Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1216 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 17:28

Скажу, что у меня не хватило бы смелости использовать "осу" или холодное оружие, как и у большинства. Эти "покупки" в основном идут больше для понтов.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#1217 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 07:02

Читал обзоры по травматическому оружию, общался с владельцами, не так уж они эффективны как хотелось бы. Например если человек в пуховике, то сила удара из осы будет минимальна, чел даже может ничего не почувствовать. Были случаи когда оружие применялось в летнее время, по пьяному быку, и это не остановило атаку. Читал про пневматику, на ближних расстояниях, по силе почти как огнестрел. Стрелял с пневматических пистолетов по бутылкам, банкам, доскам, сила выстрела была слабой, другое дело с ружья, но с ним не походишь по улице.
  • 0

#1218 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:08

byz Пневматику в состоянии боевой готовности (с обоймой и баллоном), носить запрещается. Примените спорт инвентарь в целях самообороны, понесете ответственность, т.к это не оружие самообороны.
По эффективности пневмата: Останавливающий эффект крайне низкий, калибр маленький, ранение проникающее и болевое воздействие не такое уж и сильное. Другое дело, что если стрельнуть в глаз, нанесете тяжкое телесное, может даже и с летальным исходом. Ну и ответственность за содеянное вырастет пропорционально.

А теперь подумайте, оно вам надо? :)

Про травма, моё сугубо ИМХО: Травамат штука хорошая только в умелых руках, для меня травматический пистолет это оружие ближнего боя, почти как ударная техника. Т.е просто стрельба по площадям эффекта не даст, нужно стрелять в нужные места и в нужное время. Например, колени, пах, солнечное сплетение, кисти рук, стопы и т.д. Мишени очень мелкие, а времени в обрез, поэтому нужно успеть:
1. Достать оружие
2. Привести в боевое положение (взвести курок, дослать патрон в патронник... и т.д)
3. Прицелиться
4. Выстрелить
При этом для того чтобы создать такой момент может для начала придется помахать руками и ногами.
Поэтому как мне кажется травмат нужно сочетать с навыками РБ (каратэ, бокс и прочее). Травматическое оружие у нас в РФ, это дааалеко не «волшебная палочка», которая избавит от хулигана :)
  • 0

