ГДЕ КУПИТЬ?!
Отправлено 06 мая 2009 - 22:47
Отправлено 07 мая 2009 - 01:22
Отправлено 08 мая 2009 - 09:31
Отправлено 08 мая 2009 - 11:55
Подскажите, где можно поискать приталеную белую шелковую (можно и другой состав, главное, чтобы не мялась, как хлопковая) сорочку (под джинсы).
Был вчера в Европейском, что-то ничего подходящего не увидел.
Возможно, я просто плохо представляю, какие марки/магазины смотреть.
Бюджет?-ну не знаю. Пусть будет до 4000-5000 руб.
http://www.pickupfor...showtopic=52349
Другая проблема-не могу найти подходящий кэжуал пиджак. Думаю, многие замечали убийственный пошив пиджаков
(свежие примеры - коллекции из Egoist, TopMan, Marks&Spencer), позиционируемых как кэжуал, когда плечи выглядят какими-то округлыми, в результате чего фигура сильно скрадывается,
в то время как класика, наоборот, подчеркивает фигуру? Так вот, хотелось бы найти кэжуал пиджак более класического покроя.
Надо просто априори понимать, что то, что вы описываете - в МаркСпенсере, Топмане и т.п. вы никогда не найдёте. В силу их нишевой категории (там попросту не будут делать качественных и хорошо сидящих пиджаков).
Вариантов у вас два:
- сдавать пиджаки в ателье для подгонки;
- ждать распродаж и обсматривать вешалки итальянских марок (вариант не из дешёвых).
модный нигер
Отправлено 10 мая 2009 - 21:14
Насколько я помню, "Винтаж Технологии" закрылись. Соответственно, все магазины Дизель в МОскве - тоже.
По вопросу - оглашай бюджет. А так... Точно должны быть в Крокусе и ЦУМе (:
хм, херня какая-то =( Ну спасибо за инфу. Бюждет джинс 4к(максимум 5к) хотя за дизеля был готов побольше отвалить
Отправлено 11 мая 2009 - 11:30
Отправлено 11 мая 2009 - 15:39
Отправлено 11 мая 2009 - 16:01
Подскажите, где можно купить настоящий DSQUARED2 в Москве? А еще лучше заказать, хотелось бы всю коллекцию посмотреть в инете. Если есть возможность поделитесь ссылочкой.
...Собственно их фирменные магазины + Подиумы и т.п. места. Гугл даст адреса.
http://www.fashionfm...uared2_1632.asp
модный нигер
Отправлено 11 мая 2009 - 17:04
А как считаете стоит ли заморачиваться с покупкой DSQUARED онлайн или наценка в наших магазинах такая, что разницы от забугорного варианта не будет в цене особенно?...Собственно их фирменные магазины + Подиумы и т.п. места. Гугл даст адреса.
Отправлено 11 мая 2009 - 17:20
А как считаете стоит ли заморачиваться с покупкой DSQUARED онлайн или наценка в наших магазинах такая, что разницы от забугорного варианта не будет в цене особенно?...Собственно их фирменные магазины + Подиумы и т.п. места. Гугл даст адреса.
...Если честно, я априори не могу понять как можно покупать в интернете вещи, которые требуют примерки, визуальной оценки вживую и т.п. По ценам: разница-то может и будет, но вот стоит ли она неудобств и рисков от заказа вещей онлайн - решать только вам.
модный нигер
Отправлено 12 мая 2009 - 18:06
Отправлено 12 мая 2009 - 22:03
Подскажите, где сейчас купить легкие светлые (лучше белые) мокасины или туфли/кеды (не спортивных фирм, а именно обувных обычных), тысяч за 6 максимум?
Был сегодня в Принц Плаза (что на м. Теплый стан), оставил этот ТЦ крайне негативное впечатление большого рынка. Но обувь по сути та же, что и везде. Поэтому и проблема с выбором, в Рандеву сейчас я ничего не потяну :(
Или попробовать дождаться распродаж? (когда они уже начнутся в Рандеву, может кто знает?)
Рандеву, конечно, цены подняло внушительно. Поэтому либо ждать распродаж у них (июль-август, а может и чуть раньше), либо подыскивать недорогие модели в других местах. Однако, найти более-менее нормальные мокасины до 6 т.р. будет сейчас проблематично, т.к. это импорт и даже недорогие в прошлом году марки - сейчас будут стоит значительно дороже.
модный нигер
Отправлено 15 мая 2009 - 15:10
Насколько я помню, "Винтаж Технологии" закрылись.
"Винтаж Технолоджи" не закрылись. Diesel не продлили с ними франшизу, и они занялись Energie & Miss Sixty.
Theif
ЦУМ 4й этаж - есть неплохой выбор джинс Diesel. правда модели спокойные, но я буквально недели 3 назад видел пару синих слимов.
Отправлено 15 мая 2009 - 15:53
спасибо
Отправлено 15 мая 2009 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0