Так. Моим именем ебланов не запугивать!!!Пиздец тебе от Воланда, будешь как ЙожЫг счетчик наматыватьсообщение
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 November 2005 - 11:26
Отправлено 30 November 2005 - 11:39
Я вообще не в курсах если что...Лёх, что там у тебя за организатор, и зачем ты несёшь его хуйню?
![]()
Отправлено 30 November 2005 - 11:50
чтобы сравнивать, ДВА у меня таких или больше, нужно видеть ориггинал... а я не видел (и не нужно)Ну.. ты прав, конечно, в случае, если у тебя ДВА таких, как у Пилоткина
Эх, не одним х...м красен наш брат, не одним...
кстати, по вопросу соперничества...

хочешь я те такой массажик сделаю... что день в эйфорном трансе будешь..??
Сообщение отредактировал Greense: 30 November 2005 - 11:51
Отправлено 30 November 2005 - 12:06
Пожалуй я все-таки дам тебе второй шанс. Хорошая ты у меня.Слышь, Привидение.. Я хоть и в разводе, но муж у меня от этого кобелем быть не перестал. Причем кобелем породы БОРЗЫЙ БОКСЕР. Кааан... этот гад ко мне воторой день пристает...Что это вы про колбасу заговарили? Пумааачка? =))
з.ы. Любимый... Я прочла твои нежные признания... И вижу как ты отбиваешься от Наивности (Алька, ну хуево ты как-то соблазняешь мою рыбу
).. и поняла, что я была резка и неправа.. Ааааа * в рев*
Пиздец котенку. Больше срать не будет!!!нужно...
Какой он умный? Он у меня математику в школе списывал.А чего тебя было на развод-то приглашать? Или ты б его образумил?
Тринадцатый, я тебя уже, кажется, любить начинаю...
Муууж, вот послушай умного человека - видишь, даже он считает, что ты зря бросил (и изменял - тоже) такую замечательную жену... *навернулись слезы, хвостик задрожал, уши повисли*
Ты лучше хуями померийся... Массажист тут я. :-)хочешь я те такой массажик сделаю... что день в эйфорном трансе будешь
Отправлено 30 November 2005 - 12:06
Он тебя уже изменял? вот новость-то, я опять не в курсах...2 13-ый видишь, даже он считает, что ты зря бросил (и изменял - тоже) такую замечательную жену... *навернулись слезы, хвостик задрожал, уши повисли*
Отправлено 30 November 2005 - 12:27
Всем приветики! Забежала на минутку поздороваться и почмокаться) Завтра уезжаю в командировку, так что скучайте тут без меня 10 дней! Чмок:)
![]()
Отправлено 30 November 2005 - 12:30
массажисты разные нужны, массажисты разые важны...Ты лучше хуями померийся...
хочешь я те такой массажик сделаю... что день в эйфорном трансе будешь
Массажист тут я. :-)

не вижу предмета спора, кто тут главный (без обид)
привет, девятка !!!
*вытираю слезки платочком*
Ты только возвращайся поскорее, дорогая
Сообщение отредактировал Greense: 30 November 2005 - 12:31
Отправлено 30 November 2005 - 12:43
Такс, смайлики мои спионерил!!! :)))
привет, девятка !!!
*вытираю слезки платочком*
Ты только возвращайся поскорее, дорогая
Привеееет;)
Отправлено 30 November 2005 - 12:55
ну и как интересно я буду выражать эмоции без смайликов??? тем более таких...Такс, смайлики мои спионерил!!! :)))
Привеееет;)

кстати, всё хотел сказать, тебе большое за них Спасибо"""!!! вот...

ну насчёт "пионерии" где то фифти/фифти... шарюсь, тут... ищу чему бы научитсья...

