Всем привет.
Зарегистрировался только чтобы рассказать свою историю.
Итак, 22 года. Был фимоз врожденный. Естественно были постоянные неудобство во время секса, так как головка только на 30% открывалась.
Решил хватит это терпеть, неделю подыскивал клинику и через неделю уже пошел.
23 апреля 2012 года - пришел на приём к врачу. Врачи спросил что же вас в таком возрасте тревожит? Фимоз! нужно решать проблему.
В итоге в этот же день через 20 минут уже сдал кровь из вены. (1500 руб.)
24 апреля - в 10.00 утра уже операция. Никаких других анализов не сдавал, с утра поел, никаких клизм не делал. В хорошем настроении поехал.
Немножко нервничал.
Раздели, переодели, операция началась. Сделали местную анастезию. Заняла операция почти 1 час и 20 минут. Всё делалось аккуратно. Никакой боли не чувствовал, разве что немного в некоторые моменты покалывало. Сделали обрезание + пластику уздечки (короткая сказал врач). После обрезания перебинтовали, и отправили в комнату для отдыха. Сразу же сделали 2 укола, один кетонал, другой обезбаливающее какое-то. Настроение отличное было, ничего не болело. Пролежал там у них 4 часа, хотя мог и сразу домой уехать. Перед отправкой еще раз сделали эти 2 укола.
Операция обошлась в 8000 руб (обрезание) и 6000 руб (пластика уздечки) = 14 000 руб.
В этот же день вечером решил повязку снять, так как она вся пропиталась в крови + моче из-за хождения в туалет. Снял, перевязал снова сам. Зрелище неприятное было "там".
25 апреля - осмотр у врача. Осмотрел, сказал все норм, к слову я тоже был доволен как сделали. Хотя врач немного отругал, мол зря снял вчера повязку, из-за этого "кольцо" под головкой сильно опухло. Ну да ладно, перебинтовал снова, сделал еще 2 укола вчерашних и отправился домой.
Далее он сказал приходить на осмотр каждые 2-3 дня. Но забегу вперед, скажу, на дальнейшие осмотру я положил, потому как причин для беспокойства не видел.
26-29 апреля. Член весь синий-черный, опухший, даже где яйца, там все опухло. Болей и зудов никаких не было. Ежедневно делал перевязки. Ходить было тяжело, но терпиво, так как чувствительная головка постоянно терлась об шорты (без трусов был все это время).
Для перевязки использовал марлевый бинт в виде полоски, пропитанный мазью левомеколью, и сверху трубчатым бинтом закрывал. Удобно.
Первые числа мая. Член немного стал божеский вид принимать, отеки стали уходить. Швы потихоньку срастались. Но была большая рана под уздечкой размером в 1 копеечную монету. Заживать никак не хотел, напрягало. Потому как когда снимал каждый день марлевый бинт, засохшая корочка всегда с марлей отходила и получается по новой заживать приходилось.
5-10 мая. Отеки прошли на члене, отеки остались только на яйцах, швы также вроде как заросли. Перевязки также ежедневно делал. Получается прошло порядка 12-14 дней уже. Попробовал первый раз "подрочить"))) Получилось, но с трудом(((
12-14 мая. Самостоятельно начал снимать по одному каждый шов с помощью маленьких ножниж и иголки (аккуратно оттягивал иголкой и отрезал). Будьте аккуратны, заразу легко занести. Я тут же перекисью водорода промывал все. В итоге швы снял. Осталась только одна рана под уздечкой которая. Заживает очень медленно и с трудом, так как постоянно повязка корочку отрывает.
Середина мая. Ничего не тревожит кроме одной этой самой раны под уздечкой. Тут я вспомнил слова доктора, что лучше ненадо никакой зеленкой и йодом мазать, так как ожог может быть. Плюнул и намазал йодом.
до 20 маяПродолжаю мазать йодом рану под уздечкой, толку ноль. В остальном член весь зажил, все нормально. Так продолжаю ходить с перевязкой каждый день.
22-25 мая. Решил намазать рану вместе йода - зеленкой, и процесс пошел быстрее. Перевязки больше не делаю.
26 мая. "Первый" секс с девушкой, с новым членом так сказать. Все прошло благополучно. Кстати насчет дольшего полового акта, особо не заметил. Может на пару минут и дольше. Хотя куча факторов может влиять пока что.
Сегодня, спустя ровно 36 дней всё зажило. Всем доволен. Теперь осталось 1-2 месяца подождать, пока "кольцо" под членом сравняется с остальной кожей на стволе. Ну и так сказать "остатки" операции пропадут.
Подводя итог,
на операцию ушло 14000 руб + 1500 руб сдача крови на анализы + порядка 2000 руб ушло на лекарство (10 ампул кетанола, 10 обезбаливающего забыл уже название, и 10 ампул еще какого-то препарата - антибиотик вроде) + рублей 500 ушло на трубчатые бинты, марлевые бинты, 2 раза покупал мазь левомеколь, 5 раз покупал перекись водорода.
З.ы. сразу после операции в течение 10 дней делал каждый день по 3 укола.
Все.
И совет, мажьте сразу же зеленкой швы и раны после операции на 3-4 день. Я думаю, если бы я начал мазать зеленкой практически сразу, то член полностью зажил бы за дней 20-25, а не 36 как у меня.
И еще один совет, наберитесь терпения и ходите с открытой головкой сразу же, старайтесь чаще тереть ёё об трусы\шорты, так быстрее загрубеет. Я через 5 дней уже спокойно и в джинсах и трусах тер ходил. А то некоторые здесь пишут спустя 20 дней до сих пор больно ходить, трется.
Сообщение отредактировал Олег102rus: 30 мая 2012 - 14:38