В то, что ты добрая - верю. Исходя из практики.
Да ладно...Наделаем. Опыт есть...Хотя исходное сырье, конечно, все равно запах даетА в принцев - нет. Исходя из того же. :)
Отправлено 26 октября 2011 - 13:10
В то, что ты добрая - верю. Исходя из практики.
Да ладно...Наделаем. Опыт есть...Хотя исходное сырье, конечно, все равно запах даетА в принцев - нет. Исходя из того же. :)
Отправлено 26 октября 2011 - 13:11
Затянула...и вобще..нравятся мне эт женщины, мечтающие, что можно прихлебывать, не посасывая с итоге
![]()
давно ж известно "Кто женщину ужинает, тот ее и танцует" , и не надо пытаться ломать традиции, это дурно сказывается на наличии сексуальной жизни и цвете лица
Сообщение отредактировал Sunlana: 26 октября 2011 - 13:12
Отправлено 26 октября 2011 - 13:12
я 7 лет на ПФ, давно все вкурила! :))))))))Затянула...
![]()
Эта музыка будет вечной, если я не сменю батарейки *и шарманочный смайлик*
Сообщение отредактировал Puma: 26 октября 2011 - 13:13
Отправлено 26 октября 2011 - 17:26
Отправлено 26 октября 2011 - 17:26
ну вот че за дискриминация?!Параське привета нету, всем остальным чмок в пуп :)
Отправлено 26 октября 2011 - 17:28
ну я, к примеру, тутаНу и де все, когда я пьяная-помятая-душа-на-распашку прикопытила общаться? :(
Отправлено 26 октября 2011 - 17:28
и мне тоже)Мне довольно часто снится, что я нихрена не ходила, а надо сдавать зачеты-экзамены, а как же я сдам )) а потом резко понимаю, что это все закончила давно, и тааакой кайф приходит
Отправлено 26 октября 2011 - 17:35
ну я, к примеру, тута
![]()
жду помятые пьяные души, дабы прочесть им наркологическую лекцию
Отправлено 26 октября 2011 - 17:36
хы) а ты думамешь, что при олигархе я рискую ходить не бритою? ужез.ы. Параськиного отчета об олигархе никто не читывал? Ну ладно, подождем еще
А потом побреем ей ноги и с позором вытолкаем из НВЗА и с курсов профессиональных пиздокроссеров.
Отправлено 26 октября 2011 - 17:38
Итак, лекция! Ося, бросай пить! Живи трезво!!! Ну сэкономь ты сил до нашего приезд, жопа!Лекцию я с удовольствием послушаю. Особенно после вчерашних откровений по поводу пришедшего по пьяни озарения насчёт чего-то там потерянного.
Сообщение отредактировал Puma: 26 октября 2011 - 17:39
Отправлено 26 октября 2011 - 17:40
так, ну хоть что-то выудили... значит, голоногая при олигархе ходит - это раз, а раз не употребляет пршедшего времени, значит имеет место быть время настоящее - это два, что уже немало....хы) а ты думамешь, что при олигархе я рискую ходить не бритою?
Отправлено 26 октября 2011 - 17:42
Ось, к твоему берегу опять что-то подплывает
Отправлено 26 октября 2011 - 17:44
вот если совсем честно, то по юношеской памяти (которая на пилюльках поперла, как на дрожжах), то завдую.Прямо говори: предупреждаешь или завидуешь? :))))
т.е. илюльки пить буш согласна. правильно я понимаю?П.С. Насчёт пьянства не переживай, моих сил хватит на непочатый край.
Отправлено 26 октября 2011 - 17:51
а вот если включить опыт, то предупреждаю :)))))))))))))))))))))
Пт.е. илюльки пить буш согласна. правильно я понимаю?
Отправлено 26 октября 2011 - 17:52
з.ы. а мне кажется (а когда мне кажется, это обычно имеет свойство находить подтверждение), что пикер неровно задышал к нашей Оське.
Сообщение отредактировал extravert: 26 октября 2011 - 17:54
0