Хех. Напугали Кошку кусочком мяска :tongue:
Ваша Кошка скоро от вас свалит и неизвестно еще - станет ли в вашей студии веселей. Вот. :-Р
*подумала и спрятала язык, ибо кошка уже взрослая и серьезная*

Кошачий алкоголизм неизлечим...

зато опохмелЯЕМ :tongue:

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 02 December 2005 - 01:24

• 0

#12463 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 December 2005 - 01:23

скажи спасибо Пушеру, что хотя бы колодцы не пересыхают после его забав :tomato2:

Блядь, какой-нахуй колодец? Это пусковая шахта для стратегических ракет класса "земля-кошка" была. Ну с системой водозащиты не рассчитал, насосную систему не поставил, ну забыл я про такие тонкости, пьяный был... Колодец, блянах... Пейте-пейте... Там где-то РС-20В "Воевода" должна на дне быть. Всего полторы тонны обогащённого оружейного плутония. Пара лишних плавников Окуню гарантирована... Ха!

*посмотрела в небо в призрачной надежде, что Пушер-таки должен вернуться, ибо любопытная до жути Ящерка*

(выглядывая из Пещерки с целью поставить у входа модную табличку "Мин нет"). Ну что тебе надобно, золотая рыбка?
  • 0

#12464 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 02 December 2005 - 01:27

пушер, тыж взлетал? никак попиздеть вернулся))
  • 0

#12465 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 02 December 2005 - 01:32

='Pusher' date='Dec 2 2005, 01:03 AM' post=

Блядь, какой-нахуй колодец?

Ну не такая уж я и блядь! *возмущенно* И, во-вторых, вопрос по водоснабжению не кне. :crazy:

Это пусковая шахта для стратегических ракет класса "земля-кошка" была. Ну с системой водозащиты не рассчитал, насосную систему не поставил, ну забыл я про такие тонкости, пьяный был... Колодец, блянах... Пейте-пейте... Там где-то РС-20В "Воевода" должна на дне быть. Всего полторы тонны обогащённого оружейного плутония. Пара лишних плавников Окуню гарантирована... Ха!

О! Бля... Снова напился... Умничает, алкаш :wacko:

(выглядывая из Пещерки с целью поставить у входа модную табличку "Мин нет"). Ну что тебе надобно, золотая рыбка?

*на Драконью голову с грохотом падает качественно и весьма заблаговременно подпиленный дубок лет этак..раз-два-три (считает кольца на спиле)... ой бля.. ну дохренища какой старый* Ну и чего Окуня зовем? Он у нас Драконам не дает. И не надейся :spiteful: *отряхивая лапки и повесив на грудь модную табличку, похабно виляя хвостом пошла искать... Ну хотя бы Штекера*

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 02 December 2005 - 01:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (2)