#1219 Pancir

Pancir
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 10:24

Вот интересно, что делать когда мозг начинает понимать, что сейчас будет пиздилка и просто отключается? точнее переключается в режим атака.... причем, этот тонкий момент нельзя с контролировать.... у меня из-за таких моментов по жизни проблемы =( Расскажу в чем и как это заключается...... *Для начала просто случай... самый первый не стандартный для моей психики.... В возрасте 15-16 лет гоняли с пацанами на мотиках... и тут около магаза, подходит какая-то около 35лет пьяная, здоровая дрянь.... ставит ствол ко лбу и говорит вези меня ..... у мя шок... повез... друган в этот момент в магаз и в ментуру звонить..... ну не доезжая до Химок (ехали с дачи старбеево до Химок км 4 разница) и вот по дороге нас менты ловят, всех на землю с пушками и т.д у мя первый раз такая фигня, еще и в 15 лет у мя реально шок... ладно его за ломали меня отпустили.... обошлось.... Так вот не помню после этого или до началось... по-моему, после этого.... я даже не знаю как это назвать, наверное легко вхожу в состояние аффекта... если это конечно аффект.... *Гулянка на даче* Шли с 3-мя друганами провожали 3-х девчонок.... и был у нас там на даче, один драчун, как нажрется, так лучше реально на глаза ему не попадаться... и старше нас был лет на 5..... ну так вот он с компанией догоняет нас и догоняя уже орет "где Костик" все тут же понимают, что это очередной повод.... и в рассыпную.... кто куда... я лишь только отбежал чуток в сторонку, что бы сходу не получить.... но убегать совсем, как это сделали остальные не стал, не мой стиль.... да и девчонок бросать в такой ситуации последнее дело ИМХО..... Это драчун подбегает к моей ЛТР тогдашней, хватает ее за волосы и что то орать начинает не помню точно в духе "щас я вашим бабам" все у мя мозг отключился.... подбегаю к нему и только успеваю сказать “не тронь” как лежу на земле со сломанным носом... но от девчонок он отстал, видать миссию ебнуть выполнил и успокоился.....:) *Ситуевины из работы в ресторане (дж-ем работал)* 1 Приехали девчонки выступать, шоу короче... соответственно мне нужно к ним в раздевалку, диски взять шампусика хряпнуть, потрепаться и т.д... ну вообще узнать о том как шоу проводить..... и только я ставлю диск что бы играл пока я отойду, подходит чувак и говорит песню заказать... я ему вежливо говорю, что мол щас выступление и заказ песен позже.... (дело происходит в дж-йской, небольшая коморочка за пультом, где диски и диванчик) он говорит не ебет сейчас песню, я второй раз объясню что после шоу.... он хватает меня за руку и говорит ставь..... все мозг отключился еблысь ему в табло..... ответный удар незамедлительный и опять суко в нос =( шоу короче проводил директор :) пока мне одна из постоянных (клиент ресторана и подруга) вправляла хрящик.... Охрана тут же выставила этого кренделя на бабло.... хотели пиздюлей ему дать , да менты в тот день отдыхали... а в ресторанчике и так репутация по дракам не оч была, повод никто давать не хотел ментам. ПС Леха охранник был, я его машина убийца звал, здоровый парень около 2 метра и плотного телосложения и с поставленным ударом... замечал, что у него точно такой же переходит в состояние атака и это видно на лице..... 2 Ресторан закрывается, время что то около 6 утра..... 2 подруги сидят, я, администратор, “охрана ела” по-моему или уже ушла...... находимся в раздевалки... администратор пытается 2-м клиентам объяснить , что ресторан закрыт и пора валить из него, они быкуют по этому поводу.... я ходил вокруг, ходил-ходил, слушал..... подошел к одному еблысь, второго администратор завалил =) вынесли =)..... Ну по-другому люди не понимают некоторые к сожалению :) Ох потом одна из девочек ко мне приклеилась..... жратву домой таскала, часы дорогие подарила, обхаживала, а я потом ее кинул, да так не красиво =(( 3 Закрыли ресторан с Лехой охранником поехали до дачи, время часов 7 утра, приезжаю, мать в слезах, что такое? да так мол и так, отчим чуток задел у ребят знакомых машину (задел своей машиной) а тем видать бухнуть не на что было, решили до отчима и матери докопались, мол денег давайте, машину покоцали ( а машина типа как грузины ездят, на ржавых корытах, вот что-то такого плана) Все мозг отключен..... хватаю парнишку еще одного с дачи, как раз рядом был..... говорит, знаю где они щас...... примчались мы туда, дверь не заперта, просто вошли в дом и оприходовали..... на следующий день как раз 1-е мая все сотрудники в лес на шашлыки, я по делам смотался и еду к ним через поле в лес, в зеркало смотрю уазик ментовский.... тут же понимаю по чью душу и с какой проблемой (дача все друг друга знают епть, и крыс много) догоняют, останавливают, выхожу, Мент знакомый говорит давай-ка завтра я тебя в 4 часа жду у себя, разбираться будем (пс именно знакомый, ни друг ни товарищ, еще и крысоват) Ну вообщем развели меня на 400$ по тем временам прилично было...... я так понял ребятам оприходованным часть и ему.... а ведь сука мог замять все... *Гулянка на даче* Тут даже мозг отключится не успел, раздражителя как такового не было видать :) Большой тусой, тусовались около магазинчика, играли в карты общались и т.д, вообщем обыкновенная молодежная тусовочка... Подъехали ребята, тоже местные, начали чего-то пальци гнуть (как всегда терки какие-то из-за девчонок) я так просто, рядом был не вмешивался, но как понял из нашей тусы у парня с ними терки были..... ну короче одного не из наших, приложили об капот его же машины, они уехали, через минут 30 вернулся тот кого приложили, взял того пацана с которым терли, наши все засуетились, типа надо за ними ехать мало ли что, чувак то свой у него, прыгнули по машинам и стартанули, ладно они отъехали в Химки мы рядом встали, пока они там в машине трепались, вроде все тихо нормально, звонок на мобильник, второй чувак к девчонкам доебался к нашим, причем конкретно, я беру старт, (нормально ехать было минут 10-15, мы долетели за минуты 4-5! (спасибо маздочке моей, царство ей небесное, убил я ее как то по пьяни на повороте :(, 4 жизни спасла) того чувака уже не было, вроде все нормально, обошлось, вернули и того парня правда он куда то потом слинял (позже понятно стало куда) ну сидим дальше картишки и т.