сначала дай мне 25 печенек (мне ж надо опытным путем проверить, как это - "плохо от печенек"), а потом я теб знаешь как пожалею? знаешь какая я умелица? ухххх какаяМне - уже ничего, я приготовила и съела 25 печенек с творогом :((( знаешь, как мне плохо ? жалей меня
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 ноября 2011 - 22:19
Отправлено 06 ноября 2011 - 22:23
сначала дай мне 25 печенек (мне ж надо опытным путем проверить, как это - "плохо от печенек"), а потом я теб знаешь как пожалею? знаешь какая я умелица? ухххх какая
блин, я начинаю возбуждаться
да обычные печеньки - творог, масло, мука, обмакиваешь в сахар кружочки теста и складываешь 2 раза
скажите мне, пожалуйста, орфографические ошибки собеседника - это "жить можно " или совсем капец ?
Отправлено 06 ноября 2011 - 22:26
блин, ну вот что я настолько профи-утешитель, я еще не подозревала! ишь как быстренько в себя пришла!блин, я начинаю возбуждаться
ниче не понялада обычные печеньки - творог, масло, мука, обмакиваешь в сахар кружочки теста и складываешь 2 раза
еси у него мелкий вялый хуй, то совсем. Пресовсемскажите мне, пожалуйста, орфографические ошибки собеседника - это "жить можно " или совсем капец ?
Отправлено 06 ноября 2011 - 22:29
блин, ну вот что я настолько профи-утешитель, я еще не подозревала! ишь как быстренько в себя пришла!
Куда-куда ? Я еще не кончила ))))
ниче не поняла
ты хоть раз видела как я рецепты описываю? да народ в первой трети читания трансуется и засыпает, а тут ... тяп-ляп какое-то :)))))))))
Ну так то ты !!! * почтительно *
еси у него мелкий вялый хуй, то совсем. Пресовсем
Да как же узнать, какой у него хуй, если мое влечение ошибки нафиг убивают ))) но я твою мыслю поняла )))
Отправлено 06 ноября 2011 - 22:31
Как так не кончила? Обидно, блинКуда-куда ? Я еще не кончила ))))
ты мне остатки зубов не заговаривай, ты мне рецепт трансово-печенюшный напиши! Буду мужа кормить, пусть тошнится :)Ну так то ты !!! * почтительно *
ну можешь мне кандидата прислатьДа как же узнать, какой у него хуй, если мое влечение ошибки нафиг убивают )))
Отправлено 06 ноября 2011 - 22:37
Как так не кончила? Обидно, блин
Ну я хотя бы честно призналась ))))) Цени это !
ты мне остатки зубов не заговаривай, ты мне рецепт трансово-печенюшный напиши! Буду мужа кормить, пусть тошнится :)
250 грамм творога, 250 грамм масла, 500 грамм муки, соль, разрыхлитель. Делаешь тесто, муки может понадобиться меньшее количество ( я делаю в процессоре - сначала масло с творогом размешиваю, потом муку добавляю до нужной консистенции ) . Тесто в холодильник минут на 30. Делаешь колбаски, раскатываешь кружочки. Кружочек обмакиваешь в сахар одной стороной, складываешь сахарной стороной внутрь; полукруг снова обмакиваешь и снова складываешь сахаром внутрь; четвертинку обмакиваешь и кладешь на противень сахарной стороной вверх. 20 минут, 190 градусов.
Уф !
ну можешь мне кандидата прислать
тебе всего кандидата или его часть в виде хуя ?
Сообщение отредактировал extravert: 06 ноября 2011 - 22:40
Отправлено 06 ноября 2011 - 22:40
А я не знаю честно или нет. Не буду ценить, пока сама не проверю! Вот только темку про женскую кончину подниму в сексологии ;))Ну я хотя бы честно призналась ))))) Цени это !
О! ДрУгэ дило! Хоть и жалкое подобие моих рецептов, но хыть понятно че к чемуУф !
всего, всеготебе всего кандидата или его часть в виде хуя ?
я, ожет, с ним сексом в другое место займусь.
