Bsff
Отправлено 12 июля 2010 - 19:46
Отправлено 12 июля 2010 - 19:47
ТС влияет на нейронные связи.
Ну ты узнаешь для себя новую информацию
Джимми, твой ум совсем не гибок.
Давай перефразирую.
В процессе практики ТС.
Или как для тебя понятней-то? ТС - это процесс. Так что ли)))
Отправлено 12 июля 2010 - 19:54
Хули ты не можешь понять это? То что тс не влияет как то по особенному?
Перепрограммирование - создаёт группу нейронов, более мощную, чем группа нейронов, активация которых не устраивает человека.
Депрограммирование - разрушает группу нейронов, активация которых человеку не нужна.
Зная, что твой ум не гибок, Джимми, скажу так:
активация которых человеку не нужна.
Это значит, что человек, например я, решил что именно мне не нужны эти группы нейронов. Понима? А? Это совершенно не значит, что для "нормального" функционирования они не нужны, даже не начинай сцукобля )))
1) Означает по общепринятому мнению (не ДЛ) "Контакт с подсознанием". Суслик трансует.
Ноу комментс. Я хуею над вами.
2) От частого бубнежа прото нарушается кровоснабжение мозка, и он зевает.
Какого, ёбана в рот, бубнежа?!
Отправлено 12 июля 2010 - 19:56
Отправлено 12 июля 2010 - 19:58
Сообщение отредактировал J.Roll: 12 июля 2010 - 19:59
Отправлено 12 июля 2010 - 20:00
конечно, куда мне там до тебя.Джимми, твой ум совсем не гибок.
Блядь, хули ты такой не понятливый? Не так.Давай перефразирую.
В процессе практики ТС.
Или как для тебя понятней-то? ТС - это процесс. Так что ли)))
Ты можешь читать что угодно, библию, сказки, вообще любую хуйню-и этот процесс будет происходить.
Но это не значит что ты изменишь свои мозги до неузнаваемости.
Твоему же мозгу нужно запомнить ту самую хуйню, которая написана в книжке по тс.
Но делать из этого такой мощный вывод что: "О, тс влияет на мозг"-это реально нужно быть без мозгов, ну или
тс повлияло на твой мозг, причём не лучшим образом.
Ты не перестроишь своим задротством мозг и не изменишь так сказать архитектуру и принципы его функционирования на физическом уровне, твоему мозгу(нейронам) твои практики до пизды(повтори по слогам).
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 12 июля 2010 - 20:10
Отправлено 12 июля 2010 - 20:01
Отправлено 12 июля 2010 - 20:03
Перепрограммирование - создаёт группу нейронов, более мощную, чем группа нейронов, активация которых не устраивает человека.
Депрограммирование - разрушает группу нейронов, активация которых человеку не нужна.
Я хуею с тебя. С твоей безграмотности. "Создаёт нейроны", "активация", "разрушение нейронов-депрограммирование"
Короче говоря у меня нету желания с тобой продолжать разговор. Ты просто заёбываешь меня своими фантазиями.
Отправлено 12 июля 2010 - 20:08
Отправлено 12 июля 2010 - 20:09
Сообщение отредактировал Vamp_Maximus: 12 июля 2010 - 20:10
Отправлено 12 июля 2010 - 20:09
Ещё один пример, что стандартный "нормальный человек" - неадекват, только маскироваться научился.
Это я про Дж.Ролла.
Блядь, хули ты такой не понятливый? Не так.
Ты можешь читать что угодно, библию, сказки, вообще любую хуйню-и этот процесс будет происходить.
Твоему же мозгу нужно запомнить ту самую хуйню, которая написана в книжке по тс.
Но делать из этого такой мощный вывод что: "О, тс влияет на мозг"-это реально нужно быть без мозгов, ну или
тс повлияло на твой мозг, причём не лучшим образом.
Ты не перестроишь своим задротством мозг и не изменишь так сказать архитектуру и принципы его функционирования на физическом уровне, твоему мозгу твои практики до пизды(повтори по слогам)
Да!
Читая этот форум, некоторые девушки, становятся блядями. (конечно по мнению "правильных мальчиков"-ЛТРщиков).
Ты написал частицу "же", аоэтому я делаю вывод, что этим предложением ты мне что-то доказываешь. Вопрос - что именно?
Ты не перестроишь своим задротством мозг и не изменишь так сказать архитектуру и принципы его функционирования на физическом уровне, твоему мозгу твои практики до пизды(повтори по слогам).
1) Перестрою.
2) Джимми, мозг из чего состоит?
Наверно, ты ответишь, что из "серого вещества". Заранее поздравляю тебя в твоих познаниях, препод. Но ты слухай сюды)))
Мозг - это прекрасная среда для существования нейронных связей.
Джимми, это совсем не значит, что у мозга есть и другие определения. (например серое вещество)
Отправлено 12 июля 2010 - 20:14
Я хуею с тебя. С твоей безграмотности. "Создаёт нейроны", "активация", "разрушение нейронов-депрограммирование"
Ещё раз повторюсь, твой ум не гибок, но ты можешь срубить бабла став литературным критиком, хотя они сейчас и не в моде.
Я написал "
" Группа нейронов - это когда два и более нейронов обьединились. Это совсем не тоже самое, что и "создаёт нейроны".создаёт
нейронов.группу
Отправлено 12 июля 2010 - 20:14
1) Перестрою.
Хорошо. Разорви прямо сейчас связь между левым и правым полушарием.
Вот давай, прямо сейчас в ту же секунду как прочтёшь это сообщение.
Отправлено 12 июля 2010 - 20:16
блядь как можно столько сообщений в двух темах параллельно настрочить! за день! Я забью нахуй на этот форум\
заебали, пиздец блядь
Да хули ты плачешь. Нету силы воли сюда не заходить??
p.s. Я сёдня в не-маятника. в ударе, блять :(
:)))
Отправлено 12 июля 2010 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0