Телескоп. Охуенно.Я бы от телескопа не отказалась )))) И от колечка !
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 November 2011 - 21:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 November 2011 - 21:45
Признавайтесь, кто опять в соседних разделах всякой заразы понацеплял. Какие-то посторонние странные личности ходют.
ну не сами ) их выпускают, радуются, смотрят, трогают, а потом они продолжают жить в той же оранжерее.
Вот, я, видимо, совсем неромантичная.
Как-то не вижу особенной красоты в куче бабочек.. лепестках роз и прочем идиллическом антураже.
А вот шёлковое белье мне нравится больше. Но за две тыщи шёлк не купишь.
Да и на телескоп, наверное, не хватит...
Может трубу, по
Во, на две тыщи можно купить бутылку какого-нибудь бухла) И карамельку)
А вообще вы все пЫськи!
Я уковыляла)
Сообщение отредактировал Fleur: 11 November 2011 - 21:58
Отправлено 11 November 2011 - 22:29
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 November 2011 - 22:40
Тайра, ты?тест
Отправлено 12 November 2011 - 10:14
Я в детстве пытался собрать телескоп, так как читал астрономию за 11 класс. даже чертеж нашел и увеличительные стекла копил.
А я верила в Карлсона и оставляла ему на крыше записки)))
Как-то думала замутить темку: "Какими вы были в детстве" или "Все мы родом из детства"
Ну, кто был тихим и примерным отличником, кто хулиганом и забиякой, кто кем мечтал стать, как видел себя во взрослой жизни..Интересно было бы послушать. Да и хочется какой-то старой доброй светлой ностальгии...
Всем доброго утра)
Сообщение отредактировал Fleur: 12 November 2011 - 10:17
Отправлено 12 November 2011 - 10:40
А я перестала верить в Деда мороза с четырех лет. А все потому, что мой папа был Дедом морозом у нас на утреннике и я увидела его ботинки из-под шубы, да как заору на весь зал: Мам! у Деда мороза ботинки как у папы! Всем было смешно, а мне грустно.....хорошо, что в Снегурочку я продолжала верить))))))Я в детстве пытался собрать телескоп, так как читал астрономию за 11 класс. даже чертеж нашел и увеличительные стекла копил.
А я верила в Карлсона и оставляла ему на крыше записки)))
Как-то думала замутить темку: "Какими вы были в детстве" или "Все мы родом из детства"
Ну, кто был тихим и примерным отличником, кто хулиганом и забиякой, кто кем мечтал стать, как видел себя во взрослой жизни..Интересно было бы послушать. Да и хочется какой-то старой доброй светлой ностальгии...
Всем доброго утра)
Привет, Флерунчик и Все-все-все)
Отправлено 12 November 2011 - 10:48
а я помню как Ане кто-то в шоле сказал, что Деда Мороза нет и она спросила у меня так ли это. А я не смогла соврать... А теперь жалею, что не соврала :( Такая горечь была у ребенка в глазах. До 10-ти лет мы доверили в него! :)))А я перестала верить в Деда мороза с четырех лет.
Сейчас Амель продолжает писать записки и класть под елку с кучей подарков в среднем тыщ на 10 :)))) И Аньке говорит: "Ань, ты тоже давай проси у ДМ что-нибудь, он же все может, ну что б родителям не тратиться!" :))))))))))))
Терпеть не могу Новые Годы из-за поисков подарков, но самый мой любимый момент НГ, когда дети улягутся после встречи НГ, а мы с отцом ночью пакуем подарки в цветную бумагу и раскладываем в стопки под елку - кому что :)
А с утра просыпаемся под сдавленные вопли и шуршание. На сердце так теплеет...
Юлька, мути давай тему! :))
Всем приветик.
С утра меня подняли в 8.45. Блин! Дети эти гатские :))
Зато нажарила блинов с творожком и яблоком и пустых часть. Выходной! Пищевой праздник :) Вечером еще семгу в фольге сделаю, Анюта уже с месяц просит...
Отправлено 12 November 2011 - 10:54
))))))))))))))))))под столом. Привет, Пумка) ты так вкусно рассказала, что я тоже захотела чего-нить вкусненького приготовитьСейчас Амель продолжает писать записки и класть под елку с кучей подарков в среднем тыщ на 10 :)))) И Аньке говорит: "Ань, ты тоже давай проси у ДМ что-нибудь, он же все может, ну что б родителям не тратиться!" :))))))))))))
Отправлено 12 November 2011 - 11:07
тебе хи-хи, а мы каждый год за голову хватаемся :))))))))))))))))))))))под столом.
ну дык вперед, греметь кастрюлями! ;))Привет, Пумка) ты так вкусно рассказала, что я тоже захотела чего-нить вкусненького приготовить
Привет, Тусёнок.
Лан, пошла к детякам, визжат там чего-то, играют в какое-то зверье :)
Народ, посоветуйте какую-нибудь породу кошек, которые молчаливые (!!!), флегматичные и ласковые. Если есть такие именно проды :). После Оськиного Кеши меня вперло взять кота, очень он мне погибшего Тишку моего напомнил...
Отправлено 12 November 2011 - 11:37
Народ, посоветуйте какую-нибудь породу кошек, которые молчаливые (!!!), флегматичные и ласковые. Если есть такие именно проды :). После Оськиного Кеши меня вперло взять кота, очень он мне погибшего Тишку моего напомнил...
Рэгдолл и дворняжки. А, ну еще игрушечные кошки, да ))
А я всегда в Дед Морозе сомневалась . Ну как может один дядя иметь носить с собой столько ключей и успевать за одну ночь всем детям Земли принести подарки )) Явно где-то наебка
Отправлено 12 November 2011 - 12:03
Отправлено 12 November 2011 - 12:19
Привет, Флерунчик и Все-все-все)
Ламинарик, трям! Как жисть?)
Юлька, мути давай тему! :))
Я тут к визиту маман готовлюсь. Это почище всех инспекций разом взятых..
Попозжее)
мне кажется, что кошачий характер и повадки не от породы, в большей степени, зависит...
а от воспитания и от самой встроенной в животину фичи.
есть дворняжки противные нравом, а есть и породистые покладистые тихие плюшки.
как угадать, когда оно ещё котёнок - хз.
если только взять уже постарше котЭ, чтоб было понятно уже что за особа.
А я всегда в Дед Морозе сомневалась
Вот у меня тоже как-то особого трепета и веры в него не было.
Не то, что в Карлсона))))
Эти два предложения никак друг с другом не связаны, если что )))
Отправлено 12 November 2011 - 13:52
Отправлено 12 November 2011 - 14:14
А я вчера котлеты так и не приготовила. Зато и не пила ничего крепче кефира.
Сегодня наверстаю. Начала с отличного армянского коньяка. А впереди - день рождения в формате 6м1ж. Подарки покупают только м, ж проходят по разряду "ты служишь украшением стола" :)))
Натуля, как с Сашкой определитесь - позвони, а?
грустно. :))
Отправлено 12 November 2011 - 14:16
ж проходят по разряду "ты служишь украшением стола" :)))
если только взять уже постарше котЭ, чтоб было понятно уже что за особа.
кстати, да ) подростка или уже взрослого взять можно
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0