и на предмет орфографии в том числе
Сообщение отредактировал Puma: 06 ноября 2011 - 22:41
Отправлено 06 ноября 2011 - 22:45
А я не знаю честно или нет. Не буду ценить, пока сама не проверю! Вот только темку про женскую кончину подниму в сексологии ;))
О_о че ? Я ниче не поняла ! Ты меня трансуешь по методу Филиппа Олеговича, чтоб я тут бурно кончила ?
О! ДрУгэ дило! Хоть и жалкое подобие моих рецептов, но хыть понятно че к чему
Печеньки называются "Тошнотики"? *слюнявит карандаш*
Именно что тошнотики ( Тошнит меня знааатно, но столько сожрать надо очень сильно постараться
я, ожет, с ним сексом в другое место займусь.
Тогда я тебе швабру еще бесплатно пришлю.
Отправлено 06 ноября 2011 - 22:54
Филипп Олегович, говорят, пользуется совсем другимО_о че ? Я ниче не поняла ! Ты меня трансуешь по методу Филиппа Олеговича, чтоб я тут бурно кончила ?
Да ? Да
порыгать предложить?Именно что тошнотики ( Тошнит меня знааатно, но столько сожрать надо очень сильно постараться
Тогда я тебе швабру еще бесплатно пришлю.
но ваши фантазии свели меня буквально с остатков ума!
Отправлено 06 ноября 2011 - 22:56
Филипп Олегович, говорят, пользуется совсем другим
девайсомметодом, когда берется трансовать молодых красотокТак что у нас с ним подходы к вопросу принципиально различаются
Можно даже сказать, что он мне не конкурент ;)) И ответ на дважды повторенный вопрос : нет :-Р
А ты его ЖЖ не читаешь ? ))) Он там демонстрирует, как это делает. Транс и бурный оргазм. Но голос, надо признать, прыятный :РРРР
ваши фантазии свели меня буквально с остатков ума!
Сообщение отредактировал extravert: 06 ноября 2011 - 22:57
Отправлено 06 ноября 2011 - 22:59
о нет.А ты его ЖЖ не читаешь ? )))
чего нет, так это чтений Его жж
А оргзм? Оргазм-то бурный? А то мне приятный голос - это класс, но хотелось бы чего-нить еще поприятнейОн там демонстрирует, как это делает. Транс и бурный оргазм. Но голос, надо признать, прыятный :РРРР
хочешь ее развить?
возбуждающая мысля, правда ? ))))))
тебя как-то странно тошнит, Кыстравертушка. Чем круче тошнит, тем гаже фантазии :)))))
Отправлено 06 ноября 2011 - 23:05
оргзм? Оргазм-то бурный? А то мне приятный голос - это класс, но хотелось бы чего-нить еще поприятней
Оргазм ниче так, но я даже я дергаюсь лучше :Р
Ну так он же был на сходке форумской какой-то , ты по рукам ему не гадала ? ;)
тебя как-то странно тошнит, Кыстравертушка. Чем круче тошнит, тем гаже фантазии :)))))
:) Ужо и помечтать нельзя ....
Отправлено 06 ноября 2011 - 23:09
Симулируешь в смысле?Оргазм ниче так, но я даже я дергаюсь лучше :Р
Не-не, я на той тусне не была, билет сдать пришлось, обстоятельстваНу так он же был на сходке форумской какой-то , ты по рукам ему не гадала ? ;)
вот это и пугает!!!:) Ужо и помечтать нельзя ....
Саш, реенок спросил - что празднуют 7 ноября, а я и зависла :)
Подскажешь?
Отправлено 06 ноября 2011 - 23:11
Отправлено 06 ноября 2011 - 23:14
Симулируешь в смысле?
ой, я уже несколько лет, к счастью, не имею к этому делу поводов )
Я с ним в другом месте виделась, но по рукам не гадала, ну его, гадать Веиким и Ужжасным. Там кулачище - как даст еще по башке
"еще по башке" тут не лишние ? :))))
Саш, реенок спросил - что празднуют 7 ноября, а я и зависла :)
Подскажешь?
День Октябрьской революции по новому стилю вроде
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0