д тусуем вообщем, подкатывают 4 тачки темных (даже моделей не успел увидеть) оттуда вываливается куча пацанов (как выяснилось потом долгоповских ментов) и понеслась, (прикол: в карты как раз играли в этот момент, с нами молодые лет 14 тоже тусовались, один с нами в карты играл, тачки подкатили я тут же понимаю, что щас будет, снимаю очки и даю этому парню, он на меня смотри и глазами хлопает, я ему че смотришь, беги! Смешно смотрелось ) и все, помню только подбегает чувак и одевает мне бутылку на голову, вообщем помяли нас отлично, причем ни одного человека из помятых, не было причастно к тому инциденту с девчонкой, из-за которой все произошло, половину ребят подошли совсем недавно, ночь я провел в катаниях по травмпунктам, парню сильно голову проломили..... Ну так вот, тот парень, что куда-то слинял, как выяснилось часть разговора.... сказал мне пох на них, разбирайся с ними как хочешь...... это он про тех, кто за него впрягался...... вот такие вот подставы бывают..... все из-за девчонки, помятого капота, и “клевого” чувака... Эт так основные моменты которые запомнились, по мелочи тоже много стычек было.... и в 99% срабатывает переключатель атака.... С возрастом думал, что-то поменяется, но недавняшняя практика показала, что с возрастом ничего не поменялось..... Еще вечная проблема с очками в такой ситуации =( Из последней ситуации 2 года назад, расстались с ЛТР ( ну я пока с ней был, сидел дома делал карьеру спокойно, как расстались меня сразу же по друзьям и тусам :)) ну так вот другу звоню, он оказывается в клубе одном, барменом работает, + там директор хороший друг его отца, но я там быстренько со всеми перезнакомился и стал своим :) приходил тусить туда постоянно... прошло около 3 месяца после расставания с ЛТР (кстати прожили с ней до этого 2 года) и как раз я уже успел месяц проработать в новой фирме в офисе, а не дома как до этого. Первая ЗП, причем я по ЗП скачек сделал резкий сильный, короче денег появилось на уровне "хватает с хорошим запасом" как раз в этот месяц с бывшей ЛТР по аське, что-то трепались, ну как то стали общаться, до этого после расставания месяца 2 не общались вообще, и чего-то слова за слово, заву на секс, соглашается, днем сходили шмотья мне прикупили, вечером помчались в тот клуб, а я там около месяца не был до этого, приезжаем, тусуем, выпеваем все нормально, оттусовали, домой все как положено, потом месяц так общались я даж особо не помню как его провели, на фоне всего времени с ней. Ладно опять зп, погнал себе домашний театр купил (люблю аппаратуру) по собирать так хотелось вечером, куча проводков, все так интересно :) Она меня в клуб тащит, но я вроде как обещал, надо ехать, хотя появилось предчувствие плохое, но "не поеду предчувствие плохое" на отмазу не тянет.... *Ой что то я от темы уехал :)* Вообщем собираемся, едем с последнего посещения напомню прошел еще 1 месяц...Приезжаем , тусуем выпеваем, тут дж включает руки вверх, я на них воспитан... люблю их в микрофон "повыть" когда выпью, ну я к дж-ю за микрофоном, "отвыл" короче :) тут слева замечаю кренделя, быдловатой наружности, подходящего ко мне: -Дай микрофон -Эмм... я тут свой как бы, могу взять -Я тут тоже свой, драки хочешь? *Чувствую мозг отключить может, держусь* -Ну раз свой, подойди к дж-ю возьми, я его отдал ему -Ты драки хочешь? *стадия совсем близка* -Нужен микрофон? он у дж-я иди возьми -Я не понял ты драки хочешь? *мозг OFF, а хотя в теории можно было бы словами соскочить, если бы не OFF* Как дал ему, а он раза в 2 крупнее меня..... ему мой удар наверное особо и незаметен был, хотя его развернула чуток, градусов на 180 :) и вот он выходя из этого разворота, точно мне сука опять в нос..... в этот раз он мне его сломал ппц, операция и 10 дней в больнице и с этого момента бывшая ЛТР стала опять настоящий :) еще 2 года прожили и вот расстались в этом году....в тоже самое время, вот думаю, сведет судьба снова или нет?:) Тьфу… опять от темы уехал :). Кстати, тот крендель как оказалось и правда тож своим был =) мне когда нос он сломал, меня дж-й спрятал их там 2 здоровых было, т.е его друг где то рядом широебился, они бы меня наверное просто убили, без преувеличения, они потом бегали в клубе и вокруг меня искали, у того чувака шок, он говорит его никто никогда первый ни разу не бил :) Крышеснос епть :) Как оказалось, директор их как внештатных, попросил за порядком в клубе следить, а оказалось что..... ?! Так вот боюсь я этого отключения мозга, мой нос не выдержит еще одного перелома, сейчас уже нащупываются не ровности кости, да и слабая она наверное...... Как вот это с контролировать :( Да… и мораль всего поста о том, что не только гопота подстерегает, всякие штуки в жизни бывают..... У меня в подъезде на 3 этажа ниже, на новый год человека зарезали, я даже не знал, пока телевидение не постучалось….. Хожу теперь по улицам и вообще везде с опаской, зная свою вспыльчивость, прям навязчивая мысль порой, не столько боязнь ситуации, сколько боязнь за нос :( ему "везет" фингалов не было со школы, а вот нос млин.... Хотя признаться и ситуации тоже пугают, кто знает до чего такое может довести, ведь отступать не привык, хотя осознаю, что иногда нужно, но мозг то вырубается :( Сейчас лишний раз стараюсь, не брать с собой ценных вещей по вечерам…. ПС ссори за столь развернутый пост, что-то нет настроения сегодня писать кратко :) надеюсь не утомились читать :)

