Бюджет прощения оказался - 2 штуки.
Поэтому какое-нибудь Дефиле. Без излишеств.
Светик, мне кажется, лучше не надо :) Купите что-нибудь другое. Это не прощательный магазин.
Отправлено 11 November 2011 - 20:05
Бюджет прощения оказался - 2 штуки.
Поэтому какое-нибудь Дефиле. Без излишеств.
Отправлено 11 November 2011 - 20:06
пусть попрыгает в качестве расчета за коллективное креативное консультирование![Не буду. Мне уже лениво. И скучно.
Нехай сам покупает что хочет на 2 тыщи.Светик, мне кажется, лучше не надо :) Купите что-нибудь другое. Это не прощательный магазин.
зато тепло и стирать можно на любом режиме.Зато неромантично и не эротично :))))))))))))))))))))))))))з.ы. Свет, пусь пижака будет х/б, оно хоть практично :)))))))))))))))))
Отправлено 11 November 2011 - 20:07
Наташ, какое попрыгает. :)))))))))пусть попрыгает в качестве расчета за коллективное креативное консультирование![Не буду. Мне уже лениво. И скучно.
Отправлено 11 November 2011 - 20:07
кстати, а вот без осираний дядьки, а че правда можно на две штуки бы исхитриться купить такого, шоб с пользой!Нехай сам покупает что хочет на 2 тыщи.Светик, мне кажется, лучше не надо :) Купите что-нибудь другое. Это не прощательный магазин.
Отправлено 11 November 2011 - 20:08
ну хато аж 20 тыщ есть, как мы выяснили.Наташ, какое попрыгает. :)))))))))
Дяде далеко за 40. А ума так и нет.
Отправлено 11 November 2011 - 20:09
Это гипотетически было... Ну... как тут на форуме - гипотетически у всех 25 и все по 8 раз за ночь.з.ы. Светк, а че бюджет так резко уменьшился? вродь хыть пять для старту было..
Отправлено 11 November 2011 - 20:10
Света, поди вымой уки с мылом и обработай спиртом.Это гипотетически было...
Отправлено 11 November 2011 - 20:11
Я б купила белье. О чем сразу и сказала. Но он опасается с размером промахнуться. Я б, будучи мужчиной, как ты понимаешь, не промахнулась бы.кстати, а вот без осираний дядьки, а че правда можно на две штуки бы исхитриться купить такого, шоб с пользой!
или с еротикой :)))
Отправлено 11 November 2011 - 20:11
кстати, а вот без осираний дядьки, а че правда можно на две штуки бы исхитриться купить такого, шоб с пользой!
или с еротикой :)))
Отправлено 11 November 2011 - 20:13
Отправлено 11 November 2011 - 20:14
Парфюмку нельзя. Поскольку она обиделась как раз на то, что узнала, что он подарил парфюмку бывшей.Добавить их к бюджету на парфюмку и купить кусненькую селективную парфюмку :)
Ну или не знаю, коробку живых бабочек заебашить
Отправлено 11 November 2011 - 20:14
Отправлено 11 November 2011 - 20:15
Парфюмку нельзя. Поскольку она обиделась как раз на то, что узнала, что он подарил парфюмку бывшей.
0