Не знаю, меня не впечатлило :)
Сань, дык я и о чем - ну понравилось мне (хозяйства там у них в деревне крепкие такие, кулацкие), порядок такой хороший, красотища неописуемая, для широкой души, вольной, для рук неленивых.
Не, ну скажи мне, что тебе городской комфорт ближе - я че, против, что ли? Нет, быллять, надо начать гундосить и пиздеть про то, как я не права. Причем в два голоса. А пошли оне нахер. Я их молчанкой ушатаю. У меня это с детства мощное оружие.
Орать нет голоса. И сил. И желания. У меня еще не выветрились впечатления. А они хорошие, трансовые ;)
Представляю, сколько ты на него мудрости вылила.
Не, ты не представляешь как я была сдержанна. Ну один разок, когда я уже начала закипать, я прошлась по вшивой интеллигенции и псевдонаучных распильщиках бабла, которые нихуяшечки не производят, зато пердят псевдомозгом, избражая, что лет ерез 150 они догонят хотя бы какую-нить научишку страны ну сильно третьего мира. А так больше ниче. Я ж еще добрая была...
А если неразговаривание затянется, мне скажи, что писануть. Я мигом. ;)
Писани ему, что разведусь и пойду за олигарха какого-нить. Ну или на дурипаскину виллу маляву с пэсиком кину...
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".