Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1216 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 14:50

У кого нет 5 айфона, тот и будет говорить, что 5 айфон хуже его телефона. И это факт.
Вы все смотрите только на характеристики, но даже не подозреваете, что решающую роль играет ОС и сами детали, а не их показатели. Дело в том, что можно запихнуть свои 4 ядер на Андроиде глубоко себе кое-куда, так как айфоновские 2 намного быстрее работают.
Да объяснять можно бесконечно. Вы выбираете исходя из циферок и цены, вам ничего не докажешь.

Ты путаешь объективную и субъективную оценки.

Никак нет.
  • 0

#1217 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 15:30

У кого нет 5 айфона, тот и будет говорить, что 5 айфон хуже его телефона. И это факт.

Верно говоришь. Потому что не просто же так у них нету пятого айфона :)

Мне айфон не подходит, потому что он плохо держит заряд, быстро теряет презентабельный вид (ну у меня быстро бы потерял), да и вообще он устарел. Экран не как у нынешних флагманов, камера не особо. А еще при этом очень дорог.

У меня был в свое время айфон 3ж. Вот тогда эппл был впереди планеты всей. Единственный был телефон с которым приятно работать. А сейчас со всеми более или менее норм. Но у эпл есть проблемы с ценовой политикой и с закрытостью ОС. Мне не нравиться, когда я не могу использовать свой телефон как флешку без танцев с бубном. Мне не нравиться тяжелейший айтюнс, с которым нихрена не удобно.

Я выбираю, конечно, исходя из цены. Я чувствую себя дураком, когда башляю за хуйню в красивой коробке. На количество ядер мне наплевать - мне главное чтоб работал хорошо и не бесил подтормаживаниями и глюками. Сейчас множество телефонов могут предложить такое.

Да и вообще - айфон - женский телефон :)
  • 0

#1218 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 15:55

Сказано было не в обиду никому, просто мое мнение.

Пиздец, у тебя симптомы яблофана налицо.
Одно дело купить айфон, потому что это круто. Согласен, но только из-за цены. Соответственно, на данный момент, все, что ниже 5-го идет лесом.
И уже совсем другое дело воспевать его ТТХ - это уже клиника.
  • 0

#1219 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 23:17

Верно говоришь. Потому что не просто же так у них нету пятого айфона :)

Мне айфон не подходит, потому что он плохо держит заряд, быстро теряет презентабельный вид (ну у меня быстро бы потерял), да и вообще он устарел. Экран не как у нынешних флагманов, камера не особо. А еще при этом очень дорог.

У меня был в свое время айфон 3ж. Вот тогда эппл был впереди планеты всей. Единственный был телефон с которым приятно работать. А сейчас со всеми более или менее норм. Но у эпл есть проблемы с ценовой политикой и с закрытостью ОС. Мне не нравиться, когда я не могу использовать свой телефон как флешку без танцев с бубном. Мне не нравиться тяжелейший айтюнс, с которым нихрена не удобно.

Я выбираю, конечно, исходя из цены. Я чувствую себя дураком, когда башляю за хуйню в красивой коробке. На количество ядер мне наплевать - мне главное чтоб работал хорошо и не бесил подтормаживаниями и глюками. Сейчас множество телефонов могут предложить такое.

Да и вообще - айфон - женский телефон :)

Я не люблю лопаты, да заряда хватает на 2-3 дня, плюс запасной кнопочный на 2 сим. Если носить в пленках, то все прекрасно.
  • 0

#1220 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 23:23

Сказано было не в обиду никому, просто мое мнение.

Пиздец, у тебя симптомы яблофана налицо.
Одно дело купить айфон, потому что это круто. Согласен, но только из-за цены. Соответственно, на данный момент, все, что ниже 5-го идет лесом.
И уже совсем другое дело воспевать его ТТХ - это уже клиника.

Я отстаиваю свою точку зрения и аргументирую. Ты, я вижу, далек от этой тематики.
Один пост только сделал о своей покупке, так все начали выкладывать свои Андроиды и писать, что он намного лучше айфона, доказывая это. А я еще яблофан при этом? Пф, просто доказываю людям, что они не правы.
Пусть вещь стоит дорого, но раз она пользуется бешеной популярностью в мире, то своих денег она однозначно стоит. Это простейшая логика.
Безумно раздражают люди, которые айфоны ассоциируют с ТП, мажорами, понторезами и т.д.
Надо иметь объективную точку зрения, а не мыслить, исходя из денег вашего кошелька.
  • 0

#1221 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 23:34

Вы все смотрите только на характеристики, но даже не подозреваете, что решающую роль играет ОС и сами детали, а не их показатели. Дело в том, что можно запихнуть свои 4 ядер на Андроиде глубоко себе кое-куда, так как айфоновские 2 намного быстрее работают.
Да объяснять можно бесконечно. Вы выбираете исходя из циферок и цены, вам ничего не докажешь.

