Сообщение отредактировал Sunlana: 19 февраля 2011 - 10:59
Семейная лодка и быт
Отправлено 19 февраля 2011 - 10:57
Отправлено 19 февраля 2011 - 15:13
Сообщение отредактировал Shooshka: 19 февраля 2011 - 15:16
Отправлено 19 февраля 2011 - 15:17
Сообщение отредактировал Shooshka: 19 февраля 2011 - 15:17
Отправлено 19 февраля 2011 - 16:19
Пардон муа, видимо, я вообще не умею доносить свои мысли, поэтому и пытаться не буду. Постараюсь, по крайней мере))
Давай я донесу. Коротко. Она его не хочет. Прости, автор. Связи мужчина - женщина нет. А как ее наладить хз. Мне в свое не столь давнее время не удалось. Очень старалась. Долго. Человек был неплохой.
Только нафиг мне хороший сосед. А все эти сдерживающие факторы, на которых зиждется "советская семья", а где жить, а кто меня будет кормить, а куда я пойду, а что люди скажут - для меня ни разу не сдерживающие.
А героиня повествования сидит, дура, у мужа на шее без копейки денег, по курсам дурацким шляется и в душе бесится, что полностью зависит от человека, которого, видимо, не уважает. Фи. А немытая посуда тут непричем. Купите посудомоечную машину.
Отправлено 19 февраля 2011 - 16:21
Купите посудомоечную машину.
Она у автора есть. Жене влом просто поставить туда тарелки.
Отправлено 19 февраля 2011 - 16:32
Купите посудомоечную машину.
Она у автора есть. Жене влом просто поставить туда тарелки.
Упустила этот пункт. Ну откуда ж семью взять, если ее нет. Все эти усилия по созданию более прочного сожительства, приведут ровно к этому - к созданию более прочного сожительства. Если приведут к появлению семьи, то автору надо поставить памятник.
Это все борьба со следствиями. Если бы была настоящая связь между людьми, он бы и не видел этих немытых тарелок... Или бы весело перешли вместе на одноразовую посуду).
Или она бы взяла на себя труд заработать денег и приносила бы готовые ужины из Азбуки вкуса. Весело вспоминаем Mr&Mrs Smith )))
Может ее и правда того) отодрать как следует)
Отправлено 19 февраля 2011 - 17:17
Ересь. Будь так, не было бы сделано ни одного научного открытия.
1. Я руковожу людьми. Автор нормально действовал:
- оценка ситуации (заблудились)
- постановка задачи (отправил жену узнать дорогу)
- контроль выполнения
- анализ результатов, принятие решения и действие (они доехали в нужное место)
2. Когда руководитель недостаточно делегирует и слишком много берет на себя - это серьезнейший косяк.
Естественно, автор мог сам все узнать. Но он выбрал более эффективный вариант, коль скоро жена говорит по-фр. лучше.
3. Рано или поздно любой человек сталкивается с ситуацией, где он некомпетентен. Это нормально.
Пилить парня за то, что он не умеет все делать лучше всех - маразм. Нет идеальных людей.
Все.
PS Пума молодец - все по делу.
Сообщение отредактировал skaz04nik: 19 февраля 2011 - 17:18
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:26
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:33
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:51
-ну что же - прекрасно ! Только не переусердствуй с "хорошим" . К хорошему - быстро привыкают . В идеале все должно быть как в конце опыта профессора Павлова - у собачки слюна вырабатывается без участия мяса , а только от звука колокольчика ;)кокес, про необходимость "пряника" я знаю, спасибо. И жену за успехи хвалю, и стараюсь чего-нибудь крышесносное придумать. Эти выходные вместе провели, в гости ходили, в театр, стараюсь высыпаться чтобы силы на секс оставались. Последние дни проходят на позитиве, во всех областях, так что сейчас все нормально.
Отправлено 21 февраля 2011 - 14:07
Отдавать кому-то поручения и команды можно тогда, когда владеешь ситуацией, а не паника и ситуация владеет тобой, а на ее разрешение ты посылаешь кого-то другого.
Или делаешь вид, что владеешь ситуацией, хоть не понимаешь вообще, что происходит. И ставишь задачу, которую даже не представляешь как решать. Самое главное правильно замотивировать)
У хорошего руководителя, любой найдет верное решение)
Самое главное, правильно себя позиционировать)
Отправлено 21 февраля 2011 - 14:27
потому как я хороший исполнитель – расшибусь но сделаю, а вот сам рулить не люблю.
Это, твоя жена очень хорошо усвоила)
Надо полюбить рулить, хоть где-нибудь. Это гораздо интересней, чем исполнять)
Отправлено 28 февраля 2011 - 13:29
Тут жена права. При организации дороги должно быть предварительно и точно известно кто и когда выезжает.Поскольку я не планировал брать лишний день отпуска (у меня их не так уж много), то я сказал, что лучше взять билет более ранний, я вернусь и сразу на работу. А вчера подумал и решил, что, пожалуй, возьму день отпуска - чего с корабля на бал спешить. И вот, стоило мне сказать жене что я решил все же в понедельник взять отпуск, началась чуть не истерика - почему-де я сразу не сказал что могу вернуться попозднее, что "из-за меня" мы возвращаемся отдельно от основной части компании и т.д. Я отвечал, что принять решение сходу не так-то просто, я думал, что мы возвращаемся в воскресенье, а в понедельник планировал работать - и когда узнал, что возвращаемся в понедельник - естественно захотел вернуться до работы, в чем проблема. Жена же орала, что я должен был сначала все обдумать - мол, если бы я сначала подумал, я бы понял, что в понедельник на работу не пойду и мы бы взяли билеты со всеми вместе. А так, я "не держу слова" и "всех подвел". Я возражал, что никого не подвел - я изначально сказал, что хочу вернуться рано утром - я и сейчас так планирую, а то, поеду ли я потом домой на работу или домой - никого не подводит. И вообще, принимать сходу решение не могу, так как изначально был разговор про возвращение в воскресенье, а не в понедельник.
Ты начал метаться в процессе, чего не стоило делать.
Если уже все было решено, то тебе надо было придержаться предыдущего варианта с выездом, а день отпуска провести дома с женой.
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:00
Тут жена права.
Даже если права, это не дозволяет орать на мужа.
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:32
Перед уходом на работу,сказал своей,мол приберись,обед приготовь и можешь ехать к подружке в гости.Возвращаюсь домой и вижу картину - бардак,всё разбросано и тапочками выложено слово хуй...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0