Сообщение отредактировал Pancir: 03 сентября 2009 - 10:31

• 0

#1220 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 19:04

Посоветуйте БИ. о себе: 16 лет вес 72 рост 177 немного полный, не спортивный.
  • 0

#1221 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 00:44

Самбо, дзюдо, вольная и классическая борьба, грепплинг, ушу-саньда, ушу кулак богомола, винь чунь, тай джутсу, киокушин карате, кудо карате, кои карате, сётокан карате, ашихара карате, ояма карате, джиу-джитсу, вьет во дао вовинам, вьет во дао тхьен дионг, бокс, кикбокс, уличный бокс, муай тай, боевое самбо, русский бой, классический рукопашный бой, армейский РБ, полноконтактный РК, панкратион, ориентал...
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#1222 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 12:29

Вот интересно, что делать когда мозг начинает понимать, что сейчас будет пиздилка и просто отключается?

Когда падает планка это плохо, ты перестаешь себя контролировать и совершаешь ошибки.
Я сам чуть было не пострадал от этого, когда в метро вступился за парня, которого две личности кавказской национальности били. Планка у меня тоже упала и я врубил с ходу маваши в голову одному (дело было в вагоне метро который ехал), конечно равновесие потерял, и пока его восстанавливал мне руками накидали. Правда так ниразу и не попали :) Все ж таки навыки БИ помогли сильно. А рассуждал бы здраво, ногами бы не махал :))

В БИ много уделяется вниманию самоконтролю. Попробуй задать этот же вопрос вот тут: http://www.koicombat...ewforum.php?f=2
Эта школа славиться своим особым подходом к психологической подготовке.
  • 0

#1223 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 17:33

А вот видео, как раз про психологическую подготовку в каратэ.

