Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 October 2011 - 16:28
Отправлено 29 October 2011 - 16:37
Квод лицет Йови, нон лицет бови?))))) ну, не будь так суров)))))Ну мы же все знаем, что можно юпитеру и т.д. тыж понимаешь.и потом, карлсон тоже ведь чем-то напоминает породистого хомячка, а я хомячков люблю)
вот уж неправда! для тебя, всё тут!Ага. Для меня, конечно :))) Ты жопу вопреки собственному желанию наела :)я для него, понимаешь, жопу с Домодедово (с) наела, а он еще грозится
Отправлено 29 October 2011 - 16:42
Лгунишка. Но это вранье тронуло мое сердце. И я оттаял.вот уж неправда! для тебя, всё тут!
Отправлено 29 October 2011 - 17:18
навеяло Эником Юлькиным бобром))) мне на съемках дали сегодня почитать, уржалась) может, конечно, и баян)
Класс))
Кстати, очень жизненный рассказ.
Нашим клиентам, конечно, далеко до шатенистого бобра цвета японской вишни, но вот это прям про меня:
Продюсер сел писать ответ, но все время стирал первую строчку, потому что каждый раз начинал с вопроса: <Вы охуели?> Нельзя сразу начинать письмо так, потому что мы профессионалы.
Предательница :(
Да, просто исчадие ада и воплощение всех смертных грехов
Отправлено 29 October 2011 - 17:25
Мысли читаешь, предательница :(((Да, просто исчадие ада и воплощение всех смертных грехов
Отправлено 29 October 2011 - 17:32
Отправлено 29 October 2011 - 18:05
*iшепотом* Юльк, покайся) он меда поел, тает быстро) у меня с первого захода прокатило))))
Не, нас так просто не возьмёшь)
Пусть сжигает на костре инквизиции))
Кстати, вспомнила, как мы с коллегой были в Амстердаме в "Dungeon" (Подземелье)
Очень, кстати, классное место. В виде интерактивной экскурсии по подземелью, где воссоздана тёмная сторона старой Голландии.
Спускаешься в подвал, набирают группу из 6-8 человек, при этом "гиды" - актёры в костюмах.
Причем, ребята здорово играют и выглядят не как дешёвые шуты в нарядах из ужастиков, от которых только на смех тянет.
Например, встречала нас тётенька в чепце и голландском накрахмаленном воротнике, со смертельной бледностью и раной от кинжала во лбу. Гордо так прошествовала, шелестя накрахмаленным платьем и взгляд такой тяжёлый, натуральный..
В-общем, там каждая комната тематическая - например, зал суда инквизиции, комната пыток, портовый кабак, пиратский корабль, комната с полтергейстом, зал Рембранта, палата из психиатрической клиники, чума, лабиринт смерти и т.д. В самом конце, rollercoaster, летаеь под потолком в зале с огромным органом в театре в стиле "призрак оперы".
В каждой комнате встречает свой актёр по тематике, кот. взаимодействуя с публикой, воссоздаёт те или иные сцены.
Народ там нанимали юнгами на пиратский корабль и они таскали мешки и крутили штурвал.
На корабле кстати брызжет вода в лицо, а потом мы на рифы напоролись и весь корабль ходуном ходил. В комнате с полтергейстом тоже летали всякие предметы и колбасился пол.
В лабиринте - зеркала, блуждаешь между ними, ища выход.
Коллегу моего приковали на креле для пыток))) Показывая, какие орудия использовались для дознавания.
А меня судила инквизиция за колдовство и ведьмовский промысел)
Так вот, я даже там не покаялась)))
В зале суда, кстати, когда выносили смертный приговор, потушили свет (которого и так было мало), оставив только свечи. А потом неожиданно все свечи потухли и кресло провалилось)))
Вот тут реально стрём, я аж взвизгнула и вцепилась во все, что было поблизости)))
А на входе мы ещё тематическую фоту сделали.
