Семочка, я хатю к тебе в гости :( Они такие лапусики-пупусики !
о, как я вовремя приглашение разместила
Отправлено 14 November 2011 - 16:58
Семочка, я хатю к тебе в гости :( Они такие лапусики-пупусики !
Отправлено 14 November 2011 - 17:00
О, как мы придем!Женщины, может через пару недель в гости ко мне придете ? ))).
Я теперь одинокая, стареющая тетка с недотрахом, можно отметить мой новый статус.
Отправлено 14 November 2011 - 17:01
о, как я вовремя приглашение разместила
Только, чур, грибную лазанью мене не надо
Отправлено 14 November 2011 - 17:02
это грибы неправильные, какие-то из них в заморозке горчат, поэтому грибы из меню просто будут вычеркнутыО, как мы придем!Женщины, может через пару недель в гости ко мне придете ? ))).
Я теперь одинокая, стареющая тетка с недотрахом, можно отметить мой новый статус.Только, чур, грибную лазанью мене не надо. Из грибов у тебя суп куда лучше получается.
а мне намазывали.Ну елы-палы, при чем тут кошка ))
Тут бутербродики главное ! Мне даже папа таким слоем икру не намазывает на бутербродики, между прочим
это которые серо-дымчатые такие? не, банальный вариант.Бери британца уже колорпойнтового, у них и окрас красивый, и глаза голубые бывают )))
а мне и еды не надо
Отправлено 14 November 2011 - 17:05
я через две недели буду праздновать свадьбу подруги :(
тогда понаеду в следующий приезд , если пустите :)
Отправлено 14 November 2011 - 17:06
а мне намазывали.
я до сих пор так мажу :)))))))))))))) ну, если икры северной привезут :)))))))))
это которые серо-дымчатые такие? не, банальный вариант.
если уж решиться на кошку, то банальностей постараюсь избежать![]()
я тут еще немножко смотрела на экзотов.
но не могу понять - вот такая отвратительная рожа меня долго будет отталкивать или привыкну? :))
ну сроки-то пока гибкие, можно и через три недели замутить, там как раз дата моего позорно проигранного спора с Наташкой приблизиться, это тоже можно будет отметить)
Сообщение отредактировал extravert: 14 November 2011 - 17:08
Отправлено 14 November 2011 - 17:06
___
Отправлено 14 November 2011 - 17:07
С НАташкой надо спорить гибко. Без сроков. Как я. А то завсегда проиграешь. Как ты.ну сроки-то пока гибкие, можно и через три недели замутить, там как раз дата моего позорно проигранного спора с Наташкой приблизиться, это тоже можно будет отметить)
Отправлено 14 November 2011 - 17:08
конечно, игнорирую!!!! иди отсюда, ЖЕНЩИНА!!!!___
Наташа, мне кажется, или ты меня игнорируешь )))
Отправлено 14 November 2011 - 17:08
ну сроки-то пока гибкие, можно и через три недели замутить, там как раз дата моего позорно проигранного спора с Наташкой приблизиться, это тоже можно будет отметить)
Отправлено 14 November 2011 - 17:09
в кои-то веки решила потренировать свои коммуникативные навыки, и сразу выгнали )))конечно, игнорирую!!!! иди отсюда, ЖЕНЩИНА!!!!
я пока только с девушками, ну и иногда с тетками общаюсь
Отправлено 14 November 2011 - 17:10
сладик мой...С НАташкой надо спорить гибко. Без сроков. Как я. А то завсегда проиграешь. Как ты.
Отправлено 14 November 2011 - 17:11
а в чем была суть спора ? :)
0