"карту" свою расширяю... хотя в этом собственно и суть любого общения и коммуникации
Отправлено 30 November 2005 - 13:08
%)) Спионерил, в смысле - украл))) просто это мягко звучит и по-друкжески))))) Нашел ведь похоже, где лежат;))))ну и как интересно я буду выражать эмоции без смайликов??? тем более таких...
Такс, смайлики мои спионерил!!! :)))
Привеееет;)
кстати, всё хотел сказать, тебе большое за них Спасибо"""!!! вот...
ну насчёт "пионерии" где то фифти/фифти... шарюсь, тут... ищу чему бы научитсья...
"карту" свою расширяю... хотя в этом собственно и суть любого общения и коммуникации
Отправлено 30 November 2005 - 13:10
Будете...Гринс, если ты попросишь, он и тебе даст.. или посмотреть, или.. Эх.. Или спасать будем
(С), ты ездить не умеешь!Очень приятно !
Да, ладно, дай помахать-то В кои-то (очень хотелось написать слитно и переставить дефис, но не стал) веки из танка вылез...
Ах да, Гринз, знакомься - Пума!
*шёпотом на ухо*
Та, что видела мой хвост, помнишь, я тебе говорил
у меня не только хвост хороший *смущённо перебирая лапками*![]()
Пилоткин, сдай свой танк мне в аренду, я те его подкрашу, тюнинг новый поставлю, тама колоночки и саббуферики навороченные...
Ну сдай, а ???
А навороченные буфера в коллекцию я и сам собираю!
Ты это, отмазогенератор выключи, хуёво он у тебя работает!главное не размеры, главное качество исполнения и виртуозное обращение обладателя...
Тему изучай, потом придёшь и всё поймёшь!чтобы сравнивать, ДВА у меня таких или больше, нужно видеть ориггинал... а я не видел
Ну.. ты прав, конечно, в случае, если у тебя ДВА таких, как у Пилоткина
ЖЖ
Отправлено 30 November 2005 - 13:15
Ты знаешь, солнца, я тоже не вижу предмета спорамассажисты разные нужны, массажисты разые важны
не вижу предмета спора, кто тут главный (без обид)
Ибо Главный Массажист тут один - Окунь.
А кому нужны разные массажи и массажисты..
и правда - не надо сравнивать и ВИДЕТЬ тоже не надо..чтобы сравнивать, ДВА у меня таких или больше, нужно видеть ориггинал...
что б не комплексовать...
мы тебя и так любить будем! но помни: за 50%
Нуууу, лапкин.. менЯ изменять - изменялка может поломаться, а вот МНЕ точно изменял...Он тебя уже изменял? вот новость-то, я опять не в курсах... Ну вот, а раньше мы селедок из одной банки еКХМли...
Знаешь, как я плакала? вот так6 ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы. Громко и жалИстлИво...
А про селедок из банки мне знать, наверное, необязательно
А если и не найду сама, дык мне из Минска пришлют добрые люди
Отправлено 30 November 2005 - 13:32
Ну, бля. артист. И тубик тоже от меня подхватил?Какой он умный? Он у меня математику в школе списывал.
![]()
Отправлено 30 November 2005 - 13:33
Понятно, шкурный интерес он и в Африке интерес...и правда - не надо сравнивать и ВИДЕТЬ тоже не надо..чтобы сравнивать, ДВА у меня таких или больше, нужно видеть ориггинал...
![]()
что б не комплексовать...
мы тебя и так любить будем! но помни: за 50%

кстати, к вопросу о комплексах... якоря как вешаются так и снимаются(правда тяжелее)
добро, подгоняй... пройдёшь у меня краш тест, что бы потом уже на основе опыта меня рекламировать ???Ты знаешь, солнца, я тоже не вижу предмета спора
![]()
Ибо Главный Массажист тут один - Окунь.
А кому нужны разные массажи и массажисты..- добро, за половину суммы я подгоню тебе клиентуру.
Отправлено 30 November 2005 - 14:22
Я то думал - кто мне спать не дает...Знаешь, как я плакала? вот так6 ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы. Громко и жалИстлИво...
На медведЯ с табуреткой...Хм...оригинально!а то вдруг найду еще одну целую табуретку
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Bing (1), Yandex (1)