Нет анкета-то не анкета а просто тетрадька. А туда записовалась имя и подпись.DesperTekill, по поводу подписей не очень понятно ты анкету чтоль какую-то составил и просил расписываться в ней?На улице людей мало, поэтому так получился что среди подписей есть подписи продовцов, бабушек и девушек.
Первая десятка честно скажу девушки балла 6-8. остальные выше сказонные. Кароче за 3 часа я сделал этот эксисайз.
Тренируемся в полях?
Отправлено 24 апреля 2009 - 00:17
Отправлено 24 апреля 2009 - 20:33
Отправлено 24 апреля 2009 - 20:50
Едва ли не слишком пьяный я пару дней назад без проблем подходил абсолютно к любым девушкам. Сделал наверное подходов 10, и все от меня бежали как от огня, некоторые даже вели не очень адекватно.
Я запомнил как одни вообще просто побежали не сказав ни слова на моё "привет". Вообще позитнивно никто не отреагировал.
Я подумал что это может быть из-за того что я был едва ли не слишком пьяный? Да кстати, внешний вид у меня вообще был не пойму что - треканы хрен поймешь какие раритетные - туфли грязные, потому что везде шорохался пьяный. Да и ещё я был в очках которые были погнуты, потому что днем ранее я уснул прямо в них и вертел головой и видать погнул. Я до этого пил целый день, голвоа была тоже вся по ходу грязная, я с утра встал с собутыльником и даже в зеркало не посмотрел, не то что в ванную зашел.
Может ли такое быть, что я терепл неудачи потому что был в таком дерьмовом состоянии и внешнем виде либо мне и так ни чего не светит в полях?
Я не знаю что и думать, очень переживаю с того момента, как остановился и перестал пить.
тоже пью много......((((
но по пьяни снимал часто
может ты просто шатался и выглядел плохо
можно быть очень бухим и держать себя охуенно, у меня есть кореш, который кого
угодно разведет в полумертвом состоянии )))
Отправлено 24 апреля 2009 - 22:22
Если ты работаешь промоутером, то тебе приветы не нужны. Переходи на следующий уровень.Где-то я читал что приветы развивают конгруэнтность, а нормальная ли будет эффективность приветов, если их раздавать работая промоутером вместе с листовками? И денег немного получится подзаработать и прокачать себя за одно.
Кактус, кажется мне, что Лимонад стебётся просто. По стилю изложения ну не похож на гопника-алкаша.
Отправлено 25 апреля 2009 - 07:22
Отправлено 25 апреля 2009 - 18:06
Отправлено 25 апреля 2009 - 21:07
А вобще прикольно я бы еще добавил что подходить с таким вопросом будет гораздо веселее к пафосным гламурным цацам)Сегодня снова был на поле. Выполнял упр. из книги Лесли. упр. такое подходишь девушке и пред. потрахаться! Сделал 5 подходов. Наст. поднялось после этого, хотя послали на х.з все пятеро. Вообще классное упр. Советую всем сделать, получите море эмоций!!
Я сегодня тож собирался в поле но с погодой была полная засада лил дождь который сменялся снегом и в таком вот духе целый день но в принципе не беда сегодня выципил девчонку которая была в моем "списке"( что на работе что на учебе я думаю у всех есть свои "списки" девчонок которые им в той или иной степени нравятся) в моем короче стало на одну кондедатуру меньше:)) Девочка на 5,5-6 примерно...вышел с учебы иду на остановку смотрю она стоит подхожу говорю: "Привет...Знаешь я щас чуть не совершил ошибку хотел после учебы пойти куда-нибудь с друзьями, но передумал и решил в такую погоду просто пойти домой выпить чаю и отдохнуть...подходя к остановке вижу на ней девушку с которой уже несколько дней как хотел познакомиться но все никак не мог ее встретить... представляешь? Хоть и не верю в судьбу но все чаще замечаю что она дарит мне подарки." Так и познакомились после чего узнал ее группу курс и куда едет как только увидел ее автобус сказал "Т.к в судьбу я не верю и ждать следующей встречи глупо оставь ка мне свой номер." Записал номер, попрощался и посадил на автобус. Вот такие вот дела))
Отправлено 25 апреля 2009 - 23:46
Отправлено 26 апреля 2009 - 00:14
Отправлено 26 апреля 2009 - 16:07
Отправлено 26 апреля 2009 - 17:58
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:10
Сообщение отредактировал сергий666: 26 апреля 2009 - 18:13
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:12
Отправлено 26 апреля 2009 - 19:12
Отправлено 26 апреля 2009 - 19:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0