Ну... догадался? :) ПРИВЕТ ВСЕМ :) Для нового пациента Greense http://www.ferryhali...others/rain.htm А у нас -9 :(2 скрытых пользователя... хм... Ну один, я догадываюсь, а второй??? Йожа, ты какое сообщение караулишь?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 December 2005 - 14:35
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 01 December 2005 - 14:35
Канушка, шайкой-то не размахивай--зашибешь кого ненароком...Да и не шайка это, а утка...;)
Ой, какая у него БР агрессивная! Значит все-таки клизму придется ставить...О! народ подтянулся...
всем кто видит во мне повара и т.п. образы...
люди, я могу вас только как с утра Кана... с 7го этажа
Ребят...Тут больной совсем плохой, а вы его на кухню...Вы че? Совсем озверели--от него щас на кухне ток одна польза может быть--котлет наделать...
Ой, Фраусик!!!!!! ЧМОООООООК!!!!!!
Как ты, Галк?:)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 01 December 2005 - 14:36
Отправлено 01 December 2005 - 14:38
АААААААА ФРААААУУУУНу... догадался? :) ПРИВЕТ ВСЕМ :) Для нового пациента Greense http://www.ferryhali...others/rain.htm А у нас -9 :(2 скрытых пользователя... хм... Ну один, я догадываюсь, а второй??? Йожа, ты какое сообщение караулишь?
Отправлено 01 December 2005 - 14:42
Ушел... или ушло... или ушла...Привет, ФРАУ!!! А кто третий скрытый?:)
Отправлено 01 December 2005 - 14:43
Аля, ПРИВЕТик... :) :) :) Нормально все, даже весело :) У вас тоже, что не может не радовать :) Женя!!! ПРИВЕТ Так ты догадался или как??? :) Запретненький, ПРИВЕТ :) А разве ты не можешь вычислить, кто третий? ;)Ой, Фраусик!!!!!! ЧМОООООООК!!!!!! Как ты, Галк?:)
Сообщение отредактировал FRAU: 01 December 2005 - 14:45
Отправлено 01 December 2005 - 14:46
Или как!Женя!!! ПРИВЕТ Так ты догадался или как??? :)
Отправлено 01 December 2005 - 14:57
Отправлено 01 December 2005 - 15:00
Угу--обхохочешься;) Я нынче с бодуна... И живот болит со смеху--как будто вчера курили, а не пили...:))) У нас куча новх пациентов, правда, боюсь, не все приживутся(выживут)Аля, ПРИВЕТик... :) :) :) Нормально все, даже весело :) У вас тоже, что не может не радовать :)
Отправлено 01 December 2005 - 15:06
спасибо за ссылочку, реально порадовала....Для нового пациента Greense
http://www.ferryhali...others/rain.htm
А у нас -9 :(
во!
я не пациент, т.к. считаю, что допускать мысль, что я болен совсем неэкологичной...
Отправлено 01 December 2005 - 15:10
Это про рождаемость что ли? :) Мама... дорогая... :) :) :)Угу--обхохочешься;)
Я нынче с бодуна... И живот болит со смеху--как будто вчера курили, а не пили...:)))
У нас куча новх пациентов, правда, боюсь, не все приживутся(выживут)![]()
А еще в трепе новый отжигатель тем завелся--некий Моцарт--лепит блокбастер за блокбастером;)
Ты с бодуна... я с марш-броска... (транспорт в городе в некоторых районах ходит с моей пешей скоростью из-за выпавшего недавно снега ;)) пешеходим помаленьку.. седня 7 км)
А кто тебе сказал, что у нас только больные? ;)спасибо за ссылочку, реально порадовала....
во!весчь!!!
я не пациент, т.к. считаю, что допускать мысль, что я болен совсем неэкологичной...
У нас ведь народ и на профилактике наблюдается... на всякий пожарный случай :) :) :)
Отправлено 01 December 2005 - 15:27
профилактика это хорошо... хорошо ещё, что ты думаешь, что я на профилактике...
А кто тебе сказал, что у нас только больные? ;)
У нас ведь народ и на профилактике наблюдается... на всякий пожарный случай :) :) :)

А я тут плюшками балуюсь!!! ну, будет кто ?? а!? будет ??!!
Отправлено 01 December 2005 - 15:31
Главное, что ты в это поверилпрофилактика это хорошо... хорошо ещё, что ты думаешь, что я на профилактике...
А кто тебе сказал, что у нас только больные? ;)
Да кто от плюшек-то откажется!!! :) И кофе мне, плиз :)А я тут плюшками балуюсь!!! ну, будет кто ?? а!? будет ??!!
Отправлено 01 December 2005 - 15:31
Лень.Запретненький, ПРИВЕТ :) А разве ты не можешь вычислить, кто третий? ;)
Отправлено 01 December 2005 - 15:35
Йок.... сказал - отрезал :) А плюшки? ;)Лень.Запретненький, ПРИВЕТ :) А разве ты не можешь вычислить, кто третий? ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Bing (1), Yandex (2)