Эххх.... Вона как теперь это у молодёжи называется. Эксель! И глазами так:
Так это из юности еще ))) "Петя, ты куда ? - К Машке, проект готовить в Экселе ! " И глазками вот так вот
Отправлено 09 November 2011 - 12:02
Эххх.... Вона как теперь это у молодёжи называется. Эксель! И глазами так:
Отправлено 09 November 2011 - 12:13
Так это из юности еще ))) "Петя, ты куда ? - К Машке, проект готовить в Экселе ! " И глазками вот так вот
Она знает, что я коучил более старших коллег по экселю. Спрашивает меня по некоторым вопросом общения со старшими, ну и по экселю.
Отправлено 09 November 2011 - 12:24
во, я тоже хотела спросить - а почему всё - Осени, а мне?!Так это у меня от тебя? Хм... Воздушно-капельным? :)))
На Пумика тогда как-то странно действует эта зараза - вон она какая живенькая, да еще и писательский талант свой раскрыла. :)
Отправлено 09 November 2011 - 12:33
а теперь че? по крупицам собираю на жиденькую мамалыгу :)))
Отправлено 09 November 2011 - 12:34
я про Мальту скупо отписалась.
Ох, блять, и долгая закачка фоток :(((
Отправлено 09 November 2011 - 12:34
уменьши дозу пилюлек в 2 раза на несколько дней, это оттуда.П.С. Чё-то у меня башка уже четвертый день болит не прекращая, собака такая. :(
Отправлено 09 November 2011 - 12:36
ты уверена, что хочешь видеть меня натур-творческой личностью типа Антона Шунерчика? ;))))))))))Так ты мамалыгу погуще возьми, может и творческий процесс бодрее пойдёт. :)))
ну звать ее так, сами нервничали :))) Мальтиянка, чернявая как цыганка в смеси с сухим осенним листом :)Дочитала до "куни"
ну я не люблю быть бытой, потому фоток есть :)) я предусмотрела :)надеюсь, там внизу много фоток, а то побью
Отправлено 09 November 2011 - 12:36
Сообщение отредактировал extravert: 09 November 2011 - 12:37
Отправлено 09 November 2011 - 12:40
кысюк, а моих всегда крайне мало... я ж не даюсь фоткаться, что б не расстраиваться вдруг чего...Одна Наташина фотка, и то с закрытым лицом ))) Но ты прям там зато королевишна. Признавайся, тебе нравится, когда тебя упрашивают
, вреднулька-лапотулькаЕще хатю (
в сашиного отца или в сашкину сестру.Дите вообще непонятно в кого у вас )))
Отправлено 09 November 2011 - 12:42
ты уверена, что хочешь видеть меня натур-творческой личностью типа Антона Шунерчика? ;))))))))))
кровообращение стучится в места, где раньше отсутствовало.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 09 November 2011 - 12:46
Отправлено 09 November 2011 - 12:45
кысюк, а моих всегда крайне мало... я ж не даюсь фоткаться, что б не расстраиваться вдруг чего...
в сашиного отца или в сашкину сестру.
Отправлено 09 November 2011 - 12:45
ну тада щас заведу мамалыгу погущщее ;)))Очень уверенна, очень! :))))))))))
Отправлено 09 November 2011 - 12:47
с кем? с батькой? да жив.ой, а там , кстати, как дела ?
Отправлено 09 November 2011 - 12:47
может, и бусидой займемся? ;))))мы с тобой точно кармические братья, однако ))))
Отправлено 09 November 2011 - 12:49
через пару недель приема вся эта хрень исчезнет и силы начнут прибывать многократноКхм... То есть в башке у меня раньше кровообращения не было. Чё ж там тогда начнётся, когда кровообращение там появится?!
0