Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Львов и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#1231 looZer

looZer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 19:36

Soliter жаль что на трениг не попадешь, пропустишь какоето злое полевое.
  • 0

#1232 painterok

painterok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 21:17

постараемся быть завтра :wink:
  • 0

#1233 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 12:55

Я так понимаю главная ЦЕЛЬ :bb: это ТРАХНУТЬ девочку которую зацепил во время семинара!!! И это правильно.... Сколько домашек сделал - каждого личное дело. Главное чтоб результат был!!! :nyam: Вчера с новеньким вышел с работы (в обед), снег валил мокрый, а Мне похуй - настроение было такое что описать тяжело... Радостное какое-то... Показывал Олегу как нужно раздавать ПРИВЕТИКИ, теперь действительно так все просто что обосраться можно. Роман был прав - хочеш ЭТО сделать - ДЕЛАЙ, мать вашу.... СТРАШНО, спросите Вы - еще как (в начале), так подойди к девке и скажи про это....!!! Реакцыя будет ОХЕРЕННАЯ!!! :nyam: Настроение после этого РЕАЛЬНО повышается, прет так что вокруг люди ходят и мерзнут от холода, а Меня в натуре распирает от жары!!! И это даже без термобелья!!! :bb: Какой моральный отдых - пиздец, бля в натуре.... :spiteful: Подходит обед - пойду доделывать домашку которую вчера не сделал: 1-вытянуть прикольные воспоминания 2-подарить какую-нить хрень. P.S. когда вчера вышел с работы на охоту - было ощущение легкости в груди, раньше такого со Мной НЕ БЫЛО, я сперва даже испугался, но потом начал постепенно привыкать к НОВЫМ ощущениям. минут 5 так прошелся по улице, дай думаю подойду к девченке и наговорю что сперва придет в голову. Подхожу вот, и вместо того чтобы начать лепить все что приходит на ум - чувствую что НЕТУ СТРАХА, и могу спокойно говорить с ней - Я ПРОСТО ОТ ЭТОГО ОФИГЕЛ. ТЕЛЕФОН не брал, просто проверил свое внутреннее состояние и оно было в норме!!! Вспоминаю слова Славика, и теперь понимаю почему Роман НЕ ОТВЕТИЛ на его вопрос: сколько нужно трахнуть девок, чтоб было ощущение похуизма. ЭТО не от количества зависит, а от того когда наступит ощущение свободы в Тебе самом (в середине)? Может кто-то думает иначе, тогда с удовольствием послушаю или почитаю...
  • 0

#1234 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 13:07

У Меня вопрос:
кто знает пароль на архивы к фоткам, давно их скачал с www.lover.ru
а открыть НЕ МОГУ. :shok:
Это фотки еще когда Фил обучал соих первых студентов (теперь уже перцев).
Если кому интерессно будет смогу выложить или скинуть фотки,
а то лежат мертвым грузом на компе.
  • 0

#1235 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 14:08

Также стал замечать что потерял страх, и теперь даже незнаю отчего в первые дни так трусило :blink: А у меня опять зачьот, хотя я и не делаю все задания которие дают на семинаре :unsure: На этот раз немного пришлося потрудится с ОЖП, зато удовольствия от процеса было намного больше :spiteful: Будет побольше времени выложу филдрепорт! P.S. Всем офигительного ресурса и побольше прикольных зачьотов!!!
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#1236 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 15:48

Вчера попробовал вызвать у себя состояние полного похуизма, то есть не напрягаться в ситуациях, которые меня напрягают, а наоборот расслабиться и позволить подсознанию самому найти правильное решение. В результате - еще один зачет и офигенское состояние пофигизма и уверенности, что все будет так как надо. Особая благодарность FCKL, который помог с подружкой и полтора часа слушал ее веселые истории. Бро, с меня причитаеться ! Парни, поможем девченкам справиться с последствиями осенней депресии и первых холодов !!
  • 0
Жжизнь

#1237 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 19:12

serzh97 Круто. Удержи это состояние.
  • 0

#1238 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 23:06

Кажется только один serzh97 на семинаре выполнил все задания :shok:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#1239 painterok

painterok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 12:45

Парни, поможем девченкам справиться с последствиями осенней депресии и первых холодов !!

