Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1231 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 01:38

Возникла мысль.. Если бесплатных протоколов около 300, и прорабатываться по ним можно ненапряженно в течениии 6 месяцев, при этом писать свои автомашки и протоколы, то каким образом по платным протоколам, которых врятли более 300 проработка должна идти со слов леушкина еще год - полтора? Там какой-то скрытый гемор?
  • 0

#1232 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 11:32

С таких, что есть ещё скрытый раздел, который хоть и бесплатен, но сожрёт твой неподготовленный мозг окончательно.
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#1233 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 17:04

Угу, как сказал товарищ менгли, скрытого раздела хватит на всю твою оставшуюся голову. Точнее, на свободу от нее. Точнее, как ни говори словами, они тебя все равно обманут.
  • 0
Карта - не территория.

#1234 Кабан71

Кабан71
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2011 - 14:03

Столкнулся с тем что чел который заюзал турбосуслика ушёл в откат, что ему вообще посрать на свою жизнь стало... началось всё с того что его всю жизнь гнобили, потом ему посоветовали турбосусликом поднять состояние.. он говорит если раньше хотел меняться, то теперь ему вообще на всё пофиг. я с ним сначала просто говорил за жизнь. узнавал хочет ли он измениться, пришли к тому что не хочет. потому что ему пофиг :laugh: потом я начал прогружать что плохо быть унылым и надо стать нормальным мужиком, он говорит его всё устраивает и что он турбосусликом прокачивался. кароч не знаю как его разогнать хотябы из состояния полного уг в состояние уг которое хочет к чему-то остремиться, у него ещё и с детства с психикой немного напряги, и он компании не любил) есть теория прожать его на мжм, это жеж его или добьёт в полное уг или выведет на уг которое хочет стремиться? :blink: в общем вопрос прост - у меня откат после турбосуслика, когда я его практиковал был долгий и болезненый, как сделать нормально, чтобы перестать быть унылым говном. любить жизнь и радоваться всему вокруг?
  • 0

#1235 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 15:18

в общем вопрос прост - у меня откат после турбосуслика, когда я его практиковал был долгий и болезненый, как сделать нормально, чтобы перестать быть унылым говном. любить жизнь и радоваться всему вокруг?

Продолжать работать.
  • 0

#1236 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 15:27

как сделать нормально, чтобы перестать быть унылым говном

Ответ один - перестать быть унылым говном. Суслик за тебя это не сделает. Он только может расчистить груз в виде комлексов, убеждений и страхов и прочего, что мешало тебе поднять жопу и хуярить. Но поднять жопу сможешь только ты сам. Если захочешь. Если не захочешь будешь жить как жил. Если тебя это устраивает, то ради бога. Это не плохо и не хорошо.
А вот "любовь" к жизни (то есть принятие ее как есть без оценки и ярлыков) должна появиться. Это один из компонентов свободы, которая опять же позволит тебе без лишнего мозгоебства встать и сделать что-то.
  • 0

#1237 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 15:32

Столкнулся с тем что чел который заюзал турбосуслика ушёл в откат, что ему вообще посрать на свою жизнь стало...
началось всё с того что его всю жизнь гнобили, потом ему посоветовали турбосусликом поднять состояние..
он говорит если раньше хотел меняться, то теперь ему вообще на всё пофиг.
я с ним сначала просто говорил за жизнь. узнавал хочет ли он измениться, пришли к тому что не хочет. потому что ему пофиг :laugh:
потом я начал прогружать что плохо быть унылым и надо стать нормальным мужиком, он говорит его всё устраивает и что он турбосусликом прокачивался.
кароч не знаю как его разогнать хотябы из состояния полного уг в состояние уг которое хочет к чему-то остремиться, у него ещё и с детства с психикой немного напряги, и он компании не любил)
есть теория прожать его на мжм, это жеж его или добьёт в полное уг или выведет на уг которое хочет стремиться? :blink:

в общем вопрос прост - у меня откат после турбосуслика, когда я его практиковал был долгий и болезненый, как сделать нормально, чтобы перестать быть унылым говном. любить жизнь и радоваться всему вокруг?

