Мне кажется вы все излишне паникуете по стоимости обслуживания...
Дело не столько в "стоимости обслуживания", сколько именно в совокупной "геморройности обслуживания".
BMW 3er (E90)
2497 смі / 218 л.с. либо полный либо задний хочу, не определился
хватает на 2007-2008 год..
Что вообщем по поводу геммороя по эксплуатации бэх можете сказать?
Но блин, учитывая что ща езжу на беспроблемном новом цивике 2010 года с пробегом 15 т.км выглядит такое желание по мудацки ахаха))
Финансово теперь сильно теряете при подобном "обмене". Надо было сразу брать то, что хотелось.
Выбираю авто до 700штук, пока остановился на passat b6 года 2008
Все устраивает кроме внешости, страшный он. Стиль вождения спокойный
Может кто что засоветовать на эту сумму?:)
Пассат Б6 очень плохая кандидатура на "вторичке".
Кстати, прогретый движок - это сколько считается по времени? Если температура -20, скажем и машина ночь простояла.
упали обороты до номинальных холостых - можно ехать, только не крутить пока не оторвалась стрелка температуры
+1. Хотя у разных спецов есть разные точки зрения по этому вопросу.
Я в этом практически не разбираюсь - что есть номинальные холостые? Я в мороз обычно минут семь грею и еду, поначалу туговато идет, потом лучше. А так стрелка в районе тыщи на холостых обычно всегда.
Ниже "1" по тахометру )
ты на соляре никогда разниу не отобьешь. и при продаже на вторичке тоже.
В ауди может быть. Дизельный крузер с акпп у меня оторвут с головой, руками и остальными частями тела и стоит он в полтора раза дороже (ну может чуть меньше) аналогичного бензинового такого же года. Бензинок много, а вот дизелей с акпп....ооочень немного.
Мне кажется Грем имеет ввиду общую ситуацию "по больнице". Крузак просто отдельная тема в силу особенности модели.
А так... не забываем, почему угонщики практически не жалуют дизеля ;)
Сообщение отредактировал ataboy: 07 февраля 2012 - 10:00