Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГДЕ КУПИТЬ?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2323

#1231 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 22:47

Блин, народ подскажите где уже найти джинсы светлые слимы без потертостей? Что-то по нулям седня прошел по охоте и Атриуму... ЗЫ Дизель в Атриуме прикрыли?Я его не нашел...
  • 0
так , ну и зачем ты прочитал это сообщение? тебя кто-то просил?!

#1232 mouse1001

mouse1001
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2009 - 01:22

Насколько я помню, "Винтаж Технологии" закрылись. Соответственно, все магазины Дизель в МОскве - тоже. По вопросу - оглашай бюджет. А так... Точно должны быть в Крокусе и ЦУМе (:
  • 0

#1233 RushDevion

RushDevion
  • Участник
  • 14 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 09:31

Доброго дня всем. Подскажите, где можно поискать приталеную белую шелковую (можно и другой состав, главное, чтобы не мялась, как хлопковая) сорочку (под джинсы). Был вчера в Европейском, что-то ничего подходящего не увидел. Возможно, я просто плохо представляю, какие марки/магазины смотреть. Бюджет?-ну не знаю. Пусть будет до 4000-5000 руб. Другая проблема-не могу найти подходящий кэжуал пиджак. Думаю, многие замечали убийственный пошив пиджаков (свежие примеры - коллекции из Egoist, TopMan, Marks&Spencer), позиционируемых как кэжуал, когда плечи выглядят какими-то округлыми, в результате чего фигура сильно скрадывается, в то время как класика, наоборот, подчеркивает фигуру? Так вот, хотелось бы найти кэжуал пиджак более класического покроя. Буду благодарен за ответы, а также просто за комментарии и мысли по теме.
  • 0

#1234 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 11:55

Подскажите, где можно поискать приталеную белую шелковую (можно и другой состав, главное, чтобы не мялась, как хлопковая) сорочку (под джинсы).
Был вчера в Европейском, что-то ничего подходящего не увидел.
Возможно, я просто плохо представляю, какие марки/магазины смотреть.
Бюджет?-ну не знаю. Пусть будет до 4000-5000 руб.

http://www.pickupfor...showtopic=52349

Другая проблема-не могу найти подходящий кэжуал пиджак. Думаю, многие замечали убийственный пошив пиджаков
(свежие примеры - коллекции из Egoist, TopMan, Marks&Spencer), позиционируемых как кэжуал, когда плечи выглядят какими-то округлыми, в результате чего фигура сильно скрадывается,
в то время как класика, наоборот, подчеркивает фигуру? Так вот, хотелось бы найти кэжуал пиджак более класического покроя.

Надо просто априори понимать, что то, что вы описываете - в МаркСпенсере, Топмане и т.п. вы никогда не найдёте. В силу их нишевой категории (там попросту не будут делать качественных и хорошо сидящих пиджаков).
Вариантов у вас два:
- сдавать пиджаки в ателье для подгонки;
- ждать распродаж и обсматривать вешалки итальянских марок (вариант не из дешёвых).
  • 0

модный нигер

#1235 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2009 - 21:14

Насколько я помню, "Винтаж Технологии" закрылись. Соответственно, все магазины Дизель в МОскве - тоже.
По вопросу - оглашай бюджет. А так... Точно должны быть в Крокусе и ЦУМе (:

хм, херня какая-то =( Ну спасибо за инфу. Бюждет джинс 4к(максимум 5к) хотя за дизеля был готов побольше отвалить
  • 0

#1236 mouse1001

mouse1001
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 11:30

Если тебе нужен именно Diesel, то охотиться за ним нужно или в ЦУМе(по-моему, у них есть корнер) или ищи в мультибрендах а-ля "Подиум" и иже с ними. Но и цена там будет соответствующая(2 твоих бюджета точно придётся выложить:) )
  • 0

#1237 Clyde Backers

Clyde Backers
  • Участник
  • 16 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 15:39

Подскажите, где можно купить настоящий DSQUARED2 в Москве? А еще лучше заказать, хотелось бы всю коллекцию посмотреть в инете. Если есть возможность поделитесь ссылочкой.
  • 0

#1238 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 16:01

Подскажите, где можно купить настоящий DSQUARED2 в Москве? А еще лучше заказать, хотелось бы всю коллекцию посмотреть в инете. Если есть возможность поделитесь ссылочкой.

...Собственно их фирменные магазины + Подиумы и т.п. места. Гугл даст адреса.

http://www.fashionfm...uared2_1632.asp
  • 0

модный нигер

#1239 Clyde Backers

Clyde Backers
  • Участник
  • 16 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 17:04

А как считаете стоит ли заморачиваться с покупкой DSQUARED онлайн или наценка в наших магазинах такая, что разницы от забугорного варианта не будет в цене особенно?
  • 0

#1240 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 17:20

А как считаете стоит ли заморачиваться с покупкой DSQUARED онлайн или наценка в наших магазинах такая, что разницы от забугорного варианта не будет в цене особенно?

...Если честно, я априори не могу понять как можно покупать в интернете вещи, которые требуют примерки, визуальной оценки вживую и т.п. По ценам: разница-то может и будет, но вот стоит ли она неудобств и рисков от заказа вещей онлайн - решать только вам.
  • 0

модный нигер

#1241 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 18:06

Подскажите, где сейчас купить легкие светлые (лучше белые) мокасины или туфли/кеды (не спортивных фирм, а именно обувных обычных), тысяч за 6 максимум? Был сегодня в Принц Плаза (что на м. Теплый стан), оставил этот ТЦ крайне негативное впечатление большого рынка. Но обувь по сути та же, что и везде. Поэтому и проблема с выбором, в Рандеву сейчас я ничего не потяну :( Или попробовать дождаться распродаж? (когда они уже начнутся в Рандеву, может кто знает?)
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#1242 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 22:03

Подскажите, где сейчас купить легкие светлые (лучше белые) мокасины или туфли/кеды (не спортивных фирм, а именно обувных обычных), тысяч за 6 максимум?
Был сегодня в Принц Плаза (что на м. Теплый стан), оставил этот ТЦ крайне негативное впечатление большого рынка. Но обувь по сути та же, что и везде. Поэтому и проблема с выбором, в Рандеву сейчас я ничего не потяну :(
Или попробовать дождаться распродаж? (когда они уже начнутся в Рандеву, может кто знает?)

Рандеву, конечно, цены подняло внушительно. Поэтому либо ждать распродаж у них (июль-август, а может и чуть раньше), либо подыскивать недорогие модели в других местах. Однако, найти более-менее нормальные мокасины до 6 т.р. будет сейчас проблематично, т.к. это импорт и даже недорогие в прошлом году марки - сейчас будут стоит значительно дороже.
  • 0

модный нигер

#1243 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 15:10

Насколько я помню, "Винтаж Технологии" закрылись.

"Винтаж Технолоджи" не закрылись. Diesel не продлили с ними франшизу, и они занялись Energie & Miss Sixty.

Theif

ЦУМ 4й этаж - есть неплохой выбор джинс Diesel. правда модели спокойные, но я буквально недели 3 назад видел пару синих слимов.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#1244 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 15:53

deadbeat

спасибо
  • 0

#1245 pacholly

pacholly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 21:13

Привет всем.Подскажите, может видели где-нибудь сумку наплечную с юнион джеком.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0