Сообщение отредактировал Xavier: 07 сентября 2009 - 17:34

• 0

#1224 godfella

godfella
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2009 - 22:29

Всем привет! У меня сегодня такой случай произошёл, даже не знаю правильно поступил или нет. Вообщем моя подруга очень хорошая, по совместительству бывшая лучшего друга. У неё какие то запарки с её парнем (В) нынешним, точнее он считает её своей девушкой, ему на него пофиг. Так вот, сегодня пошли в 3-м гулять, поели суши и пошли к общаге ( она там живёт ), и там живёт её "парень", ну подошли, познакомились со всеми начали стоять и спокойно болтать, курить. Вдруг появляется этот (В) бухой и начинает с ней что-то говорить, что-то ей втирать, подруге пофиг, потом он что-то начал на нас что-то рамсить, типа с ними за ручку стоять можешь ( бывает просто стоим с другом, она подойдет, возьмет за руки или обнимет просто, ну мы привыкли, это для нас уже нормально ) а со мной нет, начал нас обкладывать разными весёлыми словами, я ему сказал что бы закрыл рот, он там начал что-то топить на нас. Типа ща я тебе нос сломаю, я стою просто улыбаюсь, подруга начала вмешиваться, типа это он тебе щас нос сломает и ты отсюда уползешь, я просто стою смотрю на него, он начал типа я их двоих укатаю, там уже собрались его друзья, да и просто пацаны с общаги. После там что-то разговора он подходил ко мне со словами "чё типа боксёр охуенный?" ( занимался 3-ри года ) "давай може проверим" я спокойно отвечаю что давай, и просто отдаю другу телефон, он там что-то начинает говорить, встревает подруга начинает что-то ему втирать и один его друг ( мы тоже его хорошо знаем ) по типу нафига тебе это нужно и т.д...потом его просто увели... Собственно даже не знаю...правильно поступил или нет...я ждал пока он ударит первым т.к. если я начну, то встрянет общага...а 20-ть против 2-х ( у друга еще и гипс на руке )...особо ничего не сделаешь, даже подруга и друг подтвердили, что если бы начал бить его, то впреглись друзья и мы бы просто уползли оттуда... Вообщем такая история...правильно я сделал ждал или надо было просто бить в нос и дальше по обстоятельствам....Или лучше по другому как нибудь поступить...НО просто так я это не оставлю...
  • 0

#1225 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 10:49

Раз все живы и здоровы, значит все сделал правильно! Не парься :) Только первого удара ждать не надо, "белые начинают и выигрывают", бей первым! Тут вопрос принятия решения - "а когда бить? Во, ща он меня ударит, а я ему как вломлю в ответочку... ой, что-то как то слабовато он ударил то, необидно совсем... ща вот еще раз иии я его просто закопаю". Все эти душевные терзания, надо решить ДО конфликта, дать установку самому себе, например ты бъешь если: 1. Тебя послали в пешее эротическое. Фразу еще не закончил, а ты уже пинаешь его ногами. 2. На просьбу не приближаться к тебе более чем на метр и не трогать тебя руками, чел не реагирует. Одно предупреждение, потом сразу удар. 3. и т.д. И самое главное понять, что нападение начинается не с удара, а с первой агрессии - слова, жесты, дистанция. Чел проявил к тебе злобу - все, он уже враг и относиться к нему нужно со всей осторожностью. Не подпускать близко - на расстояние вытянутой руки или даже дальше, оценить местность вокруг, что-то может пригодиться и т.д. Это не параноя, это элементарные правила самообороны.
  • 0

#1226 godfella

godfella
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2009 - 15:25

Раз все живы и здоровы, значит все сделал правильно! Не парься :)

Только первого удара ждать не надо, "белые начинают и выигрывают", бей первым!
Тут вопрос принятия решения - "а когда бить? Во, ща он меня ударит, а я ему как вломлю в ответочку... ой, что-то как то слабовато он ударил то, необидно совсем... ща вот еще раз иии я его просто закопаю".
Все эти душевные терзания, надо решить ДО конфликта, дать установку самому себе, например ты бъешь если:
1. Тебя послали в пешее эротическое. Фразу еще не закончил, а ты уже пинаешь его ногами.
2. На просьбу не приближаться к тебе более чем на метр и не трогать тебя руками, чел не реагирует. Одно предупреждение, потом сразу удар.
3. и т.д.

