Сообщение отредактировал Nightraven: 28 октября 2011 - 20:39
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 октября 2011 - 20:39
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 октября 2011 - 21:40
И скучно и грустно и некому руку подать(
Порадовала вот такая история любви из биографии английской поэтессы Элизабет Беннет Браунинг:
Вместе со старшим братом Эдвардом Элизабет , под предлогом поправки здоровья, уехала в Девоншир. Это было прекрасное время свободы от родительского гнета.
Счастье и свобода закончились внезапно - во время лодочной прогулки Эдвард утонул. С Элизабет случился тяжелый нервный срыв, она винила себя в смерти брата и вернулась к отцу несчастная, виноватая, мечтающая о смерти и близкая к безумию.
Элизабет целых пять лет не покидала своей комнаты. Она общалась только с родственниками и все время готовилась к смерти, что, впрочем, не помешало ей выпустить в этот период два стихотворных сборника. Элизабет превратилась в подобие спящей красавицы и царевны-несмеяны в одном лице. Она пребывала в своих философско-поэтических снах, отгородившись от настоящей жизни. Вряд ли она ждала, подобно сказочной принцессе, спасителя на белом коне. И тем не менее он явился.
Роберт Браунинг , молодой поэт, страдающий от отсутствия родственной души и того, что его стихи никто не понимает. Он наткнулся в книжной лавке на сборник стихов Элизабет Барретт и был поражен ими в самое сердце. Восхищенный, он попытался познакомиться с поэтессой, но напрямую это было невозможно. Тогда Роберт призвал на помощь друзей и через друзей его друзей был представлен кузену Элизабет и быстро подружился с ним.
Роберт слал Элизабет хвалебные письма и просил о личной встрече, но она все время ему отказывала. Сперва потому, что ей это было неинтересно, потом потому, что "уже стоит на пороге могилы", и наконец, потому, что плохо выглядит. Но в результате все же согласилась. Роберт, вместе с тем самым кузеном, посетил больную.
Элизабет показалась ему прекрасной, и он в следующем письме признался ей в любви. Роберт тоже произвел впечатление на Элизабет , и она даже, вдохновленная им, начала писать новые, любовные, стихи, в настоящее время самые ее известные "Сонеты с португальского".
Через год редких встреч и бурной переписки Элизабет сдалась. Она, "стоящая на пороге могилы", папенькина дочка, известная поэтесса, сорокалетняя девица, сбежала из дома и обвенчалась с Робертом Браунингом .
Оказалось, что и в сорок лет не поздно начать жизнь заново. Элизабет с мужем поселились в Италии. Здоровье поэтессы удивительным образом поправилось, она повеселела, а в 43 года родила сына.
Отправлено 28 октября 2011 - 21:43
No brain - no gain.
Отправлено 28 октября 2011 - 22:00
Отправлено 28 октября 2011 - 22:13
Не работается мне сегодня!! Бензин кончился..
Да и ну её нафиг работу твою)
Расскажи лучше про жОниха)
И где все вообще нах?!
Все, уйду теперь в обидках, без шапки, в ночь холодную.
И форум весь сразу зарыдает от горя и непременно загниёт, когда осознает, что потерял такого ценного и прекрасного во всех отношения человека.
Когда через пару лет заметит отсутствие моего присутствия, так сразу и загниёт)
Сообщение отредактировал Fleur: 28 октября 2011 - 22:25
Отправлено 28 октября 2011 - 22:38
продаю компьютерную технику. Если точно - руководитель отдела продаж + ИТ саппорт филиала (или как модно всех грести под одну - сисадмин).Найт, а ты кем так вкалываешь по 12 часов в сутки?
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 октября 2011 - 22:42
Отправлено 28 октября 2011 - 22:38
Нет! Не уходи! :)Не работается мне сегодня!! Бензин кончился..
И где все вообще нах?!
Все, уйду теперь в обидках, без шапки, в ночь холодную.
И форум весь сразу зарыдает от горя и непременно загниёт, когда осознает, что потерял такого ценного и прекрасного во всех отношения человека.
Когда через пару лет заметит отсутствие моего присутствия, так сразу и загниёт)
Отправлено 28 октября 2011 - 22:43
Отправлено 28 октября 2011 - 22:44
Отправлено 28 октября 2011 - 22:45
Нет! Не уходи! :)
Ну, здесь, по традиции, обычно после громких прощальных речей страниц на 10-ть (я как раз уже в черновом варианте наброска уже на 3-ей, перешла к главе о том, сколько было пройдено дорог и сделано ошибок и farewall врагам и другам) принято непременно возвращаться, исключительно по многочисленным просьбам страждущих совета, помощи или ещё чего)
Тебе помощь понадобилась или ещё чего?
Сообщение отредактировал Fleur: 28 октября 2011 - 22:54
Отправлено 28 октября 2011 - 22:50
С женихом всё супер!! Любовь всё как полагается, со всеми вытекающими последствиями:-).Не работается мне сегодня!! Бензин кончился..
У него двое маленьких детей, с разделённой опекой, неделю дети с мамой, неделю с ним. Я не знаю, как народ справляется с детьми, тяжело всё это. Он девочку как оденет, хоть стой, хоть падай. Чёрное красивое платье с розовыми кроссовками. Я сейчас вношу корректировки в детский гардероб.
Отправлено 28 октября 2011 - 22:50
Юль, в блендерах шаришь? Юзаешь?
Найт, я абсолютный кухонный консерватор и олдскульщик.
Не люблю всякую технику на кухне, в принципе.
Все ручками и по старинке.
Отправлено 28 октября 2011 - 22:53
Деревня)Юль, в блендерах шаришь? Юзаешь?
Деревня)
К слову, моя бабушка в деревне с удовольствием хлебопечку юзает ))
Сообщение отредактировал extravert: 28 октября 2011 - 22:55
хмм..а я на кнопочки нажимаю. У меня на кухне ВСЁ есть, нифига руками не делаю:-)Юль, в блендерах шаришь? Юзаешь?