Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1231 DesperTekill

DesperTekill
  • Участник
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 00:17

На улице людей мало, поэтому так получился что среди подписей есть подписи продовцов, бабушек и девушек.
Первая десятка честно скажу девушки балла 6-8. остальные выше сказонные. Кароче за 3 часа я сделал этот эксисайз.

DesperTekill, по поводу подписей не очень понятно ты анкету чтоль какую-то составил и просил расписываться в ней?

Нет анкета-то не анкета а просто тетрадька. А туда записовалась имя и подпись.
  • 0

#1232 Tomi4

Tomi4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 20:33

Где-то я читал что приветы развивают конгруэнтность, а нормальная ли будет эффективность приветов, если их раздавать работая промоутером вместе с листовками? И денег немного получится подзаработать и прокачать себя за одно.
  • 0

#1233 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 20:50

Едва ли не слишком пьяный я пару дней назад без проблем подходил абсолютно к любым девушкам. Сделал наверное подходов 10, и все от меня бежали как от огня, некоторые даже вели не очень адекватно.

Я запомнил как одни вообще просто побежали не сказав ни слова на моё "привет". Вообще позитнивно никто не отреагировал.

Я подумал что это может быть из-за того что я был едва ли не слишком пьяный? Да кстати, внешний вид у меня вообще был не пойму что - треканы хрен поймешь какие раритетные - туфли грязные, потому что везде шорохался пьяный. Да и ещё я был в очках которые были погнуты, потому что днем ранее я уснул прямо в них и вертел головой и видать погнул. Я до этого пил целый день, голвоа была тоже вся по ходу грязная, я с утра встал с собутыльником и даже в зеркало не посмотрел, не то что в ванную зашел.

Может ли такое быть, что я терепл неудачи потому что был в таком дерьмовом состоянии и внешнем виде либо мне и так ни чего не светит в полях?

Я не знаю что и думать, очень переживаю с того момента, как остановился и перестал пить.

тоже пью много......((((
но по пьяни снимал часто
может ты просто шатался и выглядел плохо
можно быть очень бухим и держать себя охуенно, у меня есть кореш, который кого
угодно разведет в полумертвом состоянии )))
  • 0

#1234 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 22:22

Где-то я читал что приветы развивают конгруэнтность, а нормальная ли будет эффективность приветов, если их раздавать работая промоутером вместе с листовками? И денег немного получится подзаработать и прокачать себя за одно.

Если ты работаешь промоутером, то тебе приветы не нужны. Переходи на следующий уровень.

Кактус, кажется мне, что Лимонад стебётся просто. По стилю изложения ну не похож на гопника-алкаша.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1235 Tomi4

Tomi4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 07:22

Нет, я не работаю промоутером. Думаю пойти.
  • 0

#1236 DesperTekill

DesperTekill
  • Участник
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 18:06

Сегодня снова был на поле. Выполнял упр. из книги Лесли. упр. такое подходишь девушке и пред. потрахаться! Сделал 5 подходов. Наст. поднялось после этого, хотя послали на х.з все пятеро. Вообще классное упр. Советую всем сделать, получите море эмоций!!
  • 0

#1237 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 21:07

Сегодня снова был на поле. Выполнял упр. из книги Лесли. упр. такое подходишь девушке и пред. потрахаться! Сделал 5 подходов. Наст. поднялось после этого, хотя послали на х.з все пятеро. Вообще классное упр. Советую всем сделать, получите море эмоций!!

А вобще прикольно я бы еще добавил что подходить с таким вопросом будет гораздо веселее к пафосным гламурным цацам)
Я сегодня тож собирался в поле но с погодой была полная засада лил дождь который сменялся снегом и в таком вот духе целый день но в принципе не беда сегодня выципил девчонку которая была в моем "списке"( что на работе что на учебе я думаю у всех есть свои "списки" девчонок которые им в той или иной степени нравятся) в моем короче стало на одну кондедатуру меньше:)) Девочка на 5,5-6 примерно...вышел с учебы иду на остановку смотрю она стоит подхожу говорю: "Привет...Знаешь я щас чуть не совершил ошибку хотел после учебы пойти куда-нибудь с друзьями, но передумал и решил в такую погоду просто пойти домой выпить чаю и отдохнуть...подходя к остановке вижу на ней девушку с которой уже несколько дней как хотел познакомиться но все никак не мог ее встретить... представляешь? Хоть и не верю в судьбу но все чаще замечаю что она дарит мне подарки." Так и познакомились после чего узнал ее группу курс и куда едет как только увидел ее автобус сказал "Т.к в судьбу я не верю и ждать следующей встречи глупо оставь ка мне свой номер." Записал номер, попрощался и посадил на автобус. Вот такие вот дела))
  • 0

#1238 router_of_souls

router_of_souls
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 23:46

Сегодня иду, стоят четыре девушки, говорю одной из них привет и иду дальше, 10 секунд тишины, потом смех сзади, это положительная реакция на мой привет или нет?
  • 0

#1239 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 00:14

router_of_souls - положительная. Не заморачивайся.
  • 0

#1240 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 16:07

У меня один раз такой случай был, стою на остановке на меня какие-то девчокнки малолетки посмотрели и стали хохотать. я тогда не знал что сделать подойти спросить в чем дело но я как тупо стал смотреть в телефон. тоже х.з. что за реакция, зашел в супермаркет посмотрел может рожа в грязи или ещё что, оказалось что был вполне опрятен но вот это так и осталось для меня заагдкой.
  • 0

#1241 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 17:58

Чё ржоте?(Только с лыбой говори)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1242 сергий666

сергий666
  • Перцы
  • 25 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 18:10

У меня была ситуация похожая год назад в августе 2008. Я в Днепропетровске зашёл в метро, сел, положил ногу на ногу, напротив меня сидели девушки, смеялись с меня всю остановку, я вышел, помахал им. и пошёл. Одет был короткие шорты зеленые и футболку черную с зеленым.

Сообщение отредактировал сергий666: 26 апреля 2009 - 18:13

• 0
Я талин Пинаю пионеров 393967299
Я в контакте http://vkontakte.ru/id8310518

#1243 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 18:12

Чё ржёте Суки?(Можно без улыбки):)))
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1244 Vinro

Vinro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 19:12

Все 88 страниц этой темы не читал..прочитал начало..вопрос,группы ещё формируют?))Вообще тема еще актуальна?
  • 0

#1245 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 19:19

привет,я теперь мужчин,снял шлюху,не могло,все равно боюсь подходить,как настроиться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0