Ты путаешь объективную и субъективную оценки.

Никак нет.

Именно путаешь.
  • 0

#1222 JLxo

JLxo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 00:25

хз как у вас в Рашке, у нас в прибалтике, samsung s не меньше iPhone раскручен как понтофон... и во всех магазах стоят стенды самсунга (+ у всех операторов в рекламе на 1 странице самсунг с)... Даже galaxy s чаще замечаю у женского населения, чем iPhone... Вот такая тенденция. У самого S3 (хотя мог взять и iPhone 5, нужна открытая OS, люблю химичить с софтом)
  • 0

#1223 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 22:01

Нахрена брать понтофоны? Берите тот телефон, который вам нужен! Я вот пользуюсь SE Xperia Mini. Маленький, удобный, полностью меня устраивает! :)) Чего и вам желаю!
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#1224 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 23:00

Нахрена брать понтофоны? Берите тот телефон, который вам нужен! Я вот пользуюсь SE Xperia Mini. Маленький, удобный, полностью меня устраивает! :)) Чего и вам желаю!

Это да, каждый выбирает под себя.
Но абсолютно у всех необъективное мышление, кто считает дорогие телефоны "понтом". Да, "понты" присутствует, но за эту цену вы получаете больше возможностей, функций, более качественный и надежный продукт.
  • 0

#1225 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 00:26

5ка супер телефон. Был есть и будет. Лучше тока 6ой когда выйдет (ну не 5с, имею ввиду) Отлично держит заряд, лучше S3. Супер-тонкий, легкий, стильный, красивый и т.д. и т.п. Отличный экран и камера. Про понты - отдельная тема. Можно взять дешевле S3, тоже неплохой телефон.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#1226 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 09:22

5ка супер телефон. Был есть и будет. Лучше тока 6ой когда выйдет (ну не 5с, имею ввиду)
Отлично держит заряд, лучше S3.
Супер-тонкий, легкий, стильный, красивый и т.д. и т.п.
Отличный экран и камера.
Про понты - отдельная тема.
Можно взять дешевле S3, тоже неплохой телефон.

Уже S4 вышел, но его в России еще нет, и будет он дороже. Еще новые HTC и SE, если выбирать дешевле 5-го.
Кстати, для тех, кто хочет мощный и функциональный телефон за маленькую цену, то советую присмотреться к Китаю. Например, они выпустили самый тонкий телефон в мире (до сих пор он самый тонкий OPPO Finder x907). Когда вышел S3, Китайцы через полмесяца выпустили телефон с абсолютно одинаковой начинкой (как у S3), даже процессор стоит Самсунговский Эксинос, но он стоил 12к против 30к (начало продаж). А, кстати, у китайца еще камера 13 мп вместо 8, а также аккум на 100 мАч больше.
У китайцев не только пластмассовые и стремные модели, есть ну очень красивые из металла. Про качество: с китайским планшетом (4 ядра видео, 2 ядра проц) уже почти полгода, покупал за 4,5к, до сих пор все идеально. Если вас не смущает название типа "Freelander, OPPO, ThL, Vido, Newman" и прочие, то советую взглянуть на эти девайсы.
  • 0

#1227 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 09:27

Кстати, у кого черный 5 iPhone? Острая линия вокруг экрана быстро краску теряет? Просто мой белый вообще не стирается, у друга на черном краска вся слезла почти. И кто интересовался по поводу смены корпуса на 5-ке? Кто какие чехлы носит, просто все мои бампера (бока+жопа) стираются быстро, думаю боковой бампер поставить, а перед и зад в пленку.

Сообщение отредактировал Honored: 26 марта 2013 - 09:28

• 0

#1228 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 01:14

Кстати, у кого черный 5 iPhone? Острая линия вокруг экрана быстро краску теряет?

с каждым падением на пол. т.е. на той грани, которой падает быстро (у меня верхняя) на остальных пока не теряет.

в целом девайс реально красивый. и местами прикольный. но
1. связь хуже чем у нокии 8800
2. айтюнс - полный пздец.
2. ПО местами странное
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#1229 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 08:02

Считаю что пятый айфон в целом,достаточно неплохой аппарат,но в той ценовой категории,что он представлен в РФ есть варианты поинтересней
  • 0

#1230 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 08:50

Считаю что пятый айфон в целом,достаточно неплохой аппарат,но в той ценовой категории,что он представлен в РФ есть варианты поинтересней

Какие варианты?
При условии, что пятый айфон можно приобрести за 23 тысячи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0