угу, наперегонки :)))))))))))а ты с ним что делала ? тоже в одну голову жрала ? :)))
з.ы. дети подчищали :)
Отправлено 14 November 2011 - 17:32
угу, наперегонки :)))))))))))а ты с ним что делала ? тоже в одну голову жрала ? :)))
Отправлено 14 November 2011 - 17:33
угу, наперегонки :)))))))))))
Отправлено 14 November 2011 - 17:34
на гвоздь в крышку гробика? :)))))))))))))))слушай, а если я похудею на 20 кг, ты мне дашь тысячу ? :))))))
Отправлено 14 November 2011 - 17:36
на гвоздь в крышку гробика? :)))))))))))))))
Отправлено 14 November 2011 - 17:39
Приезжай, закажем тортище на Семкину десятку и прогуляем ее с толком!!! Точнее, с тортиком.на гвоздь в крышку гробика? :)))))))))))))))
Ага !
О, тогда и куча мужиков как раз будет :))))
Меня не отпускает мысль о торте в конскую голову :(
Отправлено 14 November 2011 - 17:40
Приезжай, закажем тортище на Семкину десятку и прогуляем ее с толком!!! Точнее, с тортиком.
Отправлено 14 November 2011 - 17:42
торт-то не стухнет, десятка, боюсь, растаетПриеду, через полгодика :) Торт не стухнет, надеюсь ? :)))))))))))
Отправлено 14 November 2011 - 17:44
торт-то не стухнет, десятка, боюсь, растает
Отправлено 14 November 2011 - 17:45
я знаю тока чай ленинградский.торт-то не стухнет, десятка, боюсь, растает
Тогда буит торт за мной ) Только я люблю Лениградский !
Отправлено 14 November 2011 - 17:47
я знаю тока чай ленинградский.
без вредного сахара и вреднйо заварки
Отправлено 14 November 2011 - 18:13
можт пари пбыренькой с кем-нит заключим? ;))))Не, ну тогда мы все похудеем на 20 кг
да я вообще тортами не интересуюсь :)Так, вот тока не расстраивай меня, что в Питере не продают этот торт
Отправлено 14 November 2011 - 19:28
Цитата
Кстати, а крыс Григорий у вас ещё как, жив?)
А фиг ли ему сделается? Там такая лошадь уже.... У него клетка большая-большая, целиков-пластиковая, а всерху крышка из прутьев, высота клетки см 25. Так он встает на задние лапы, цепляется за прутья висит-раскачивается, скушно ему :)))
Цитата
Вот тут недавно вспомнила, чего это вы мне его не продемонстрировали. Упущение прям какое-то.
да, блин, я уже потом позже тоже об этом подумала :(
придется еще раз заехать :)
Сообщение отредактировал Fleur: 14 November 2011 - 19:29
Отправлено 14 November 2011 - 19:32
Я за пол-года уже на середине шестого сезона.Я люблю от Novafilm озвучку, но ее щас нет.
В основном Лост- и Уан- филм.
Сейчас все кому не лень озвучивают.
Сейчас новая напасть параллельная - левиафаны.
Отправлено 14 November 2011 - 21:25
Сообщение отредактировал Fleur: 14 November 2011 - 21:31
Отправлено 14 November 2011 - 21:31
основные требования лежат в его внутреннем мире! :)))Ты огласи там все требования к внешнему виду кошака.
Я правильно поняла, что нужен
-голубоглазик
-не пухнастый и не длинношерстный
-какчество шерсти плюшевое - по типу британца
-черный
та Амель к нему сама по праздникам заходит.Так и скажи, что зажали красотуна такого продемонстрировать)) Как же ж Амель-то пропустила))
у Григория шикарный свободный, защищенный особняк.Кстати, вы котЭ собрались заводить...А о cудьбе Григория вы подумали?!
можт, тебе его подарить?Или одна я об нём думаю....
0