Да-да, я понимаю, что когда ты это прочитаешь, ты начнешь рвать и метать, доказывая себе, что это не так. Но можешь не стараться, без супер-тяжелых аргументов никто свое мнение по этому поводу менять не будет, но я готов пересмотреть свою теорию, хоть прямо сейчас, если ты скажешь что-то действительно правильное. Думай.
Что-то я даже растерялась. Рвать и метать? У меня все нормально с психикой. Вообще не хотела ввязываться в дискуссию, но раз уж ввязалась... Просто обидно стало. Возможно, на сайтах знакомств действительно есть девочки, которым просто хочется внимания. Но, по-моему, они легко по анкете отслеживаются (все эти губки, фотки в купальниках или без таковых и т.д.). При этом там полно нормальных, адекватных девушек, которые просто не могут найти себе пару в реальной жизни - потому что они "не так воспитаны", чтобы подойти первой, а мужчины сейчас что-то слишком робкие стали.
Раз уж я начала. Ни о каких очередях и списках речи не идет. Очередь из таджиков и негров я не считаю сильным средством для повышения ЧСВ. Просто нужно соизмерять свои желания и возможности.
Очевидно, что иногда нет смысла даже начинать диалог, если сразу понятно, что он ни к чему не приведет. Почему симпатичная (если умная, то по крайней мере не страшная), образованная девочка, у которой много интересов, есть цели в жизни, которая читает книжки (не Минаева и Трахтенберга, а нормальные, человеческие книги), путешествует, работает на нормальной работе, стремится как-то развиваться (таких немало, я лично знаю с десяток) должна отвечать на сообщения "Васька" или "Коляна" с фотографией в грязной майке или на фоне ковра? Зачем? О чем они будут говорить?
Я не отвергаю вероятных достоинств "Васьков" и "Колянов", просто очевидно, что нам не по пути.
Нормальный парень из "толпы дрочеров" выделяется. Поверь "нормальные анкеты" можно по пальцам пересчитать, наверное, стоит их как образцово-показательные вывешивать здесь (и, предупреждая возможные вопли, это не анкеты, где "а вот я на своем майбахе, а здесь мой личный швейцар вылизывает мои ботинки из крокодиловой кожи").
Или если у человека в анкете написано "миломан" или "путишественник", то у меня, например, начинается идиосинкразия. Неужели нельзя банально в Ворде проверить, как слово пишется? Но и с этим можно смириться. Больше всего раздражают "предъявы" на третьей минуте знакомства: "вам бабам только денег надо" или "вам все и так легко дается". Что нам легко дается? Нам нужно меньше учиться? Меньше работать? Нам деньги и блага с неба сыпятся? Ок, содержанки тоже есть, но мужчины их !добровольно! содержат, их никто не заставляет. Они знают, за что платят. Среди мужчин "содержанцев" не меньше. Дело не в поле, а способностях и внутренних установках.
Я не прошу никого меня обеспечивать на второй секунде знакомства и мой вопрос "чем ты занимаешься?" не равен "сколько ты зарабатываешь и когда я получу свою шубу?" Вы сами себе какой-то бред придумываете, а потом "все бабы меркантильные сволочи".
"Полжизни на всем готовом живете" - это как вообще? Вы полжизни как-то по-другому живете? Научился ходить и иди вкалывай раб на благо корыстных женщин, которым еще "полжизни" на всем готовом жить?
Никто не требует от мужчины при знакомстве сразу предъявить квартиру, машину и организовать торжественную передачу даров, но с малограмотным, скучным, озлобленным товарищем в застиранной рубашке и дырявых носках, который ни к чему не стремится и тупо проживает свою жизнь, тоже неинтересно иметь дело.
Мы получаем то, чего заслуживаем. Если вам достаются какие-то "не те" девушки, то ищите проблему в себе. Я поступаю точно так же. Если что-то не получается, я в первую очередь думаю, где Я была не права, и что Я сделала не так.
Если девушка не удаляет анкету/флиртует/встречается с другими парнями, когда у вас "серьезные отношения" - делайте выводы. Куда вы раньше смотрели? Как только мы обозначили рамки и договорились, что "мы теперь вместе" у меня лично вопросов о гранях дозволенного не возникает. Да тут половина вопросов о том "как изменить жене, чтобы и любовница этого не заметила?" - какие после этого могут быть претензии вообще?
Вот, я потратила 5 минут жизни, не чтобы убедить тебя, Today Mid 2, или тебя, Pointman, (мы же уже на "ты", правда?). Просто, может быть, кто-нибудь менее обиженный на то, что их, таких необыкновенных, "не оценили", прочтет и как-то переосмыслит происходящее.
Без обид, я все это пишу совершенно добродушно, правда. Спасибо за внимание.