РУБЛЬ, валюта, курсы-прогнозы
Отправлено 13 октября 2015 - 17:03
Отправлено 13 октября 2015 - 17:37
Ksyara, я вот смотрю курс на завтра и немного радуюсь, что бакс пошел обратно)
Отправлено 15 октября 2015 - 16:31
Есть шанс, что доллар уйдет ниже 61 в ближайшее время.
Надо следить за действиями ЦБ, намек на дно по баксу будет, когда он начнет скупать валюту.
Отправлено 16 октября 2015 - 13:46
Есть шанс, что доллар уйдет ниже 61 в ближайшее время.
Надо следить за действиями ЦБ, намек на дно по баксу будет, когда он начнет скупать валюту.
О как!
А я думал, типо как нефть процессом рулит, а ЦБ только подруливает временами по мере сил, пополняя ЗВР, а подижты! Оказывается, ЦБ заправляет!
Отправлено 06 ноября 2015 - 23:58
Ну что, по 65.6 покупать бакс?
No brain - no gain.
Отправлено 07 ноября 2015 - 05:51
Подожди публикации статистики по буровым установкам в США.
Отправлено 07 ноября 2015 - 09:22
Она будет такой чтоб уронить нефтьПодожди публикации статистики по буровым установкам в США.
Статистика к реальности очень опосредованное отношение... Особенно в Америке
Отправлено 07 ноября 2015 - 09:50
Вчера евро был ниже 70, я не удержался и опять немного докупил. А бакс можно покупать практически всегда, к концу года точно будет день, когда он перевалит за 70-80.
Наше государство все-таки приняло дебильный закон (я проспорил, не верил в такой идиотизм) о "юрисдикционных иммунитетах иностранного государства", который вроде позволяет арестовывать иностранное имущество в России.
Отправлено 07 ноября 2015 - 09:51
А почему считаешь закон дебильным? К чему приведет?
Отправлено 07 ноября 2015 - 09:54
К бегству иностранных инвесторов, их переориентации на другие рынки - соответственно, к росту курса валют и удорожанию импорта. Я так понял, что мы не хотим исполнять решение Гаагского арбитража по делу ЮКОСа и выплачивать 50 миллиардов, но в некоторых государствах уже прошли суды и начались аресты. В ответ принимается дебильный закон - я его трижды прочитал, очень корявые формулировки, идея понятна, за границей арестовали наше имущество, а мы в ответ арестуем что-нибудь в России. Просто так, по-пацански, око за око )) Поэтому на месте перевозчиков я бы ни в один российский порт на морском судне не заходил - мало ли чей груз везу, вдруг все судно арестуют.
Отправлено 07 ноября 2015 - 21:16
Не знаю даже... может быть на половину рублевой налички купить валюты, потом недельки две подождать и еще докупить. А то у меня когда на руках много нала рублевого - у меня сразу начинается расточительный образ жизни :(
No brain - no gain.
Отправлено 07 ноября 2015 - 21:28
кто там пишет про бакс в 80р? это на каком основании? если путин пойдет в сирию наземкой? это пожалуй самый очевидный фактор. а если не пойдет, что тогда? я глобально согласен что бакс может стоить и 70р, только как долго?
я с текущим коллегой думал забиться на конъяк при баксе в 100р (я за то что бакс сотню не будет стоить). думаю, конъяк я выиграю, т.к. до сотки бакс за полтора месяца вряд ли дойдет. вы вообще представляете пиздец при баксе в сотню? день-догой не считаеются, неделя тоже не считается. в общем, если рубль хотят обрушить, начинать надо на след. неделе))))
Отправлено 07 ноября 2015 - 21:32
В 2014 году, когда бакс был 30, люди писали и говорили "вы вообще представляете что будет если доллар станет 45 рубле???!!!" - а сейчас он 65.вы вообще представляете пиздец при баксе в сотню? день-догой не считаеются
Ксяра, ты в каком кафе на 2 косаря нажрал?
З.Ы. Меня напрягает то, что наши партнеры по работе - бизнесмены, к концу этого года начали все чаще употреблять в лексиконе слово "дефолт".
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 07 ноября 2015 - 21:33
No brain - no gain.
Отправлено 07 ноября 2015 - 21:35
Это с чего вдруг?кто там пишет про бакс в 80р? это на каком основании? если путин пойдет в сирию наземкой? это пожалуй самый очевидный фактор.
Если туда наземной рубль только укрепиться может
Какие то странные у тебя мысли, ну собсно...
Отправлено 08 ноября 2015 - 13:58
на каком основании дефолт?
Не переживай никакого дефолта пока не будет, макроэкономические данные на текущий момент это подтверждают (ВВП, бюджетный дефицит, внешний долг/ВВП, ЗВР, ФНБ). Вот если бы рубль не отпустили на свободный курс, было бы худо, но у истории нет сослагательного наклонения.
А лодку сейчас многие раскачивают и пытаются панику сеять, кто по глупости, кто из пятой колонны, кто по убеждениям собственным. Можно вспомнить 2011 год в Италии, как там активно развернули кампанию под названием "скоро дефолт" для создания соответствующей атмосферы, итоговым результатом которой было вынудить правительство Берлускони уйти в отставку.
p/s я не имею в виду, что в экономике РФ все хорошо, но риска дефолта, по моему скромному мнению, нет.
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 08 ноября 2015 - 13:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0