Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 08 октября 2011 - 01:38
Отправлено 08 октября 2011 - 11:32
Отправлено 08 октября 2011 - 17:04
Отправлено 21 октября 2011 - 14:03
Отправлено 21 октября 2011 - 15:18
Продолжать работать.в общем вопрос прост - у меня откат после турбосуслика, когда я его практиковал был долгий и болезненый, как сделать нормально, чтобы перестать быть унылым говном. любить жизнь и радоваться всему вокруг?
Отправлено 21 октября 2011 - 15:27
как сделать нормально, чтобы перестать быть унылым говном
Ответ один - перестать быть унылым говном. Суслик за тебя это не сделает. Он только может расчистить груз в виде комлексов, убеждений и страхов и прочего, что мешало тебе поднять жопу и хуярить. Но поднять жопу сможешь только ты сам. Если захочешь. Если не захочешь будешь жить как жил. Если тебя это устраивает, то ради бога. Это не плохо и не хорошо.
А вот "любовь" к жизни (то есть принятие ее как есть без оценки и ярлыков) должна появиться. Это один из компонентов свободы, которая опять же позволит тебе без лишнего мозгоебства встать и сделать что-то.
Отправлено 21 октября 2011 - 15:32
Сколько юзает, какая стадия?Столкнулся с тем что чел который заюзал турбосуслика ушёл в откат, что ему вообще посрать на свою жизнь стало...
началось всё с того что его всю жизнь гнобили, потом ему посоветовали турбосусликом поднять состояние..
он говорит если раньше хотел меняться, то теперь ему вообще на всё пофиг.
я с ним сначала просто говорил за жизнь. узнавал хочет ли он измениться, пришли к тому что не хочет. потому что ему пофиг![]()
потом я начал прогружать что плохо быть унылым и надо стать нормальным мужиком, он говорит его всё устраивает и что он турбосусликом прокачивался.
кароч не знаю как его разогнать хотябы из состояния полного уг в состояние уг которое хочет к чему-то остремиться, у него ещё и с детства с психикой немного напряги, и он компании не любил)
есть теория прожать его на мжм, это жеж его или добьёт в полное уг или выведет на уг которое хочет стремиться?![]()
в общем вопрос прост - у меня откат после турбосуслика, когда я его практиковал был долгий и болезненый, как сделать нормально, чтобы перестать быть унылым говном. любить жизнь и радоваться всему вокруг?
Первое что слазит - это мелкие "нельзя", "я запрещаю тебе, слышишь!" итп.
Если он делал усилие чтобы быть более активным, то, скорей всего, вероятно, это усилие и сдулось.
Посрать на свою жизнь - это или крутая нахлобучка от маятника или так он и выглядит со снятыми пенками (при условии что он работает больше чем 2-3 недели)
Гнобили всю жизнь - заколотили внутреннее "я" до обморочного состояния. С говном смешали. Это лечится ооочень долго.
На ранних стадиях ты только прийдешь к пониманию этого всего. Что не добавляет оптимизма.
На все пофиг - пофиг разные бывают. Узнай почему или как ему пофиг.
Чувааак. Единственное что делает тебя унылым - только восприятие, установки и согласия что ты да - унылый. Унылыми стают в детстве, когда это выгодно этому беспомощному куску мяса.
Не от хорошей жизни. Для выживания.
Полярность унылый - нормальный мужик такое манипулятивное говно. Не будь унылым - будь нормальным мужиком, делай то и это, блеать.
Как и стремление из уг выбраться. Ну нет никакого уг, нет. Есть только говнооценка. Говносогласие и говноманипуляции.
Не любил компании и прочая шняга - приветы из детства и манипулятивного воспитания (которое получают 99% всего населения, некоторых, правда, бьет менее больно).
Про мжм. Без тс это его сломит, т.е. заставит чувствовать себя еще большим говном. С тс, довольно сильно побъет по больным точкам, но, будет над чем работать и к чему стремиться.
Про откат. "Откат" психики после практии тс - начиная заниматься сколько угодно серьезно тс, надо понимать что пути обратно нет.