Сколько юзает, какая стадия?
Первое что слазит - это мелкие "нельзя", "я запрещаю тебе, слышишь!" итп.
Если он делал усилие чтобы быть более активным, то, скорей всего, вероятно, это усилие и сдулось.
Посрать на свою жизнь - это или крутая нахлобучка от маятника или так он и выглядит со снятыми пенками (при условии что он работает больше чем 2-3 недели)
Гнобили всю жизнь - заколотили внутреннее "я" до обморочного состояния. С говном смешали. Это лечится ооочень долго.
На ранних стадиях ты только прийдешь к пониманию этого всего. Что не добавляет оптимизма.
На все пофиг - пофиг разные бывают. Узнай почему или как ему пофиг.
Чувааак. Единственное что делает тебя унылым - только восприятие, установки и согласия что ты да - унылый. Унылыми стают в детстве, когда это выгодно этому беспомощному куску мяса.
Не от хорошей жизни. Для выживания.
Полярность унылый - нормальный мужик такое манипулятивное говно. Не будь унылым - будь нормальным мужиком, делай то и это, блеать.
Как и стремление из уг выбраться. Ну нет никакого уг, нет. Есть только говнооценка. Говносогласие и говноманипуляции.
Не любил компании и прочая шняга - приветы из детства и манипулятивного воспитания (которое получают 99% всего населения, некоторых, правда, бьет менее больно).
Про мжм. Без тс это его сломит, т.е. заставит чувствовать себя еще большим говном. С тс, довольно сильно побъет по больным точкам, но, будет над чем работать и к чему стремиться.
Про откат. "Откат" психики после практии тс - начиная заниматься сколько угодно серьезно тс, надо понимать что пути обратно нет.
Нет никакого возможного пути назад. Представь, что ты вылез из бочки с говном, весь в нем, оно на тебе комьями сидит, из всех щелей течет. Как бы ни было противно, в бочку ты уже не залезешь ни за какие коврижки.
Или ты еще не увидел бочки или уже обратно в нее не залезешь. Всё.
В таком свете, только продолжать работать дальше. До полного отпадания всего дерьма что еще висит. За пенкой буду цветочки, потом ягодки, потом злые черти с рогами.
Все вышесказанное является категоричным гаданием на кофейной гуще. Перед употреблением проконсультироваться с лечащим доктором.
  • 0
Карта - не территория.

#1238 Кабан71

Кабан71
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2011 - 16:45

Сколько юзает, какая стадия?
Первое что слазит - это мелкие "нельзя", "я запрещаю тебе, слышишь!" итп.
Если он делал усилие чтобы быть более активным, то, скорей всего, вероятно, это усилие и сдулось.
Посрать на свою жизнь - это или крутая нахлобучка от маятника или так он и выглядит со снятыми пенками (при условии что он работает больше чем 2-3 недели)
Гнобили всю жизнь - заколотили внутреннее "я" до обморочного состояния. С говном смешали. Это лечится ооочень долго.
На ранних стадиях ты только прийдешь к пониманию этого всего. Что не добавляет оптимизма.
На все пофиг - пофиг разные бывают. Узнай почему или как ему пофиг.
Чувааак. Единственное что делает тебя унылым - только восприятие, установки и согласия что ты да - унылый. Унылыми стают в детстве, когда это выгодно этому беспомощному куску мяса.
Не от хорошей жизни. Для выживания.
Полярность унылый - нормальный мужик такое манипулятивное говно. Не будь унылым - будь нормальным мужиком, делай то и это, блеать.
Как и стремление из уг выбраться. Ну нет никакого уг, нет. Есть только говнооценка. Говносогласие и говноманипуляции.
Не любил компании и прочая шняга - приветы из детства и манипулятивного воспитания (которое получают 99% всего населения, некоторых, правда, бьет менее больно).
Про мжм. Без тс это его сломит, т.е. заставит чувствовать себя еще большим говном. С тс, довольно сильно побъет по больным точкам, но, будет над чем работать и к чему стремиться.
Про откат. "Откат" психики после практии тс - начиная заниматься сколько угодно серьезно тс, надо понимать что пути обратно нет.
Нет никакого возможного пути назад. Представь, что ты вылез из бочки с говном, весь в нем, оно на тебе комьями сидит, из всех щелей течет. Как бы ни было противно, в бочку ты уже не залезешь ни за какие коврижки.
Или ты еще не увидел бочки или уже обратно в нее не залезешь. Всё.
В таком свете, только продолжать работать дальше. До полного отпадания всего дерьма что еще висит. За пенкой буду цветочки, потом ягодки, потом злые черти с рогами.
Все вышесказанное является категоричным гаданием на кофейной гуще. Перед употреблением проконсультироваться с лечащим доктором.

начал он пользоваться тс год назад, понял что он уг и смирился с этим полгода назад.
из нашей с ним переписки :
"
прошёл все основные мантры...
потом начал обрабатывать всё подряд

потом решил, что вся система говно, потому что все новые обработчики, которые я смотрел на сайте, были по одному и тому же шаблону, менялись только некторые слова
"

о себе могу сказать - два раза юзал турбосуслик, очень плохо было, потом было пофиг на всё, потом чувствовал себя нормально зная что на всё пофиг)
в итоге забил на проработки, и стал наверное где-то на обычном уровне, иногда поднимаясь вверх прикалываясь, иногда опускаясь)
считаю что человек сам в состоянии свою жизнь прорабатывать без всяких техник. Надо просто быть мужиком :tomato2:
  • 0

#1239 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 17:23

начал он пользоваться тс год назад, понял что он уг и смирился с этим полгода назад.
"

потом решил, что вся система говно, потому что все новые обработчики, которые я смотрел на сайте, были по одному и тому же шаблону, менялись только некторые слова
"

о себе могу сказать - два раза юзал турбосуслик, очень плохо было, потом было пофиг на всё, потом чувствовал себя нормально зная что на всё пофиг)
в итоге забил на проработки, и стал наверное где-то на обычном уровне, иногда поднимаясь вверх прикалываясь, иногда опускаясь)
считаю что человек сам в состоянии свою жизнь прорабатывать без всяких техник. Надо просто быть мужиком :tomato2:

