За ради Тайрочки? Да не вопросик!
Вы прослушали сценку "Две беременюшечки с фимозом головного мозга" ))))
Отправлено 08 November 2011 - 14:51
За ради Тайрочки? Да не вопросик!
Отправлено 08 November 2011 - 14:56
попросю: с фимозиком! головного мозгишечки! ну или мозжечкаЗа ради Тайрочки? Да не вопросик!
Вы прослушали сценку "Две беременюшечки с фимозом головного мозга" ))))
Отправлено 08 November 2011 - 14:57
попросю: с фимозиком! головного мозгишечки! ну или мозжечка
![]()
не надо грязюшки и грубостяшечек
Отправлено 08 November 2011 - 14:59
Так это же зашибенечки!!! Почистишь желудочек. А ну как Ксярочка еще придет? В пару (как и полагается) к Тайрюсеньке? Ням-нямочки, мои сладусики...попросю: с фимозиком! головного мозгишечки! ну или мозжечка
![]()
не надо грязюшки и грубостяшечек
Еще немножечко такого разговорчика , и я пойду блеватеньки
Отправлено 08 November 2011 - 15:01
А ну как Ксярочка еще придет? В пару (как и полагается) к Тайрюсеньке? Ням-нямочки, мои сладусики...
Отправлено 08 November 2011 - 15:02
воооот! а ты - "блевааааатоньки!" - дрочитушки, ненадрочитушки, нямочки, сладусики-лебедушкиА ну как Ксярочка еще придет? В пару (как и полагается) к Тайрюсеньке? Ням-нямочки, мои сладусики...
Ксярочка с Тайрусенькой - это же чистый секисикДрочитеньки-не передрочитеньки
Отправлено 08 November 2011 - 15:05
*пойду срыгну слегка.*
Отправлено 09 November 2011 - 07:07
Пумик, ты зачем на Тайрочку нападаешь ? ))) Он же беззлобный ))
Отправлено 09 November 2011 - 08:25
ну, всех я так и не попробовала, но то, с чем столкнулась, знатно пополнило и мой словарный запас, и объем жизненных сил ;))))Пумик, ты зачем на Тайрочку нападаешь ? ))) Он же беззлобный ))
Это она нашего сурового сибирского воздуха надышалась.А мы тут все такие.
Отправлено 09 November 2011 - 08:45
Осик, трям! Как ты себя чуйствуешь? И жырешь ли ты волшебные пигульки? :))) И вовремя ли. И есть ли разница между До и После. Интересно.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 09 November 2011 - 08:45
Отправлено 09 November 2011 - 08:57
Но у меня жуткая депрессия чего-то.
мда...разнообразие выбора оно всегда того... полезно... но путает карты ;))То ли убиться, то ли надраться до чертей. Не знаю. :(
Да здаров...Прувет! :)
Отправлено 09 November 2011 - 10:34
Да нормально всё. Но у меня жуткая депрессия чего-то. То ли убиться, то ли надраться до чертей. Не знаю. :(
Отправлено 09 November 2011 - 10:39
Прости. НУжно было предупредить что это заразноДа нормально всё. Но у меня жуткая депрессия чего-то. То ли убиться, то ли надраться до чертей. Не знаю. :(
Отправлено 09 November 2011 - 11:14
ты чего это?
НУжно было предупредить что это заразно blush.gif
Отправлено 09 November 2011 - 11:44
В нерабочее время у нас были: театр, ночная прогулка по Москве, вино на крыше универа, совместные занятия бегом, экселем, просто прогулки.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 09 November 2011 - 11:52
0