Вот, если честно, думаю, что, раз все сделали нормально и ребенка не отвратили, и еще и гарантии дают, то искать ли лучшее, что враг хорошего)
гарантии как везде.
ребенка не отвратили, но лично меня в восторге не оставили, я вообще вредная, а тут повелась на литллвановские охи и ахи, а оказалось, что питерских мама легко можно купить обоями в пчелку в детском кабинете и телеком в комнате ожидания. Столько было воплей восхищения, что теперь у меня закралось подозрение - а мамы что, в бесплатных клиниках с живодерами лечат свои собственные зубы? вот в моей зубной клинике обслуживание в разы круче, чем в этой детской - в попу дуют и вдогонку этой же попе оздушные поцелуи шлют. Если положить руку на сердце. И это впечталение усиливается в сравнении цен - взрослый сложный четырехканальный зуб обойдется порядка 4 000 с самой лучшей пломбой.
Тако же была тьма восхщенных отзывов о какой-то неземной способности нашего врача уговаривать и располагать к себе детей. Хм... Мне предложили Марте тупняком ввести полный наркоз через вену, потому что Марта не хотела поначалу открывать рот на серебрение зубиков. Никто ее не уговаривал особо, только недовольства лично мне - мол, такой тяжелый ребенок, одни страдания. Ну Марта еще и кусила один раз врача так, что у той и палец посинел. Ну тут да, приятного мало. Но, бля, неужели моя Марта такая одна на весь город? И на всю профжизнь этого врача? странно. Уговорила попробовать лечить без наркоза в этот раз я, сославшись на то, что нам не надо бы полный наркоз, ибо вот с речью все не так просто не хотелось бы ЦНС нагружать дополнительно.
Сегодня с меня потребовали ведро валерьянки. Сама врач. Конечно, в шутку, но вот ее натральную напряженность при нашем появлении я так и не могу понять. Мартена рот открывала, не плакала, не дергалась, все давала лечить. А врачу реально требуется седативный препаратик...
Ну что еще хорошего...Мультик ребенку во врем лечения кажуть. Это да. Но неужели смешарики нонче так подорожали? Ну шарик дают при выходе и наклейку. Или самоклеящиеся сережки на ушки. А за дверьми кабинета я, с вкусняшками или игрушками, которые она точно любит. Но подарки я ей в любой клинике покупать буду, тут такое дело.
Продолжительность лечения зуба по времени вышла минут на 20 за оба посещения в общей сложности...
Хочу понять из чего цена складывается... Медсестричка там мега-умница. Вот той бы врачом стать. Даже я от нее прусь. Я именно к такой обслуге привыкла в своей клинике :) Но ото всего персонала, а не только от младшего.
Как-то так, в общем. И что самое неприятное, никто не составлял предварительно плана лечения с ценами, как делают в мей же стоматологии, где ты ставишь подпись, обозначая тем самым, что о цене ты уведомлен и согласен. Объем можешь проверить в другом удобном тебе месте, подтердить, что обследование без наебки. В общем, все прозрачненько так. При том, что клиника очень крупная, кабинетов 12 по городу. А у детской - 2 кабинета в городе.
В общем, ощущение, что меня обобрали. Грустно. Так расстроилась сильно...
Не знаю, что она такое добавила в салат, но у него привкус насравших поутру в рот кошек странный
РУККОЛУ!!! Точно тебе говорю!!!! Только эта вонючая дрянь дает такой привкус! :)))))))))
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".