бесплатник?
"основные мантры", бгы. как я понимаю имелись в виду бесплатные протоколы.
они только сливки снять и понять что к чему. ну или долго разбираться что же на чем завязано и прорабатывать, прорабатывать, прорабатывать.
бесплатный шаблон да, только один.
переходя на платные протоколы, их там как-бы 3 шаблона, не говоря об обработчиках. обычный, господин начальник и "короткий".
просто надо быть _вставить_нужное_говноопределение_
неужели не видишь? "надо быть" - обычный манипулятивный приемчик. подставляешь нужное понятие и все, можно давить.
"мне так хочется чтобы ты был таким-то и потому я говорю: просто, чувак, понимаешь, надо быть мужиком, блеать, короч позыч мне 200к до понедельника, будь мужиком, блеать"
з.ы. а очень плохо становится диктату эго, не тебе.
  • 0
Карта - не территория.

#1240 Кабан71

Кабан71
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2011 - 17:45

"

"

бесплатник?
"основные мантры", бгы. как я понимаю имелись в виду бесплатные протоколы.
они только сливки снять и понять что к чему. ну или долго разбираться что же на чем завязано и прорабатывать, прорабатывать, прорабатывать.
бесплатный шаблон да, только один.
переходя на платные протоколы, их там как-бы 3 шаблона, не говоря об обработчиках. обычный, господин начальник и "короткий".
просто надо быть _вставить_нужное_говноопределение_
неужели не видишь? "надо быть" - обычный манипулятивный приемчик. подставляешь нужное понятие и все, можно давить.
"мне так хочется чтобы ты был таким-то и потому я говорю: просто, чувак, понимаешь, надо быть мужиком, блеать, короч позыч мне 200к до понедельника, будь мужиком, блеать"
з.ы. а очень плохо становится диктату эго, не тебе.

мужик, лучше я буду эгоистом, но зато буду взрываться от гнева, смеяться, влюбляться и разочаровываться.
чем буду сидеть и понимать что мне на всё и всех срать и в груди пустота :wink:
  • 0

#1241 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 17:49

мужик, лучше я буду эгоистом, но зато буду взрываться от гнева, смеяться, влюбляться и разочаровываться.
чем буду сидеть и понимать что мне на всё и всех срать и в груди пустота :wink:

как хош, твой выбор.
как по мне, "настоящие" эмоции я начал чувствовать только сейчас.
так искренне хотеть затоптать кого-то в грязь давно не хотелось (не тебя, а вообще).
так искренне и чисто ненавидеть.
задавили мы в себе настоящие эмоции, задавили.
оставили приемлимый эрзац, подделку.
то что общество разрешило или приказало чувствовать.
участие, сопереживание и прочие сопли.

Сообщение отредактировал CyMepku: 21 октября 2011 - 17:52

• 0
Карта - не территория.

#1242 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 18:24

как по мне, "настоящие" эмоции я начал чувствовать только сейчас.

Подпишусь! Это действительно так. В большинстве своем люди понятия не имеют что такое настоящие эмоции и чувства. Сейчас меня иногда торкает так, как будтно нюхнул кокоса и еще чуть-чуть и кончишь :) А всего-то посмотрел на небо в облаках плывущих над городом.
  • 0

#1243 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 15:14

Про похуизм. О котором так много говорится в турбо-суслике. Это, скорей, психологическая непробиваемость, неуязвимость. Вначале она приходит взамен проблем, которые ты проработал, так или иначе. Потом, ты уже сам стремишься минимизировать влияние социума на себя. Уж больно мерзко эти манипуляции начинают выглядеть. Похуизм (по крайней мере у меня) ассоциируется с задубелостью, черствостью. Тут этого нет. Стаешь более живым. И, одновременно, более независимым. Раньше, ты безусловно был вынужден что-то делать, в различных ситуациях. Сейчас - нет, нифига. Хочу делаю, не хочу - не делаю. Или прорабатываю. Но, делать, как правило, ничего не хочется. По крайней мере из всего того что предлагают рамки этой системы. И получаешь больше возможностей. Меньше самоограничений. Получается такая забавная асоциальность. Когда ты можешь вести себя "как надо". Но не хочешь. И не будешь. Меньше неуверенности. Больше уверенности. Ну, как-то так.
  • 0
Карта - не территория.

#1244 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 15:38

Сумерки, ты стал платным? Сколько уже запустил?
  • 0

#1245 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 16:02

Сумерки, ты стал платным? Сколько уже запустил?

В кавычках платным.
За 300 ру довольно увесистую пачку.
Хотя, подумываю стать официально платником.
Запустил почти все жертвы, осталась последняя, 28я.
Немного обработчиков, немного того-сего.
Сейчас добиваю хераксом остатки бесплатных, по 5-10 в день.
Резюмешка (в смысле, заявка, текст) уже готова и довольно меня позабавила.
  • 0
Карта - не территория.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0