конечно поможем!!! :superman:
  • 0

#1240 painterok

painterok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 17:03

П.с: млин чуть не забыл написать, а у меня зачет, с девушкой которая говорила что у нее свадьба етой осенню. :) :tongue:
  • 0

#1241 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 17:21

По моему с наступлением холодов девушки стали значительно покладистей. Во всех отношениях! Паинтер- РЕСПЕКТ!!!
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#1242 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 20:36

2 painterok: Также респект тебе дружыще! А у меня есчьо один зачьот в милениуме(субота)! Итого во время семинара три зачьота :spiteful: Больше информации по тренингу виложым в отзывах, с понедельника! P.S. А сегодня намечается грандиозная пянка :cheers:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#1243 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 10:48

LOVELAS
Ты вроде кльовый чувак, но МНОГО сутулишся... :nyam:
Делай зарядку и разминку - хотя бы через 2-3дня, и все будет в ажуре
Кстате, к Тебе вопрос:
где закупаешся(шмотки), а то ходили с Романом на "фабрику" - много всего, а толком нихуя.... :fie:

А задания - НЕ такие уже и тяжелые, просто НАМ дали понять - МЫ НЕ ДЕВОК БОИМСЯ (они тоже люди и ебаться ооооочень хотят - просто об этом НЕ говорят), а самих СЕБЯ!!!
И ЭТО ФАКТ!!!!
Это было похоже на казарму, а Аделанте - наш командир!!!
Он говорил прыгать - наш вопрос: на сколько ВЫСОКО?
хотя, много из НАС все время мучили командира вопросами:
"а зачем, а почему, нам страшно" - на что ответ был банально прост:
въебывайте!!! :crazy:
За эту недельку стал вынослевей еще более, хотя и до семинара НЕ жаловался, даааа...
Ну что ребята, жаль конечно что ТЕ кто были на акцыях - НЕ были на семинаре...
Столько я ржал наверное разве что - сумарно за целый год!!! :lol:
Для Меня лично - открылись снова глаза, а то реально уже начал было думать что ничего в этой жизни интерессного НЕТУ, а нихуя блядь - ЕСТЬ....
А вот что именно - каждый для себя наверное решил уже.
С каждым с кем я был - было интерессно!!!
В начале ВСЕ пришли любопытные, наивные - а теперь, огонь горит в тех ребятах которые действительно хотели помнять/поломать/изменить СЕБЯ, даже взгляд - УВЕРЕННОГО человека.
Особенно хочу сказать про мантру:
это что-то!!! :lol:
как она Мне помогала!!!
Но Аделанте тоже хитрый, ошибки НАШИ говорил после того как Мы задания уже выполняли...
Хуй Я теперь к страшненьким ПОДОЙДУ!!! :spiteful:
Но, только НЕ РАСССЛАБЛЯЙТЕСЬ и БОЛЬШЕ практики, а то будет все коту под хвост...
кльово конечно - попасть еще на мастера, только блин - НЕ зимой, а то те же яйца можно ОТМОРОЗИТЬ,
хотя... как говорил Наш сенсей:
"ЗАБЕЙ"
помогает...
лучше ужасный конец - чем ужас БЕЗ конца!!!
  • 0

#1244 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 12:30

2 serzh97: да я уже и сам понял что нетак с моей походкой, теперь буду отрабатывать и всьо такое :superman: По шмоткам базары уже неканают в 90% случаев, лутше походить по нормальным брендовым магазинам в центре! Хотя их нетак уже и много, для самого купить нормальние шмотки проблема :shok: P.S. А на мастер(ДЧ) у кого есть желание пойти в будущем? :spiteful:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#1245 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 12:41

2 serzh97: ага. про выносливость - это ты правильно сказал. 2 L0VELAS: поздравляю со статусом "полноправный участник". на мастера я хочу пойти. но только гдето в апреле-мае - когда будет на улице приятнее, ну или когда откроют тусовочные места :) 2 painterok: куль. риспекты в твою сторону. репорт будет?
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0