Коллега в колодках и я ему со злобной мордой лица огромным тесаком собираюсь отрубить голову)
Хотели в офисе повесить над моим столом)
Сообщение отредактировал Fleur: 29 October 2011 - 18:19
Отправлено 29 October 2011 - 18:18
Кровожадная предательница!!! :)))А на входе мы ещё тематическую фоту сделали.
Коллега в колодках и я ему со злобной мордой лица огромным тесаком отрубаю голову)
Отправлено 29 October 2011 - 18:18
Отправлено 29 October 2011 - 18:19
чет, Юль, ты зря на инквизицию надеешься) он просто повторяется...Кровожадная предательница!!! :)))А на входе мы ещё тематическую фоту сделали.
Коллега в колодках и я ему со злобной мордой лица огромным тесаком отрубаю голову)
Отправлено 29 October 2011 - 18:26
я в Амстердаме только в музей мадам Тюссо и музей ван Гога сходила( Были праздники, очередь в музей ван Гога на морозе метя так подкосила, что мы решили просто шататься, вкусно кушать и не заморачиваться. Не жалею ни капельки, хотя планы у меня относительно культурной программы были громадьё)))
В Тюссо нам не очень понравилось.
А на ван Гога тоже со второго раза только попали.
Первый раз - очередь была огромная. Мы решили, что не настолько любим искусство, чтоб тут проторчать непонятно сколько.
Потом, правда, вернулись, немногим меньше была, но решили уже достоять.
Она быстро двигается. После истории жизни Ван Гога в аудио-гиде, у нас возникли подозрения, что он шпилился с Гогеном.
А вообще, Амстер - отличный город, безумный)
Из всякого говна в порыве психоделических паров из кофе-шопа создаются произведения современного искусства.
Упало дерево.
Пусть себе валяется дальше, покрасим его, навтыкаем непонятных металлоконструкций - все, памятник искусства и культуры.
Валяется железка. Не надо её сдавать в металлолом и тащить на помойку. Придадим ей безумные формы и воткнём посреди сада. А для тех кто не понимает - прицепим табличку, "Просим проявлять уважение к предметам искусства"
Отправлено 29 October 2011 - 18:27
Точно)чет, Юль, ты зря на инквизицию надеешься) он просто повторяется...Кровожадная предательница!!! :)))А на входе мы ещё тематическую фоту сделали.
Бобер ты, Лёха))
Инквизитор из тебя никакой))
Отправлено 29 October 2011 - 18:29
Отправлено 29 October 2011 - 18:46
Отправлено 29 October 2011 - 19:14
А так часто бывает. Тот же Ебипет взять...Впечатления противоречивые) но понравилось) в Варадеро больше не поеду ни за какие коврижки. если не выходить из отеля или даже просто не выезжать из зона туризмо, то в жизни не разберешься - Куба ли это, Тайланд ли...
Территория отеля - другой мир.
Если не вылезти в Каир, даже не понятно, что за страна, как люди там живут.
Тоже самое - Тунис, Тай и прочее..
а вот Гавана - это восторг) прям фавелы, честное слово))) но в колониальном стиле)))). мы брали машину и сами там таскались, только свернешь с туристических троп - и все) ждешь, то ли кирпич тебе на бошку свалится, то ли та баба "цигельцигельайлюлю" тебя в дверь затащит, то ли этот негр завлечет типа за сигарами и разберет на органы)
Да, ладно тебе) Не скромничай) Настроение страны отлично передала.Юль, вот честно, с радостью рассказала бы, но нет у меня такого писательского дара, как у вас. я как-то это в себе пережила и все... толком нифига не расскажу((((
И часто так бывает, что впечатлений море, а в буквенную форму плохо укладывается.
Зато внутри все остаётся.
А дар изложения меня, лично, давно уже покинул.
Сплошь коряво выражаюсь, ошибки какие-то леплю, памяти нет, атрофия мозга какая-то с этими работами...Это я сейчас без кривляний и кокетства..
Сообщение отредактировал Fleur: 29 October 2011 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0
-
Bing (1)