Надо провести расследование!I don't know
да ну нах )) не нравится мне это имя
Отправлено 27 октября 2011 - 23:44
Надо провести расследование!I don't know
Отправлено 27 октября 2011 - 23:45
Ты Ноннаненавистница?да ну нах )) не нравится мне это имя
Отправлено 27 октября 2011 - 23:45
Отправлено 27 октября 2011 - 23:46
Ты Ноннаненавистница?да ну нах )) не нравится мне это имя
Отправлено 27 октября 2011 - 23:47
стесняюсь спросить - а откуда квота про Нонну? я снова че-та прохлебала.
Отправлено 27 октября 2011 - 23:48
ну-к спроси у ней, Шашык, как ей на трудах про борщ объясняли? или она прогуливала? :))Блин, моя мать - великий кулинар. На смену салату аля кошки насрали пришел борщ без капусты и свеклы :))))
Краткое содержание. Экстраверту несколько серий назад скинула смс некая личность, подписавшаяся "Нонной". С целью разорвать некие отношения с Александрой.стесняюсь спросить - а откуда квота про Нонну? я снова че-та прохлебала.
Я?!!!стесняюсь спросить - а откуда квота про Нонну? я снова че-та прохлебала.
А не скажу, ты обзываисси, зная, кака тонка у Льва натура
Отправлено 27 октября 2011 - 23:50
Я писал.ты язык не сломал, пока это говорил ?
Отправлено 27 октября 2011 - 23:50
Ха! Так это та однокашница, которая ее из контактиков выпилила за размещение Сашкой ейного телефона на сайте пидерастов с подписью "познакомлюсь" , тут и гдать нечаКраткое содержание. Экстраверту несколько серий назад скинула смс некая личность, подписавшаяся "Нонной". С целью разорвать некие отношения с Александрой.стесняюсь спросить - а откуда квота про Нонну? я снова че-та прохлебала.
Отправлено 27 октября 2011 - 23:52
Я пока не прозвонился.Леш, а как у Михи дела? Я его на ДР поздравила, а он смолчал. И тут не появляется совсем. Волнительно мне...
Отправлено 27 октября 2011 - 23:53
А я не за спасибо. Я с целью привлечь твой острый ум к расследованию, несмотря на то что знал - будут выдвинуты самые пошлейшие версии :)))Спасибо, Алексей :)
Сообщение отредактировал AnyTime: 27 октября 2011 - 23:54
Отправлено 27 октября 2011 - 23:53
ну если будешь звонить - передай, что мне че-та последние дни чень неспокойно, а я на такие ещи внимание обращать привыкла...Я пока не прозвонился.Леш, а как у Михи дела? Я его на ДР поздравила, а он смолчал. И тут не появляется совсем. Волнительно мне...
Мне ответил на ДР. Не исключено что был вне зоны доступа. На днях собирался звонить.
Отправлено 27 октября 2011 - 23:54
никаких пошлостей или домыслов, Александра сама тут недавно писала про сей факт :)))А я не за спасибо. Я с целью привлечь твой острый ум к расследованию, несмотря на то что знал - будут выдвинуты самые пошлейшие версии :)))Спасибо, Алексей :)
Отправлено 27 октября 2011 - 23:55
Ищу кнопку самоуничтожения.Сам-то как?
Вот уж кто отлично, так это она :)Как маман?
0