Нет никакого возможного пути назад. Представь, что ты вылез из бочки с говном, весь в нем, оно на тебе комьями сидит, из всех щелей течет. Как бы ни было противно, в бочку ты уже не залезешь ни за какие коврижки.
Или ты еще не увидел бочки или уже обратно в нее не залезешь. Всё.
В таком свете, только продолжать работать дальше. До полного отпадания всего дерьма что еще висит. За пенкой буду цветочки, потом ягодки, потом злые черти с рогами.
Все вышесказанное является категоричным гаданием на кофейной гуще. Перед употреблением проконсультироваться с лечащим доктором.
Отправлено 21 октября 2011 - 16:45
начал он пользоваться тс год назад, понял что он уг и смирился с этим полгода назад.Сколько юзает, какая стадия?
Первое что слазит - это мелкие "нельзя", "я запрещаю тебе, слышишь!" итп.
Если он делал усилие чтобы быть более активным, то, скорей всего, вероятно, это усилие и сдулось.
Посрать на свою жизнь - это или крутая нахлобучка от маятника или так он и выглядит со снятыми пенками (при условии что он работает больше чем 2-3 недели)
Гнобили всю жизнь - заколотили внутреннее "я" до обморочного состояния. С говном смешали. Это лечится ооочень долго.
На ранних стадиях ты только прийдешь к пониманию этого всего. Что не добавляет оптимизма.
На все пофиг - пофиг разные бывают. Узнай почему или как ему пофиг.
Чувааак. Единственное что делает тебя унылым - только восприятие, установки и согласия что ты да - унылый. Унылыми стают в детстве, когда это выгодно этому беспомощному куску мяса.
Не от хорошей жизни. Для выживания.
Полярность унылый - нормальный мужик такое манипулятивное говно. Не будь унылым - будь нормальным мужиком, делай то и это, блеать.
Как и стремление из уг выбраться. Ну нет никакого уг, нет. Есть только говнооценка. Говносогласие и говноманипуляции.
Не любил компании и прочая шняга - приветы из детства и манипулятивного воспитания (которое получают 99% всего населения, некоторых, правда, бьет менее больно).
Про мжм. Без тс это его сломит, т.е. заставит чувствовать себя еще большим говном. С тс, довольно сильно побъет по больным точкам, но, будет над чем работать и к чему стремиться.
Про откат. "Откат" психики после практии тс - начиная заниматься сколько угодно серьезно тс, надо понимать что пути обратно нет.
Нет никакого возможного пути назад. Представь, что ты вылез из бочки с говном, весь в нем, оно на тебе комьями сидит, из всех щелей течет. Как бы ни было противно, в бочку ты уже не залезешь ни за какие коврижки.
Или ты еще не увидел бочки или уже обратно в нее не залезешь. Всё.
В таком свете, только продолжать работать дальше. До полного отпадания всего дерьма что еще висит. За пенкой буду цветочки, потом ягодки, потом злые черти с рогами.
Все вышесказанное является категоричным гаданием на кофейной гуще. Перед употреблением проконсультироваться с лечащим доктором.
из нашей с ним переписки :
"
прошёл все основные мантры...
потом начал обрабатывать всё подряд
потом решил, что вся система говно, потому что все новые обработчики, которые я смотрел на сайте, были по одному и тому же шаблону, менялись только некторые слова
"
о себе могу сказать - два раза юзал турбосуслик, очень плохо было, потом было пофиг на всё, потом чувствовал себя нормально зная что на всё пофиг)
в итоге забил на проработки, и стал наверное где-то на обычном уровне, иногда поднимаясь вверх прикалываясь, иногда опускаясь)
считаю что человек сам в состоянии свою жизнь прорабатывать без всяких техник. Надо просто быть мужиком
Отправлено 21 октября 2011 - 17:23
бесплатник?начал он пользоваться тс год назад, понял что он уг и смирился с этим полгода назад.
