ЗАраза ты, Сашуля. Вон Баррик говорит, что грустно, а ты снова ржешь как лошадь в яблоках. :)ж проходят по разряду "ты служишь украшением стола" :)))
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 November 2011 - 14:18
Отправлено 12 November 2011 - 14:23
ЗАраза ты, Сашуля. Вон Баррик говорит, что грустно, а ты снова ржешь как лошадь в яблоках. :)
Ну а я виновата, что ты мне глаголом сердце жжешь уже который год ? )))
Отправлено 12 November 2011 - 14:25
Вот что значит владение словом.Ну а я виновата, что ты мне глаголом сердце жжешь уже который год ? )))
Учитесь, пацаны. ;)
Сашка, когда за Осю замуж выйдешь - будешь моей тайной любовницей.
Отправлено 12 November 2011 - 14:29
Сашка, когда за Осю замуж выйдешь - будешь моей тайной любовницей.
Ага. Заживем
Отправлено 12 November 2011 - 14:54
Доброе утро!Как-то думала замутить темку: "Какими вы были в детстве" или "Все мы родом из детства"
Ну, кто был тихим и примерным отличником, кто хулиганом и забиякой, кто кем мечтал стать, как видел себя во взрослой жизни..Интересно было бы послушать. Да и хочется какой-то старой доброй светлой ностальгии...
Всем доброго утра)
Отличная идея, Юль!
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 November 2011 - 16:26
Само собой, мой пианый друк :)Натуля, как с Сашкой определитесь - позвони, а?
девки, я, конечно, давно кошек не заводила, но что-то мне говорит, что до года все нормальные котята, почти вне зависимости от их будущего взрослого нрава, одинаково шибанутые в голову и играются с утра до пока не упадут от усталости замертво :)))кстати, да ) подростка или уже взрослого взять можноесли только взять уже постарше котЭ, чтоб было понятно уже что за особа.
А брать взрослое животное как-то стремно - котенячий возраст очень прикольный, как и у детей - самое лучшее от них, хоть и самое тяжелое - пока в пеленках барахтаются
Я тут начиталась рекомендаций и, получается, смы молчуны - некие нибелунги (уже позвонила в питомник и охуела от цены) и британцы. Мне понравился котрокошерстный вариант. Мне еще понравилась кошка, выведенная как миним-пантреа, но я даже не слышала в россии такой породы и, босюь, стоить будет как новая машина :))
У кого там британцы - дюже оручие коты, нет?
Отправлено 12 November 2011 - 16:27
Ооооооо, я бы на взАга. ЗаживемСашка, когда за Осю замуж выйдешь - будешь моей тайной любовницей.
Отправлено 12 November 2011 - 16:27
А еще говорят "Пердишь, как бельгийская лошадь!".ЗАраза ты, Сашуля. Вон Баррик говорит, что грустно, а ты снова ржешь как лошадь в яблоках. :)
Интересно, кому бельгийская лошадь не угодила. )
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 November 2011 - 16:28
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 November 2011 - 16:29
мдаааа....и послушать бы как она это делает, шоб потом Барика закозлить грамотноА еще говорят "Пердишь, как бельгийская лошадь!".
Привет, Толик :)
Отправлено 12 November 2011 - 16:48
У кого там британцы - дюже оручие коты, нет?
Мне нравятся британцы. Они спокойные и ненавязчивые. Если будете брать мальчика - готовьтесь, што вырастет очень большая кыса в 8 кг )))
У нас, правда, кошка была последним котенком в помете, и ее трудное детство на ее характер повлияло; она поначалу ну очень дикая была и на руках согласилась сидеть только на 3-4ом году жизни.
Отправлено 12 November 2011 - 16:51
А еще говорят "Пердишь, как бельгийская лошадь!".
Это она просто бельгийского шоколада нажралась и пердит )
Отправлено 12 November 2011 - 16:53
Отправлено 12 November 2011 - 16:53
Отправлено 12 November 2011 - 16:54
Ой, мине такое не надо! :))) Мине надо ласковое. Терпеть не могу независимых котов, уж лучше слишком ласковая... А бегать за котом, шоб его изловить, едва не полегши в бегах, и получить порцию скудной ласки. пока насильно трое держат - нет уж, это не мой вариант кота :))))У нас, правда, кошка была последним котенком в помете, и ее трудное детство на ее характер повлияло; она поначалу ну очень дикая была и на руках согласилась сидеть только на 3-4ом году жизни.
Саш, а черные британцы бывают? Котрокошерстные...
Отправлено 12 November 2011 - 16:55
очень большая "кыса", приближающаяся, падлюка, к 80 килам, у меня уже есть.готовьтесь, што вырастет очень большая кыса в 8 кг )))
с пузом и прочими прелестями...
так что жалкими восемью килишками меня не напугать :))
Сообщение отредактировал Puma: 12 November 2011 - 16:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0