Вечно я самое важное пропускаю :(Александра сама тут недавно писала про сей факт :)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 октября 2011 - 23:56
Отправлено 27 октября 2011 - 23:57
че ее искать, поди да оженись разок, можно разок-другойИщу кнопку самоуничтожения.
надо писать "Все как у людей"В остальном тоже паршиво.
чудесная женщина, просто чудесная...наш человекВот уж кто отлично, так это она :)Как маман?
Отправлено 28 октября 2011 - 00:06
ну-к спроси у ней, Шашык, как ей на трудах про борщ объясняли? или она прогуливала? :))
скажи, что нам для статистики нада :)
моя мама на уроках труда училась водить ( чуть не написала "варить")трактор . В ознаменование сего у меня есть ее значок "Тракторист-машинист 3го класса " )))
А борщ у нее вкусный, даже когда они еще с папой жили вместе,борщ только она варила, у него такой не получался. Но сейчас что-то не то совсем )) Как сказала сестра - фасолевый суп без фасоли
Отправлено 28 октября 2011 - 00:17
моя мама на уроках труда училась водить ( чуть не написала "варить")трактор .
только Найту не говори :)))))))))))))))))))))))
а то расстроится, что сейчас нет таких уроков и придется ему до гробовой доски самому на тракторе свои гектары пахать, а так жена могла бы подсобить ;)
з.ы. Найтик, я тут тщательно вкуривю арбузную тему и все про тебя думаю - можт, ты б часть гектаров арбузами засадил? есть голландские семена хорошие, устойчивые к болячкам, с практически гарантированным урожаем.
Отправлено 28 октября 2011 - 00:21
а то расстроится, что сейчас нет таких уроков и придется ему до гробовой доски самому на тракторе свои гектары пахать, а так жена могла бы подсобить ;)
А пущай на ней женится
з.ы. Найтик, я тут тщательно вкуривю арбузную тему
полынь кончился, ты куришь арбузы?
эстетично !
Отправлено 28 октября 2011 - 00:24
Сообщение отредактировал extravert: 28 октября 2011 - 00:25
Отправлено 28 октября 2011 - 00:53
Тракторам нас учили в 10-11м., на недоучили чутка до корочек. )) Нанимаем, пашем, доминируем, фрезеруем по знакомству дешевле.только Найту не говори :)))))))))))))))))))))))
А мечта маленький трактор универсальный купить есть конечно:
- чистить снег
- возить мусор
- подпахать чутка в огородике
Хм... голландские? Мей би.з.ы. Найтик, я тут тщательно вкуривю арбузную тему и все про тебя думаю - можт, ты б часть гектаров арбузами засадил? есть голландские семена хорошие, устойчивые к болячкам, с практически гарантированным урожаем.
Арбузы сажаем с дынями.
Часто пиздят.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 октября 2011 - 11:38
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 октября 2011 - 12:32
http://www.nunhems.r...php?cult=wmelonХм... голландские? Мей би.
ну вот посмотри здесь.
меня тема на дачном форуме подбила найти эту фирму, Подмосковье, Питер и прочие, мягко говоря, не совсем пригодные для арбузов местности, торчат от этих семян - и по всхожести, и по качеству урожая. Дыни там тоже хвалят. Заинтересуешься всерьз - подкину ссылку на тему на том форуме, где все рекомендации подробнейшим образом :)
Честно? Вот отрубала бы руки.Арбузы сажаем с дынями.
Часто пиздят.
Мама говорила, что у ее соседей по даче, в Пензе, унесли 150 корней (прикинь, выкапывать?) перцев и сняли весь урожай клубники.
А сколько заброшенных великолепных садов и дачных домов... Не хотят люди на земле рабоать, хотя в Пензе - черноземье, там все прет как на дрожжах. Картошка на рынке дороже, чем в магазине в Питере и стоимость яблок, как заграничных, хотя яблони плодоносят и картофельные поля вокруг Пензы в избытке...
А крадут нагло, подъезжают на машине, вскрывают сараи, дома и тащат. А хозяева в милицию боятся обращаться - мол, еще спалят потом. У мамы в этом году урожай яблок, собранных, уперли. А яблоки - грамм по 300 каждое, красивые, крепкие.
За что люблю свое садоводство - не крадут. У нас и инструмент оставлен может быть, и тачки, и триммер, все лежит. В прошлом году соседу побили стеклопакеты и перевернули флигель вверх дном, так мигом вредителей нашли - оказались подростки, проижвающие на соседней улице. Хозяева в милицию заявление написали, родители пацанов возмещали деньгами. С тех пор пока тихо. И, говорят, этот случай за последние лет 10 - первый.
Грустно. Человек трудился, душу вкладывал, силы, а у него - хвать, и утащили, готовенькое.
ты что! нам тогда Найтовые записи о своих болячках и прочх перепетиях покажутся раем :)))А пущай на ней женится Она и трактор водить умеет, готовить-стирать-убирать, и лампочку поменять, и кран починить...
Толик, мы беззлобно, не вздумай обидеться :)
Так ты сравни размер полыни и арбуза! знамо дело, уже на арбузы потянуло ;)полынь кончился, ты куришь арбузы?
Всем трям :)
Сообщение отредактировал Puma: 28 октября 2011 - 12:33
Отправлено 28 октября 2011 - 12:51
ты что! нам тогда Найтовые записи о своих болячках и прочх перепетиях покажутся раем :)))
Заметь, я ничего такого не пишу
так, скажите мне, а у Михи дитев то уже сколько и какой, тэк сказать, гендерный срез ?
Отправлено 28 октября 2011 - 12:52
Отправлено 28 октября 2011 - 12:53
а ты женись сначала на трактористке-то! :)))))))))))))))Заметь, я ничего такого не пишу
Я уже боюсь и говорить чего, может, они еще размножились... Но за прошлый год у них было 2 штуки девчат с годовалой разницей, одна жена неизвестного возраста и сам Миха, кажысь, мих лет или несколько младшетак, скажите мне, а у Михи дитев то уже сколько и какой, тэк сказать, гендерный срез ?
Отправлено 28 октября 2011 - 12:56
а ты женись сначала на трактористке-то! :)))))))))))))))
Формы разное, содержание одно и то же ))))
Я уже боюсь и говорить чего, может, они еще размножились... Но за прошлый год у них было 2 штуки девчат с годовалой разницей, одна жена неизвестного возраста и сам Миха, кажысь, мих лет или несколько младше
Клево :) Интересно, у него дочки такие же львинообразные
Отправлено 28 октября 2011 - 12:57
Отправлено 28 октября 2011 - 13:01
Я - от пилюль.Вы чет такие позитивные (жму на кнопку).
Всем привет :)
Вот закончу и снова УГом стану, ждите :))
А вот не скажиииииии.... Если мать дете ибёть только фигурально выражаясь, то мужа - и фигурально, и натурально, и вообще бедный он бедныйФормы разное, содержание одно и то же ))))
Старшенькая - вылитая внешняя копия. А маленькую я видела на фотке сразу после рождения, там было не понять, но вроде тоже на него же похожа была :))Интересно, у него дочки такие же львинообразные
он с полгода назад, кстати, божился свою фотку обновить. Тяпкин, колись - обновил? Можно вздрочнуть пойтить?Туара 84 тоже приходит на нас посмотреть )
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0