Алтаец в групповуху набирает? Бля, рано я уехал.Ага. Особенно для групповухи, столь любимой Алтайцем13-м быть хочет? Хм...хорошее число...
На скамье "сачкующих"...
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 November 2005 - 02:32
Отправлено 30 November 2005 - 03:13
Так записываем...клизма и прктолог... Всё побежал исполнять ритуалТут даже протекция не поможет. Только проктолог.
Отправлено 30 November 2005 - 03:15
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.
Отправлено 30 November 2005 - 03:51
[quote name='13-й' post='718366' date='Nov 30 2005, 02:04 AM']
Да я между прочим с рыбиной твоей (сорри ВАШЕЙ) в одном аквариуме рос!
И в Химках был... хотя помню смутно, но прямо с поезда Питер-Москва, нарушая закон...
[/quote]
Приоткрой-ка, плиз, завесу тайны - это не с тобой ли, о сказочный питерский товарищ, он пропивал свою и без того больную печень вот не так давно?
Ежли так, то... *продолжение в следующем посте* [/quote]
О, несравненная черная кошка, тайны в этом нет никакой, пропивали сначала печень, а потом начали пропивать почку, потому, что их две. потом мне снесли крышу, потом не помню :))
[/quote]
з.ы. а рыбина, увы, уже не моя.. Как ни жаль. Прохохотали мы свое совместное счастье...
[/quote]
нехило вы хохотали...
А тут эвана как - СВАДЬБА-РАЗВООООД... насамомделешние... а меня не приглашал никто....замариную в собственном сакЭ
Отправлено 30 November 2005 - 07:02
Отправлено 30 November 2005 - 08:41
Гы-ы-ы-ы-ы!Опаньки! Вот ЭТО - серьезная подача...
Лыжи, коньки... саночки... главное хвост!
сейчас пару девушек поохмуряем, а там как по маслу въедем...
Ну что, мальчуганы, выкладывайте хвостишки-то! Или чем вы нас задумали охмурять?
Или вы СРАЗУ "въезжать" собрались?
Эй, если покажете хвост круче, чем я показывал - я даже на танке дам прокатиться!
Но что-то чудится мне, что ни хуя у вас не получится!
После вот этого поста ВАлекса
Не спать. Флуд идет.
PS
Когда он придет-то?
PPS
Реально несу хуйню.
PPPS
В отличие от лЕДИПЛАМЕНЬ (тьфу тьфу...) сознательно.
Пуму прочитал
как "ВАлекс исправно несёт организаторскую хуйню"ВАлекс исправно несет организаторскую вахту и... .. Мальчики, у меня будет ТААААКОЙ гость в тот день, когда мы встретимся ;;-). Приоткрою тайну: там будет мой любимый и покровитель в одном лице. Я его и сама первый раз в жизни увижу. Будьте со мной
Лёх, что там у тебя за организатор, и зачем ты несёшь его хуйню?
Сообщение отредактировал azart_pilot: 30 November 2005 - 08:43
ЖЖ
Отправлено 30 November 2005 - 09:21
Привет !Гы-ы-ы-ы-ы!
И эти люди таки собрались кого-то удивлять?! Экие, бля, оригиналы!!!
Эй, если покажете хвост круче, чем я показывал - я даже на танке дам прокатиться!
Вот мне делать больше нечего как с тобой хвостами меряться...

У меня свой путь созидания, поиска просветления.... как путник бредущий по дороге в поисках истины, но несущий её в себе... я не трачу времени на получение внутреннего знания через сравнение сил с соперником...
Отправлено 30 November 2005 - 10:20
Н-да? А мне понравилось.. я посмеялась, да и не только я...Это было давно и я исправлюсь. Видимо, в пионерские времена я был ужасно неэкологичен.
Это были те времена, когда меня регулярно принимали за мужчину :-)
2 13-ый
нехило вы хохотали... Окунь чего-то говорил, конечно, свадьба-развод-свадьба-развод, я не слушал его... паспорт посмотрел - штампов нет... ну, думаю, бредит, спать положил
*кокетилво махнув лапкой, смущщенно* Это он от счааастья... а потом, как и должно было быть - с горя... Эх, рыба моя, рыба...
