Товарищ начальник, ты только скажи, какие нужны подробности - я ж мигом.Санлана, едрить, где письмо с подробностями???
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 октября 2011 - 16:41
Отправлено 25 октября 2011 - 16:44
Товарищ начальник, ты только скажи, какие нужны подробности - я ж мигом.
Ну хоть номер рейса-то нацарапай и то дело. :))))))))))
Отправлено 25 октября 2011 - 16:54
Отправлено 25 октября 2011 - 16:55
Я с перевыполнением.Ну хоть номер рейса-то нацарапай и то дело. :))))))))))
Отправлено 25 октября 2011 - 17:07
Я с перевыполнением.
Чувствую себя сатрапом. :))))
Отправлено 25 октября 2011 - 17:15
А я всё вижу и всегда блюду
актуальный вопрос "кому"Ну или делегируй полномочия
Аньку учить - прще убить. Саша... Ну сомнительный вариант, хотя то, что умеет, готовит отлично, только дети это не едят... Амельку если тока по-бырой.
Она тут на днях возмущалась тем, что Анька "делегирует" ей в мое отсутсвие помывку посуды, я утешала тем, что с 7 лет в нашей семье девочкам принято уметь мыть посуду. На что она разгневанно буркнула: "А почему я тогда еду не готовлю? Я ведь со стула могу дотянуться до плитки!"
О как. Не понимает, глупая, что все это кашеварение еще надоест за всю жизнь по самое некуда :)
з.ы. Отношаловские совсем в кому впали. Что-то меня сегодня даже ничего не веселило. Неужели взаправду народ считает так, как пишет? А если взаправду, так это ж повод к доктору обратиться.... На мою имху.
Отправлено 25 октября 2011 - 17:17
скажу тебе из личного опыта: лучше быть, чем слыть ;)))))Я с перевыполнением.
Чувствую себя сатрапом. :))))
Слыла я одно время алкашкой, благодаря форуму. А вот недавно набухалась до зеленых соплей (Сема, спасибо еще раз, что до шлагбаума довезла) и поняла, что а нафига я столько времени упустила и не делала этого раньше!
Привет.
Отправлено 25 октября 2011 - 17:18
Сатрап говорит, чтоб тапки не брать. Халаты и фены оставить дома. И ехать на полное гос.обеспечение. Я уже согласилась.Привет.
Отправлено 25 октября 2011 - 17:19
Так-так, тут за моей спиной ведется тайная переписка, как я погляжу!
![]()
А я всё вижу и всегда блюдую
Я Светку убалтываю в местный телевизор работать идти. :)))))
А если взаправду, так это ж повод к доктору обратиться.... На мою имху.
Столько докторов ещё не родилось. А количество пациентов зашкаливает. Страшно и другое. Пациенты стремительно хочут размножаться. :(
Отправлено 25 октября 2011 - 17:21
Аньку учить - прще убить.
у какая :) а вот я в ее возрасте ....Но у меня и нагрузки поменьше были, но свою честную жареную куру с картошкой я на ужин каждый день готовила
Саша... Ну сомнительный вариант, хотя то, что умеет, готовит отлично, только дети это не едят... Амельку если тока по-бырой.
А пятый у вас кто ? Может, ему ?
Она тут на днях возмущалась тем, что Анька "делегирует" ей в мое отсутсвие помывку посуды, я утешала тем, что с 7 лет в нашей семье девочкам принято уметь мыть посуду. На что она разгневанно буркнула: "А почему я тогда еду не готовлю? Я ведь со стула могу дотянуться до плитки!"
А мы давно делегировали эту почетную обязанность посудомойке. Я люблю помыть посуду, когда ее две тарелки и три чашки
А может, Доширак ?
Короче, предлагаю то, что предлагала раньше . Сделать котлеток, куриные запчасти уже в панировке, соус типа болонез и заморозить. Пусть вытаскивают заранее , а потом тупо доводят до готовности.
Сообщение отредактировал extravert: 25 октября 2011 - 17:23
Отправлено 25 октября 2011 - 17:21
Я тоже уже согласилась. Причем, не только я. Тут целая команда готова. Приедет с тэффями наперевес. Ты только свистни.Я Светку убалтываю в местный телевизор работать идти. :)))))
Отправлено 25 октября 2011 - 17:25
Я тоже уже согласилась. Причем, не только я. Тут целая команда готова. Приедет с тэффями наперевес. Ты только свистни.
Ну всё, нас ждёт культурная революция! Ура-ура! Наконец-то. А то сижу тут... *поёт* в глухомани, в лесу, не смотря на красу, дни проводииииит... *захлёбывается слезами*
Отправлено 25 октября 2011 - 17:25
пользуйся-пользуйся ))))О как. Не понимает, глупая, что все это кашеварение еще надоест за всю жизнь по самое некуда :)
меня папан знаешь как в детстве дурил ? типа, Сашуля, у тебя так хорошо получается картошку чистить ( тесто делать и т.д.), хочешь мне помочь ?
ну и Сашуля, есесно, неслась на кухню как конь
Отправлено 25 октября 2011 - 17:31
Будет твоя глухомань через пару-тройку лет культурной столицей Европы. Можно было бы и раньше, да уже занято.Ну всё, нас ждёт культурная революция! Ура-ура! Наконец-то. А то сижу тут... *поёт* в глухомани, в лесу, не смотря на красу, дни проводииииит... *захлёбывается слезами*
И петь тебе тогда в местном театре на открытии недели Хакасии в Евросоюзе.
Отправлено 25 октября 2011 - 17:32
Слыла я одно время алкашкой, благодаря форуму. А вот недавно набухалась до зеленых соплей (Сема, спасибо еще раз, что до шлагбаума довезла) и поняла, что а нафига я столько времени упустила и не делала этого раньше!
А я всегда полностью соответствовала представлениям общественности. Даже пожалеть не о чем. :))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0