И самое главное понять, что нападение начинается не с удара, а с первой агрессии - слова, жесты, дистанция. Чел проявил к тебе злобу - все, он уже враг и относиться к нему нужно со всей осторожностью. Не подпускать близко - на расстояние вытянутой руки или даже дальше, оценить местность вокруг, что-то может пригодиться и т.д. Это не параноя, это элементарные правила самообороны.

Ну то что лучше бить первым это я знаю, и пытаюсь всегда там и делать.
Но там былая ситуация когда если бы я ударил первым, налетела толпа его бухих друзей и тупо заставили бы нас целовать землю.
Хотя сегодня когда решили с ним побазарить нормально, он извинился и сказал что больше такого не будет, так что всё хорошо решилось )
  • 0

#1227 edvin

edvin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 08:09

мне кажется не хватило"опыта разговора с толпой".Он просто подогревалсяот того что за спиной у него много парней,которые впрягутся.Хотя похуй,жив остался-и это главное))).
  • 0
любопытный

#1228 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 10:18

Ну то что лучше бить первым это я знаю, и пытаюсь всегда там и делать.
Но там былая ситуация когда если бы я ударил первым, налетела толпа его бухих друзей и тупо заставили бы нас целовать землю.

Так а я тебе не о том чтобы первым начинать драку, а о моменте принятия решения. Соменваться ты будешь всегда и думать, а в ситуации нападения думать непозволительная гупость! Поэтому для себя нужно заранее определить некоторые принципы и правила и уж если согласно твоим правилам мальчега надо бить, так уж бей и пох на то сколько там у него молодцов за спиной, какая международная обстановка а мире и прочее... всего не учтешь, а от сомнений надо избавляться.
  • 0

#1229 Растегай

Растегай
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2009 - 14:05

Ускоряю шаг, перейду на другую сторону улицы. Рука в кармане держит ОСУ. Морда лица кирпичом, телосложение не дистрофичное.
Тьфу тьфу тьфу, лет с 16 гопники не подходили. Хотя регулярно хожу темными переулками ночью один, и живу не в самом криминально-безопасном городе.

Вот это уже мне близко. Я и без гопников быстро хожу и от меня нормальные люди по вечерам шарахаются. При подозрении на опасность с зади поворачиваюсь к ней лицом и могу в стойку встать, если она (опасность) того заслуживает. Телосложение тоже не дистрофическое, поэтому пока никто не нападал. Когда в электричке ограбить хотели, успел их действия заранее просчитать и вовремя нож достал. Я его никому не показывал, но уже готов был в ход пустить. С ножом в руке я чувствовал себя уверенней и без лишней демагогии убедил меня не трогать. С тех пор я перестал нож с собой брать, меня просто напугала моя решимость пустить нож в ход, за это посадить могут. Че тут читаю, опять что ли нож брать надо? Народ, не нагнетайте страсти, пишите объективно.

Умение бегать приветствуется. При девушке не получится. Рецепта для выхода из сложной ситуации не дам. Скажу одно, становись затравленным зверем и будь готов на все. Можешь при этом трястись за свою жизнь, но знай, за поджатый хвост тебя никто жалеть не будет. Сними наручные часы и положи в карман. Достань мобилу и держи в качестве кастета. Это для демонстрации своих намерений. И не ссы, драка как наркотик, можно удовольствие получать от боли. Если нож у противника заметишь, тебе пипец. Ногами можно отбрыкиваться, но выше пояса их поднимать нельзя. А девку свою надо сразу матом гнать нахуй не стесняясь в выражениях, а то любят пострадать из солидарности.
  • 0

#1230 Растегай

Растегай
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2009 - 14:32

[Ну то что лучше бить первым это я знаю, и пытаюсь всегда там и делать.
Хотя сегодня когда решили с ним побазарить нормально, он извинился и сказал что больше такого не будет, так что всё хорошо решилось )

Все верно сделал. А у них дилема, кто первым по фэйсу получит - первого не нашлось
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0