А тут эвана как - СВАДЬБА-РАЗВООООД... насамомделешние... а меня не приглашал никто....замариную в собственном сакЭ
А чего тебя было на развод-то приглашать? Или ты б его образумил?
2Пилоткин
Аааааа *хохочет* Пилотушкин, в ЭТОМ я даже 100% уверена
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 30 November 2005 - 10:24
Отправлено 30 November 2005 - 10:47
Ну-ну... Про то, что главное - хвост, ты сказал, я тебя за язык не тянул, а всё остальное - хреновая отмазка, от реалий отвлечённаяПривет !
Гы-ы-ы-ы-ы!И эти люди таки собрались кого-то удивлять?! Экие, бля, оригиналы!!!
Вот мне делать больше нечего как с тобой хвостами меряться...
У меня свой путь созидания, поиска просветления.... как путник бредущий по дороге в поисках истины, но несущий её в себе... я не трачу времени на получение внутреннего знания через сравнение сил с соперником...
Пума, знакомься - Гринз, мой "соперник"2Пилоткин
Аааааа *хохочет* Пилотушкин, в ЭТОМ я даже 100% уверена
Сообщение отредактировал azart_pilot: 30 November 2005 - 10:47
ЖЖ
Отправлено 30 November 2005 - 10:49
Пума, знакомься - Гринз, мой "соперник"
Где?
Пилоткин, ты хвост-то хоть в сторонку убери... Мож, соперников из-под хвоста не видать?
Отправлено 30 November 2005 - 10:55
Да, ладно, дай помахать-то
Пума, знакомься - Гринз, мой "соперник"
![]()
Где?
Пилоткин, ты хвост-то хоть в сторонку убери... Мож, соперников из-под хвоста не видать?
Ах да, Гринз, знакомься - Пума!
*шёпотом на ухо*
Та, что видела мой хвост, помнишь, я тебе говорил
Сообщение отредактировал azart_pilot: 30 November 2005 - 10:58
ЖЖ
Отправлено 30 November 2005 - 11:05
Отправлено 30 November 2005 - 11:08
Хех... "Видела"Та, что видела мой хвост, помнишь я тебе говорил
Отправлено 30 November 2005 - 11:14
Очень приятно !Да, ладно, дай помахать-то В кои-то (очень хотелось написать слитно и переставить дефис, но не стал
) веки из танка вылез...
Ах да, Гринз, знакомься - Пума!
*шёпотом на ухо*
Та, что видела мой хвост, помнишь, я тебе говорил
у меня не только хвост хороший *смущённо перебирая лапками*
Пилоткин, сдай свой танк мне в аренду, я те его подкрашу, тюнинг новый поставлю, тама колоночки и саббуферики навороченные...

Ну сдай, а ???
главное не размеры, главное качество исполнения и виртуозное обращение обладателя...Хех... "Видела"Та, что видела мой хвост, помнишь я тебе говорил
можно подумать, его можно было не увидеть, когда в клинику на ободранномм, заляпанном грязью танке влетает Пилоткин, вместо приветствия молодецким басом рычит "А вот хуй" и с грохотом вываливает добро размером с хороооший такой фонарный столб...
народ, кто успевает отбежать, гулко матерится по углам...
а кто не успел.. тех вытаскиваем из-под...
вот в процессе спасработ и насмотрелась я на Пилоткино добро
Гринс, если ты попросишь, он и тебе даст.. или посмотреть, или.. Эх.. Или спасать будем
Эх, не одним х...м красен наш брат, не одним...
Сообщение отредактировал Greense: 30 November 2005 - 11:17
Отправлено 30 November 2005 - 11:21
Ну.. ты прав, конечно, в случае, если у тебя ДВА таких, как у ПилоткинаЭх, не одним х...м красен наш брат, не одним...
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1), Yandex (1)