Я бы много что мог сказать, но, Джимми, прокомментируй вот это:
• "что-то там" имеет заряд - есть устойчивая группа, или несколько групп нейронов, которая проявляет себя - активизируется - когда человек видит, или слышит, или чувствует, обоняет :)) "что-то там". А также этот процесс активации нейронов проявляется при воспоминании, воображении. (если ты профессиональный психолог, то, думаю, не будешь спорить, так как это уже давно известный факт)
• загрузить нах в моск "что-то там" - это процесс образования новых нейроных связей, групп нейронов, когда он что-то новое видит, слышит, обоняет, чувствует. А также когда человек мыслит - а это значит воображает (назови любыми другими словами, фантазирует, придумывает новое) что-то. см. п. выше.
Только я добавлю, что из пункта 1 следует, что мысли влияют на нейронные связи.
Если ты это опровергнешь, то я посоветую тебе стать литературным критиком. Срубишь бабла. Правда под старость лет. Правда на лекарство всё уйдёт. Правда зачем бабло долба....литературному критику.
2) Те, кто идёт по уже построенному мосту, хоть он и широкий - у каждого своя дорожка, намного легче, чем тому, кто этот мост строил, чтобы перебраться на тот берег.
То есть деньги в этом случае - благодарность.
Ну и, дополнительная полезная вещь, отсеивание тех, у кого ТС не работает, и тех кому он не нужен на самом деле.
Ещё. Если у вас нет денег на платные протоколы - то тут два варианта:
• Они вам пока ни необходимы.
• У вас не работали, и не работают бесплатные протоколы, т.к. в обратном случае у вас было бы бабло на платные протоколы.
В этих двух вариантах, совет - забейте хуй на ТС.
Используйте следующее мастурбаторство - пишите аспекты на листочек, а лучше известные "3 страницы" ВРУЧНУЮ, и СЖИГАЙТЕ. Эффект будет тот же.
Попрошу кое о чём.
Не фантазируйте здесь на форуме про пункт 2.
Джимми, не коментируй это, пжласта =)
Сообщение отредактировал Vamp_Maximus: 12 июля 2010 - 18:43