Хотя может ну его нах...
Сообщение отредактировал VAlex: 29 November 2005 - 16:37
Отправлено 29 November 2005 - 16:36
Сообщение отредактировал VAlex: 29 November 2005 - 16:37
Отправлено 29 November 2005 - 16:43
Да если бы ты на форум зашел... Меня к Химчанам приревновали, а уж если бы кто-то с Войки тут был... Ревности бы не обобрался...Фуф, хорошо хоть я далеко, а то чего то все любят ко мне приревновыватьЖень, приревновала меня. Ко всем. К Альке, к Шенон, к Цветку. Даже к Валексу приревновала. Вот и ушла от меня. Ну а я что? Дал развод.
![]()
Пробовал. Через час опять начинают глодать...Динамитом пробовал?Хотя, конечно, чувства убить ну никак не могу...
Рыбку глушить
![]()
А вот хуй! (с)*Скоренько значит опять салатиков на свадьбе покушаю*
Отправлено 29 November 2005 - 16:45
Есть:) Там флудилка небожителей;) Для прочих--рид-онли:)зачем? там флудилка, тут флудилка. разницы нет,
*протягивая носовой платок* А пижамку-то снять придется, да-с ;)©(анек)а тут я уже обжился:) *вытирает нос и поправляет мантию*
Отправлено 29 November 2005 - 16:45
Йожыг сторожит 12345.12300
![]()
Отправлено 29 November 2005 - 16:51
Отправлено 29 November 2005 - 16:57
VAlex, ай молодца.12300
![]()
Дак мы ж разве против, пусть балуетсяЙожыг сторожит 12345.
Дайте дитю порадоваться:-)))
Отправлено 29 November 2005 - 17:14
Там медленная флудилка, но зато какой охват аудитории:)Есть:) Там флудилка небожителей;) Для прочих--рид-онли:)зачем? там флудилка, тут флудилка. разницы нет,
Отправлено 29 November 2005 - 17:16
тринАдцАААААААТЬ!|{лючевое слово - было.Хм... Значит единственно достоверно известное--то что мужчин там было двое--Адам и Запретный плод. Понятненько... Я учту на будущее, Деньк;)))))))Адам был мужчиной. Просто достоверно неизвестно, сколько у него отсутствовало рёбер.
Ну вот пиздёж же, а? Про папку, про главного-то и забыли? А Змей, он же Дракон, в другом переводе? Kто рассказал, показал и доказал, кто обучил и совратил-то? Вот так всегда. Это антидраконизм. Если бы не мы, Драконы, никакого бы секса люди не знали. Так и ходили бы по Эдему, лбами деревья сшибая. Вот и учи вас потом. Мы, с Драконихой Адаму часа три показывали как надо и что надо делать, на собственном примере всё показывали. А он, скотинка такая тупая, вообще почти ничего не понимал, потом пошёл в дупло членом тыкал, вместо того, чтобы сразу до Евы добраться, пионер хренов.
Так что попрошу про количество мужчин, присутствовавших при свершении Падения не клеветать... Двенадцать* человек там было, как минимум.
*(Дракон засчитывается сразу за десятерых).
Отправлено 29 November 2005 - 17:24

Отправлено 29 November 2005 - 17:29
если ты стучишься головушкой о стеночку, то, боюсь, ты только до гематомы (в лучшем случае) достучишьсякогда же я до Пумки достучусь !!!
Ау!!! пошли покажу кой чего...
Отправлено 29 November 2005 - 17:33
Недо.. сып?*чего-то я сегодня сердитая к вечеру*
Отправлено 29 November 2005 - 17:35
Жень, ну пиздит же!!! Пиздит как дизель!!!Послушай женщину и сделай вывод. Жень, приревновала меня. Ко всем. К Альке, к Шенон, к Цветку. Даже к Валексу приревновала. Вот и ушла от меня. Ну а я что? Дал развод.
ну вот и смотри - снова всем женщинам планеты в любви при жене (ну и что, что бывшей!!!) объясняется!!! *он ведь не сказал К КОМУ чувства, гы.. надеялся, что любимая жена поведется, агаХотя, конечно, чувства убить ну никак не могу
В воскресенье меня уже нету. В субботу - занята. Не судьба, значит, солнцТы хоть эти выходные-то в Москве? Я до выходных не смогу встретиться...:-((
Отправлено 29 November 2005 - 17:35
Отправлено 29 November 2005 - 17:43
ну дык приезжай скорей! зацалую нафиХ!Ну зацелоооовывай
к ним, к ним самым... но, возможно, не сразу... но тем не менее - скоро буду с нимиНаталька, ты к детям?
ааааа, Женьк, ты помнишь ТУ эпопею, да?Фуф, хорошо хоть я далеко, а то чего то все любят ко мне приревновывать
Скоро, Жень, скоро.. Вишь, всё уточняет - когда же я свалю отседова, что б он безнаказанно по "рыбкам" плавал. Уууу, подлый изменщик!Динамитом пробовал?
Рыбку глушить
*Скоренько значит опять салатиков на свадьбе покушаю*
А ты мне поумничай еще, провокатор! Я твои коктейлтьчики в ПК долго еще помнить буду.. напробовал меня...Недо.. сып?*чего-то я сегодня сердитая к вечеру*
![]()
![]()
Отправлено 29 November 2005 - 17:46
:)))))))))))))))))Там медленная флудилка, но зато какой охват аудитории:)
* аккуратненько ставлю на пороге стопку тарелок и тихонько прикрываю за собой дверь**затевает скандал, типичный, со сценой, слезами, соплями и криками. Табуретки не участвуют, ибо все давно переломаны*
Уж и Леха с Ромкой наблядовались, уж и раскаялись в содеянном...
Пере...лив...;)Недо.. сып?
0