как чего) сидеть у костра и трепаться. гулять по лесу. валяться на полу в пледе и пить глинтвейн. спать сколько влезет. и стоко дел, не приделаешь)сейчас -то что там делать ? Малину укрыть да рододендроны ?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 November 2011 - 21:26
Отправлено 13 November 2011 - 21:28
как чего) сидеть у костра и трепаться. гулять по лесу. валяться на полу в пледе и пить глинтвейн. спать сколько влезет. и стоко дел, не приделаешь)
Не знаю, меня это вообще не возбуждает все ) Ну кроме поспать, да, но это я дома могу )))))
Отправлено 13 November 2011 - 21:29
а причем тут земля) я вот принципиально ничего не делаю на своей даче. сделала газон, купила садовую мебель и мангал - теперь туда ездим есть шашлыки и загорать. если маме хочется - мне земли не жалко она там копается. но бех меня.А я не езжу ) Мне хватает фиялки у меня на работе ) Больше земли мне не надо
Отправлено 13 November 2011 - 21:32
а причем тут земля) я вот принципиально ничего не делаю на своей даче. сделала газон, купила садовую мебель и мангал - теперь туда ездим есть шашлыки и загорать. если маме хочется - мне земли не жалко она там копается. но бех меня.
Ну все равно там же ПРИРОДА типа ) Я это подразумеваю под землей ( почему-то
Отправлено 13 November 2011 - 22:18
Отправлено 13 November 2011 - 23:33
Я люблю от Novafilm озвучку, но ее щас нет.Найт, а 6-й есть в озвучке Рен-ТВ. А то я к этой привыкла, а Лост-Фильмовская меня удручает..
В основном Лост- и Уан- филм.
Сейчас все кому не лень озвучивают.
Ну да меня тоже бесило, но потом развязка уж очень активная.А вообще мне первые сезоны больше нравились, там где каждая серия посвящена каком-то определённому, не связанному с предыдущим кэйсу. Да и больше всякого мракобесия было)
Как-то мне уже апокалиптические замуты поднадоели.
И 7-й сезон он уже не такой сопливый.
А завязка там вообще на весь сериал.
Желтоглазый, Люцифер.Ну, сколько ж можно то....
И братская любовь тож уже не вштыривает...
Сейчас новая напасть параллельная - левиафаны.
В целом я на столько привык к сериалу за три года, что подсел на него. )))
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 November 2011 - 08:43
ой нет, спасибо.
не хочу безродную кошку.
мне действительно не нужны документы, выставки и прочие прелести, но я хочу знать, что "из того хомячка" не вырстет потом медведь, как в анеке :).
бери лысую, донскую, супер кошка, я точно знаю ))).
Всем привет, кто меня помнит
Отправлено 14 November 2011 - 09:49
Не, Никалавна, я был очень трогательным ребенком. но верил я во всякое другое :)т.е. ты уже в детсвте слыл унылым циничным говнюком?
Да и нашему поколению в СССР обычно деда мороза скорее как игру, а не как волшебного человека демонстрировали :) Да и всегда знал, что то что дед мороз принесет, за это заплатила мать :)
Привет Натаха :)Привет, Анатолич :)
Сообщение отредактировал AnyTime: 14 November 2011 - 09:53
Отправлено 14 November 2011 - 10:38
А я знаю, а я знаю!!! Куда он упал и за что зацепился и там, наверное, и лежит! Или стоит...Это уже ближе к 20 IQ упал
поклочуПривет Натаха :)
:)
Всем привет. Куда забиися и схоронилися?
з.ы. Света, второй день не берешь трубу. Что случилось?
Отправлено 14 November 2011 - 12:29
бери лысую, донскую, супер кошка, я точно знаю ))).
Всем привет, кто меня помнит
привет :)
сегодня в метро брутальный дядя такую кошку за пазухой держал. Она вылезала , а он запихивал ее обратно и гладил , чтоб она успокоилась
Отправлено 14 November 2011 - 12:33
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 November 2011 - 16:44
Отправлено 14 November 2011 - 16:51
не, кошка ваще не мой типаж.Тетя Наташа, смотрите, какую я тебе феншуйную аватарку нашла
мой типаж в текущей весовой внутренней категории - у меня сейчас на аватаре :)
сколько ни пыталась сменить - ну режет глаз и все тут.
а с этой - полный комфорт.
не, сколько меня Сема ни уговаривала взять котенка от ейной лысой кошки, я ну никак не смогла согласиться... ну на крысенка, упавшего в кипяток, очень уж пхожа.сегодня в метро брутальный дядя такую кошку за пазухой держал. Она вылезала , а он запихивал ее обратно и гладил , чтоб она успокоилась
мне для релакса такую гадость никак не применить
Всем трям :)
Отправлено 14 November 2011 - 16:55
не, кошка ваще не мой типаж.
мой типаж в текущей весовой внутренней категории - у меня сейчас на аватаре :)
сколько ни пыталась сменить - ну режет глаз и все тут.
а с этой - полный комфорт.
Ну елы-палы, при чем тут кошка ))
Тут бутербродики главное ! Мне даже папа таким слоем икру не намазывает на бутербродики, между прочим
не, сколько меня Сема ни уговаривала взять котенка от ейной лысой кошки, я ну никак не смогла согласиться... ну на крысенка, упавшего в кипяток, очень уж пхожа.
мне для релакса такую гадость никак не применить![]()
Всем трям :)
Семочка, я хатю к тебе в гости :( Они такие лапусики-пупусики !
А тебе, Наталья, точно надо с пирлмутровыми пуговицами кого-нибудь )))) Бери британца уже колорпойнтового, у них и окрас красивый, и глаза голубые бывают )))
Отправлено 14 November 2011 - 16:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0