Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1231 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 23:27

Парниша Хотел перед девкой выпендриться.. Насчет толпы - врядли полезли , максимум разняли .
  • 0

#1232 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 23:27

Парниша Хотел перед девкой выпендриться.. Насчет толпы - врядли полезли , максимум разняли .
  • 0

#1233 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 23:28

• 0

#1234 Let`s Play

Let`s Play

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 16:57

А вот видео, как раз про психологическую подготовку в каратэ.

Такая подготовка - хорошо конечно, но тренировки Кочергина не каждый выдержит.
  • 0
Смысл внутри...

#1235 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 10:24

Так я каждому и не предлагаю.
  • 0

#1236 shiva666

shiva666
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 17:00

7) Бронированный бентли с травматом :spiteful:
  • 0

#1237 Imsearching

Imsearching

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 15:52

Всё правильно сделал-умение решать вопросы языком больше ценится,чем кулаками. А толпа бы налетела,я когда бухой,меня тянет всем фейс начистить,даже друзьям...
  • 0

#1238 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 21:42

Всё правильно сделал-умение решать вопросы языком больше ценится,чем кулаками.
А толпа бы налетела,я когда бухой,меня тянет всем фейс начистить,даже друзьям...

Это из той серии "Чрезмерное употребление пива может заставить вас думать,что вы обладатель черного пояса" пьяным лучше не драться)
  • 0

#1239 Flying мых

Flying мых
  • Участник
  • 5 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 06:32

Т-щи бойцы, кто-нибудь может подсказать серьёзную секцию во Владивостоке? О себе: рост ~ 175 Вес ~75 Возраст ~16лет (: Не полный, но и не атлет, мышцы и жирок пропорцианальны (: Но я живу в "провинции" и заниматься собираюсь когда буду учиться в университете, т.е. через два года.

Сообщение отредактировал Flying мых: 17 октября 2009 - 06:34

• 0
Треснуло зеркало - к беде, треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало!

#1240 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 00:13

Начни ходить втихую от всех на бокс. То-та они все охуеют потом!
  • 0

#1241 Flying мых

Flying мых
  • Участник
  • 5 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 08:23

Начни ходить втихую от всех на бокс. То-та они все охуеют потом!

Да не, мне надо конкретный клуб и конкретного тренера (если ты это мне, а то я хз чот конкретики особой не увидел(: )
  • 0
Треснуло зеркало - к беде, треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало!

#1242 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 17:44

Я до 18 жил в самом оопасном районе города и ходил на шахматы ) , так что не парься.
  • 0

#1243 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 22:25

Ситуация такая. Прошлая неделя, я на пути в Киев, звонит друг, приезжай - собрались компанией. Я по понятым причинам не могу, утром перезваниваю, - как время провели? - Приезжай в больницу, проведай. К четверым друзьям приебалось 4ро гопников, драка. Гопники успешно закатаны....после чего у одного из моих друзей обнаружевается ножевое ранение в лицо, бедро и грудак, у второго пробито легкое. У одного из гопов было 2 тычковых ножа, черное лезвие, был вечер, не заметили, да и ранения не сразу ощутили. Несколько выводов из ситуации: 1.Удары ножом были получены когда завязалась борьба, превентивно бейте ногами в легко поражаемые зоны, под колено, пах, голень. Руками - глаза, горло. 2. Узнайте зараннее где у вас основные травмпункты. В справке дали не точную информацию. В результате отправили не в ближайшую больницу, зашили плохо. 3. Очень хорошо уметь накладывать повязки, останавливать кровь. Планирую пойти на курсы парамедика. 4. Лучше нанести противнику максимальные повреждения, чем получить пару дырок. Никакой жалости. 5. И не паникуйте. Да, все друзья как и я занимаются спортом - качь, БИ. Что позволило положить гопов, и уйти самим. Вечер. Близко к центру. Будьте бдительны. В прошлом году похоронил приятеля, получил ножевое в ногу, артерия, потеря крови. 2 часа никто скорую из прохожих не вызывал, валялся без сознания на остановке автобуса в 8 вечера на Контрактовой площади!

Сообщение отредактировал Ульф: 25 ноября 2009 - 22:35

• 0

#1244 Sitting Bull

Sitting Bull
  • Участник
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 07:54

Есть моменты, когда проходишь в переулке где-нибудь, а там толпа сидит - человек 5-6. и тут до тебя "докапываются": Откуда сам будешь? Чё тут делаешь?(даже если ты в своём районе)...Дай закурить и т.п. Иногда лучше просто проигнорировать. ускорить шаг. Смотря по ситуации все действия. Либо бежать, либо, если окружают, старатся отбится. Но врятли в нынешние времена "гопота" без подручных средств ходит. Было у меня однажды такое. Убитый шёл с тренировки по плаванию. Сумка на плече здоровая(в тренажёрке ещё время проводил). Не иду, а плыву. Решил более коротким путм пройти, позади стадиона через огромный котлован. А там чурки сидят. Перейду к финалу - ушёл. Мне в спишу кричали: Э, ти, руски, павернис, ыды суда найух. Повернулся метрах в 10 от них, посмотрёл, послал найух, да и пошёл. В наше время кажется, что попиЖдится лучше, чем убежать. Согласен с одним постом гдето выше моего, что иногда лучше в магазин зайти, чем нарыватся. Я просто ушёл. Иногда игнор очень хорошо работает.
  • 0

#1245 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 15:39

Вообще при виде гопов, я лично поправляю слегка осанку, прибавляю уверенности. И не то чтобы обходить... стараюсь идти по той же траектории (частенько даж к ним траектория смещается, но стараюсь регулировать) Ну и канеш, есь начинают пялиться, морду кирпичём, взгляну на них, и дальше иду...

з.ы. Главное это УВЕРЕННОСТЬ!!!
з.ы.ы. Недавно ещё вот книжицу прочёл "Искусство интелектуального боя"... ничё так! Сам не пробовал ещё.

Я бы не советовал "поправлять осанку, смотреть в глаза, смещать траектории" и прочие штучки, которыми можно взять "на понт". Если это гопы, пьяные личности, ну и прочий сброд, не обладающий четкой целью и подготовкой, может это и прокатит, со всеми остальными нет. Грудь колесом и подбородок к верху могут закончится плачевно: удар в кадык, удушение, сломаный нос, челюсть, удар в глаза, в солнечное сплетение.

Если на тебя идёт человек или группа людей с явными намерениями причинить тебе зло, то надо сразу занять более выгодное положение (повернуть, перейти на противоположную сторону и т.д.), в случае резкой смены их траектории бежать. Если деваться уже некуда и понятно, что конфликт не неизбежен, продолжать спокойно двигаться в том же направлении, подготовиться к атаке: подтянуть шею, бороду к корпусу, плечи повыше, закрыться со стороны удара плечом (в стойку становится не надо). Можно почесать голову (закрывая ладонью затылок, а локтем голову), поправить воротник и т.д., чтобы руки были как можно ближе к верху, а не в карманах.

В случае атаки, оттолкнуть/защитится/нанести контр-атакующий удар по ситуации и пробовать бежать.

Сообщение отредактировал CityGepard: 08 декабря 2009 - 15:40

• 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0