"
потом решил, что вся система говно, потому что все новые обработчики, которые я смотрел на сайте, были по одному и тому же шаблону, менялись только некторые слова
"
о себе могу сказать - два раза юзал турбосуслик, очень плохо было, потом было пофиг на всё, потом чувствовал себя нормально зная что на всё пофиг)
в итоге забил на проработки, и стал наверное где-то на обычном уровне, иногда поднимаясь вверх прикалываясь, иногда опускаясь)
считаю что человек сам в состоянии свою жизнь прорабатывать без всяких техник. Надо просто быть мужиком
"основные мантры", бгы. как я понимаю имелись в виду бесплатные протоколы.
они только сливки снять и понять что к чему. ну или долго разбираться что же на чем завязано и прорабатывать, прорабатывать, прорабатывать.
бесплатный шаблон да, только один.
переходя на платные протоколы, их там как-бы 3 шаблона, не говоря об обработчиках. обычный, господин начальник и "короткий".
просто надо быть _вставить_нужное_говноопределение_
неужели не видишь? "надо быть" - обычный манипулятивный приемчик. подставляешь нужное понятие и все, можно давить.
"мне так хочется чтобы ты был таким-то и потому я говорю: просто, чувак, понимаешь, надо быть мужиком, блеать, короч позыч мне 200к до понедельника, будь мужиком, блеать"
з.ы. а очень плохо становится диктату эго, не тебе.
Отправлено 21 октября 2011 - 17:45
бесплатник?начал он пользоваться тс год назад, понял что он уг и смирился с этим полгода назад.
"
"
"основные мантры", бгы. как я понимаю имелись в виду бесплатные протоколы.
они только сливки снять и понять что к чему. ну или долго разбираться что же на чем завязано и прорабатывать, прорабатывать, прорабатывать.
бесплатный шаблон да, только один.
переходя на платные протоколы, их там как-бы 3 шаблона, не говоря об обработчиках. обычный, господин начальник и "короткий".
просто надо быть _вставить_нужное_говноопределение_
неужели не видишь? "надо быть" - обычный манипулятивный приемчик. подставляешь нужное понятие и все, можно давить.
"мне так хочется чтобы ты был таким-то и потому я говорю: просто, чувак, понимаешь, надо быть мужиком, блеать, короч позыч мне 200к до понедельника, будь мужиком, блеать"
з.ы. а очень плохо становится диктату эго, не тебе.
мужик, лучше я буду эгоистом, но зато буду взрываться от гнева, смеяться, влюбляться и разочаровываться.
чем буду сидеть и понимать что мне на всё и всех срать и в груди пустота
Отправлено 21 октября 2011 - 17:49
как хош, твой выбор.мужик, лучше я буду эгоистом, но зато буду взрываться от гнева, смеяться, влюбляться и разочаровываться.
чем буду сидеть и понимать что мне на всё и всех срать и в груди пустота
как по мне, "настоящие" эмоции я начал чувствовать только сейчас.
так искренне хотеть затоптать кого-то в грязь давно не хотелось (не тебя, а вообще).
так искренне и чисто ненавидеть.
задавили мы в себе настоящие эмоции, задавили.
оставили приемлимый эрзац, подделку.
то что общество разрешило или приказало чувствовать.
участие, сопереживание и прочие сопли.
Сообщение отредактировал CyMepku: 21 октября 2011 - 17:52
Отправлено 21 октября 2011 - 18:24
как по мне, "настоящие" эмоции я начал чувствовать только сейчас.
Подпишусь! Это действительно так. В большинстве своем люди понятия не имеют что такое настоящие эмоции и чувства. Сейчас меня иногда торкает так, как будтно нюхнул кокоса и еще чуть-чуть и кончишь :) А всего-то посмотрел на небо в облаках плывущих над городом.
Отправлено 29 октября 2011 - 15:14
Отправлено 29 октября 2011 - 15:38
Отправлено 29 октября 2011 - 16:02
В кавычках платным.Сумерки, ты стал платным? Сколько уже запустил?
За 300 ру довольно увесистую пачку.
Хотя, подумываю стать официально платником.
Запустил почти все жертвы, осталась последняя, 28я.
Немного обработчиков, немного того-сего.
Сейчас добиваю хераксом остатки бесплатных, по 5-10 в день.
Резюмешка (в смысле, заявка, текст) уже готова и довольно меня позабавила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0