Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Львов и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#1216 ekostas

ekostas
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2006 - 00:00

2 mrom я туда не попаду бо я не учаснег тренинга :) :((( 2 lovelas А так хочецця вас послушать - горлумЬІ там, всякие, це наверно новинки опенеров чи техник :)))))))))))))))))) Тё1лки ведуцця на горлумов - писец усьому :)))) 2 V-loozer не умнічай :))))) небось всю зачётку зачётами заставил и молчишь:))) партизан 2 садисто (человек, увлекающийся садами :)) - а ти як а ЧТ? ок, хто не на тренинге, и хочет собраццо четверг 19-00 пишить, место тамже. Хто на тренинге и тоже за тоже пишить. Р.С. но завтро, бо я поїхав до бЬІвшей. надо шота решать. ресурса всем. пис. ;)
  • 0

#1217 Soliter

Soliter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 00:07

Ахуеть чуваки это писдец. За последних 2 дня подходов хуева туча! Я уже со счета сбился. И что самое главное - ни одного отшива!!!!!!!!!! Сплошной позитив от девок в ответ!!!!!!!!!! Начал с горлумов, а потом как стал импровизировать - меня так понесло, что сегодня вопче только подошел к каким-то малышкам, не успел пару слов сказать, а одна мне сразу говорит как ее зовут, а другая сказала что меня уже знает. Я ей привет пару дней назад сказал.........
  • 0
Каждый достоин того, что сам для себя создает.

#1218 looZer

looZer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 00:30

S@disto пасибо за ОС !! Гы, бля, а мы действительно заполонили центр.
  • 0

#1219 Lessid

Lessid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 17:06

Лучьший опенер - это горлум. Отвечаю!
  • 0

#1220 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 18:00

Подтверждаю, горлумы рулят на все 100%! :lol: Стал замечать что матерюся раза в два больше нежели до семинара :crazy: Есчьо у каждого из нас есть свой коньок, с каждим интересно идти в поле :cheers:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#1221 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 18:19

Видел опупевше-охуевшие, сияющие от счастья, страха и вообще ХЗ как описать ,лица РМЭСников в центре :). Молодцы! Ведь самая большая победа- победа над собой.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#1222 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 22:30

Ок но не в четверг! А в пятницу на 19:00! Так было всегда! и так будет дальше. Не будем нарушать традиций. Так что ждём всех на ПТ на 19:00 место встречи изменить нельзя.

Сообщение отредактировал S@disto: 01 ноября 2006 - 22:36

• 0

#1223 Skyway_

Skyway_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 11:21

Полнустю сагласин с S@disto,традиции надо уважать. В пятницу буду :wink:
  • 0
Сдавшихся всегда больше, чем проигравших. Как бы больно тебе ни было, вставай и иди!

#1224 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 11:48

2 mrom
А так хочецця вас послушать - горлумЬІ там, всякие, це наверно новинки опенеров чи техник :))))))))))))))))))

я тебе уже расскажу техники которым нас обучили:

1) забей на всё - всё х#@ня

2) если чего-то боишься сделай

3) телки любят трахаться

4) забей на всё - всё х@#ня

:bb:
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

#1225 looZer

looZer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 12:17

все хуня кроме пчел
  • 0

#1226 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 12:41

Привет всем!
Вчера на полевом - 3-й раз уже попадаю на малолеток которые тупо подходят и клянчат по 50коп, неужели проходит семинар похожий к нашему, ну это ваащееее...
только вот приколы у них одинаковые, ха-ха-ха... :lol:
по сравнению с нашими - детский лепет!!! :crazy:
Вчера с напарником :friends: дали погладить котенка, такого пушистенького, прикольного, но.... виртуального.... :spiteful:
ха-ха-ха... :lol:
блядь, а чтоб проконало - нужно самому ДИКО поверить в это и ВСЕ получиться, это НЕ прикол - реально!!!
Мне нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Две девочки реально погладили котенка, ваууууу.....
А ГОРЛУМИ - ТАК ЭТО ВАААЩЕ, РЕАЛЬНО ПРОСТО НЕТУ СЛОВ... ЧТОБ ОПИСАТЬ КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ при этом..... возникают.

LOVELAS
согласен с Тобой, я тоже в натуре начал материться больше.... :spiteful:
  • 0

#1227 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 13:42

2 serzh97: За два одинаковых поста в разных ветках можно получить варн. Прочти правила форума :rtfm: И как вы подвели девочек к тому чтобы они поверили что у вас виртуальное жывотное? :lol:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#1228 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 18:28

LOVELAS
"2 serzh97: За два одинаковых поста в разных ветках можно получить варн. Прочти правила форум"

понимаеш, я писал в теме где акции во львове, но увидел что пацани реально сидят тут - поэтому перекинулся сюдаааа..... :nyam:
А как удалять? :sad:
Вышел в поле я с Романом, но Он увидел своих знакомых и завис с ними, а я пока ждал, точнее когда вышел с автобуса сразу 1-н, а потом 2-й горлум сделал и.... Меня понесло....
реально, ощущения просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!
мать вашу.....
короче, одел я свои теплые перчатки, они и впрям нежные и пушистые были, поэтому пока шел от Оперного ближе к Короне понемного входил в образ, тоесть предсталяя и уже начиная гладить своего маленького котенка, который спрятался в моих перчатках и смотрел сквозь пальцы на ту погоду холодную которая была на улице....
Вот так я понемного и вошел в образ, реально начал ощущать котенка на своих руках.... :nyam:
К первым двум девченкам Мы с Сережей подошли около о.Жорж, первым подошел я, а потом поровнялся и Сергей.
Долго Мы с ними не шли только до Люмера, одна с девченок хоть и офигела от того что Я начал нежно так поглаживать котенка на руке которого и НЕ было, что сперва не поняла что к чему.
Потом начала говорить что я наверное обкурился, что на самом деле - котенка нету, но Нас НЕ отшили а позитива була КУЧА!!!!!!!!!!!!!!!
На перекрестке Мы разошлись - на другой стороне их ждали ребята.
ржал потом где-то минут 10.... :lol:
Потом Мы пошли к МакДональдс и около сквозняка увидели как к центру направляются две девушки, где-то нашей вековой категории, к ним Мы тоже подошли и вот на этот раз я еще больше вошел в образ...
На этот раз - одна из девушек погладила моего котенка около старых спорттоваров, я просто ОФИГЕЛ, что можна нести такую чушь и ее хавают и НОРМАЛЬНО ВОСПРИНИМАЮТ!!!! :nyam:
около Брокарда я взял телефон и мягко удалился, хотя со слов Сережи одна из девушек предложила попить кофе, но я чета провтыкал....
помня про свиданку которая была все таки попозже...
Даже постарался вытянуть один из хороших воспоминаний, но это уже мелочи...
вот так вот....
А как у Вас проходят полевые? :tomato2:
  • 0

#1229 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 18:57

2 serzh97: Удалить не можно никак! Прикольно всьо зделал и описал :bb: А я с упражнениями ебланю как всегда, нету реально времени :blink: Зато сегодня свиданка: 2 єтап, надеюся с переходом на 3-й :spiteful: P.S. А есчьо прикольно вчера зажыгали с аделанте по дискотекам, сначала были в Занзибаре, там детский садик был в костюмах, а потом попали в милениум, погналися себе с девок, толи они с нас :nyam:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#1230 Soliter

Soliter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 19:32

Бля, я завтра на тренинг не попадаю, у меня накладка со свиданкой. Зайду в Люмьер в 7, на пол часика, расскажу немного о семинаре.
  • 0
Каждый достоин того, что сам для себя создает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0