За измену.бывший за что стал бывшим?
ну, я к тому, что иногда можно и простить) ну, если просит, конечно, простить)
у меня пока нет места в сердце для прощения
Отправлено 13 November 2011 - 02:17
За измену.бывший за что стал бывшим?
ну, я к тому, что иногда можно и простить) ну, если просит, конечно, простить)
Отправлено 13 November 2011 - 08:54
девки, я, конечно, давно кошек не заводила, но что-то мне говорит, что до года все нормальные котята, почти вне зависимости от их будущего взрослого нрава, одинаково шибанутые в голову и играются с утра до пока не упадут от усталости замертво :)))
А брать взрослое животное как-то стремно - котенячий возраст очень прикольный, как и у детей - самое лучшее от них, хоть и самое тяжелое - пока в пеленках барахтаются
Сообщение отредактировал Fleur: 13 November 2011 - 08:57
Отправлено 13 November 2011 - 09:02
Нет, просто кокаиновая зависимость.женат? дети?
кого-то убил, съел?
Очень странно, мои подружки начали уговаривать меня простить бывшего.
Сообщение отредактировал Fleur: 13 November 2011 - 09:03
Отправлено 13 November 2011 - 09:03
Флёр, по-моему, Юлька. С ней я сталкивался.
Отправлено 13 November 2011 - 09:07
Отправлено 13 November 2011 - 14:48
А там как бы единоразовый поход налево был, который вскрылся или систематический долговременный?
И кроме измены, отношения сами как были между вами?
Сорри, если что - не хочешь не отвечай.
Отправлено 13 November 2011 - 14:50
Мдя..там где большие деньги, другие проблемы.Тьху, блять.
Ну и хрен с ним!
Отправлено 13 November 2011 - 15:15
Вот, никогда я не понимала этих "жалеющих", особенно жалеющих друзей.Поход налево, как оказался был не единоразовым, после того как расстались, многое стало всплывать, люди просто жалели меня:-(
Тут ещё дело такое. Гулящие мужики любят петь любовницам песни о главном. Про то, что жена плохая, крылья обрезала, отношения хрень, какими-то байками из склепа кормить, давно бы все уже оборвал, если б не дом/квартира/болезнь жены/дети и прочее (нужное подчеркнуть)А там где я его разоблачила, там был мастер план, как меня кинуть на дом, как он видетели был обременён отношениями, которые оказались для него ошибочными и что он в первые раз в жизни следует зову своего сердца..Короче интересные вещи прочитала я в той переписке.Отношения были всегда хорошие и тёплые, именно по-этому для меня это всё было шоком.
А чем же он у них такую жалость-то вызвал вдруг, что изменилось-то?Просто странно, сами подруги, когда это все произошло говорили в топку его, то сейчас почему-то они его жалеют. Мне его лично не жаль, он сам всё сделал.
Отправлено 13 November 2011 - 15:16
Прива, Юль! Да. Все отсмотрел и новые 7-го сезона качаю по мере выпуска, как наши переведут.Если будет пробегать Найт)
Ты все сезоны Супернэйчурал отсмотрел?))
Мне надо пообсуждать))
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 November 2011 - 15:46
Это где...стесняюсь спросить?![]()
Ты, часом, не Денис?))))))
Отправлено 13 November 2011 - 15:47
Отправлено 13 November 2011 - 16:05
фиг знает. Говорят мы подходим друг другу, люди типа ещё не такое прощают. Но по-мне, я в тех отношениях сделала всё, above and beyond, он меня тупо не ценил.А чем же он у них такую жалость-то вызвал вдруг, что изменилось-то?Просто странно, сами подруги, когда это все произошло говорили в топку его, то сейчас почему-то они его жалеют. Мне его лично не жаль, он сам всё сделал.
Сообщение отредактировал Gypsy: 13 November 2011 - 16:05
Отправлено 13 November 2011 - 16:14
Найт, а 6-й есть в озвучке Рен-ТВ. А то я к этой привыкла, а Лост-Фильмовская меня удручает..Прива, Юль! Да. Все отсмотрел и новые 7-го сезона качаю по мере выпуска, как наши переведут.Если будет пробегать Найт)
Ты все сезоны Супернэйчурал отсмотрел?))
Мне надо пообсуждать))
Отправлено 13 November 2011 - 16:19
фиг знает. Говорят мы подходим друг другу, люди типа ещё не такое прощают. Но по-мне, я в тех отношениях сделала всё, above and beyond, он меня тупо не ценил.А чем же он у них такую жалость-то вызвал вдруг, что изменилось-то?Просто странно, сами подруги, когда это все произошло говорили в топку его, то сейчас почему-то они его жалеют. Мне его лично не жаль, он сам всё сделал.
У мены подозрения, что он прощупывает почву и хочет знать мои намерения о доме.
Отправлено 13 November 2011 - 16:21
Это где...стесняюсь спросить?![]()
Уж потрудись, лентяйка, две предыдущие страницы прочитать - там есть моё имя, и оно немного не Денис :)
0