Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1216 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 22:48

[
Вам, бабам, хорошо. Пол-жизни на всем готовом живете и только стебетесь. Но все это до поры до времени. Все говно к вам же и вернется что вы парням делали.

Удивительно, что с такой ненавистью к женщинам ты еще рассчитываешь, что они как-то по-другому будут к тебе относиться. Не говори за всех, в том, что ты не видишь вокруг себя достойных девушек, только твоя вина.
Возвращаясь к теме, поверь, девушки в интернете не меньше неадеквата встречают.

Ну да, стоит макнуть женщину в ее же дерьмо и вот, сразу же обвинение в женоненавистничестве. Как это плоско и неумно. Расстрою тебя, женщин я люблю, и чтобы улучшить качество общения с ними я и изучаю форум. Ненависти конечно же нет, но есть огромная усталость и оскомина от этого вашего неадеквата и искусственно завышенной женской самооценки. Думаешь, ты самая умная? Отнюдь. Ты такая как все и не надо сыпать шаблонными обвинениями типа "сам дурак". А неадекват от парней в интернете берется по одной единственной причине - отсутствие секса в жизни и нереализованные сексуальные фантазии, а у любого здорового парня всегда избыток таких фантазий и инет позволяет их выплеснуть. Всегда удивляло - не нравятся предложения куни, футфетиша или просто разового секса - удаляй аккаунт. Так нет, сидят все равно, ругаются но сидят. Правильно. Вдруг Абрамович все таки соизволит на мамбе появится :lol:

Сообщение отредактировал Pointman: 12 ноября 2013 - 22:49

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#1217 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 22:51

Да-да, я понимаю, что когда ты это прочитаешь, ты начнешь рвать и метать, доказывая себе, что это не так. Но можешь не стараться, без супер-тяжелых аргументов никто свое мнение по этому поводу менять не будет, но я готов пересмотреть свою теорию, хоть прямо сейчас, если ты скажешь что-то действительно правильное. Думай.

Что-то я даже растерялась. Рвать и метать? У меня все нормально с психикой. Вообще не хотела ввязываться в дискуссию, но раз уж ввязалась... Просто обидно стало. Возможно, на сайтах знакомств действительно есть девочки, которым просто хочется внимания. Но, по-моему, они легко по анкете отслеживаются (все эти губки, фотки в купальниках или без таковых и т.д.). При этом там полно нормальных, адекватных девушек, которые просто не могут найти себе пару в реальной жизни - потому что они "не так воспитаны", чтобы подойти первой, а мужчины сейчас что-то слишком робкие стали.

Раз уж я начала. Ни о каких очередях и списках речи не идет. Очередь из таджиков и негров я не считаю сильным средством для повышения ЧСВ. Просто нужно соизмерять свои желания и возможности.

Очевидно, что иногда нет смысла даже начинать диалог, если сразу понятно, что он ни к чему не приведет. Почему симпатичная (если умная, то по крайней мере не страшная), образованная девочка, у которой много интересов, есть цели в жизни, которая читает книжки (не Минаева и Трахтенберга, а нормальные, человеческие книги), путешествует, работает на нормальной работе, стремится как-то развиваться (таких немало, я лично знаю с десяток) должна отвечать на сообщения "Васька" или "Коляна" с фотографией в грязной майке или на фоне ковра? Зачем? О чем они будут говорить?

Я не отвергаю вероятных достоинств "Васьков" и "Колянов", просто очевидно, что нам не по пути.

Нормальный парень из "толпы дрочеров" выделяется. Поверь "нормальные анкеты" можно по пальцам пересчитать, наверное, стоит их как образцово-показательные вывешивать здесь (и, предупреждая возможные вопли, это не анкеты, где "а вот я на своем майбахе, а здесь мой личный швейцар вылизывает мои ботинки из крокодиловой кожи").

Или если у человека в анкете написано "миломан" или "путишественник", то у меня, например, начинается идиосинкразия. Неужели нельзя банально в Ворде проверить, как слово пишется? Но и с этим можно смириться. Больше всего раздражают "предъявы" на третьей минуте знакомства: "вам бабам только денег надо" или "вам все и так легко дается". Что нам легко дается? Нам нужно меньше учиться? Меньше работать? Нам деньги и блага с неба сыпятся? Ок, содержанки тоже есть, но мужчины их !добровольно! содержат, их никто не заставляет. Они знают, за что платят. Среди мужчин "содержанцев" не меньше. Дело не в поле, а способностях и внутренних установках.

Я не прошу никого меня обеспечивать на второй секунде знакомства и мой вопрос "чем ты занимаешься?" не равен "сколько ты зарабатываешь и когда я получу свою шубу?" Вы сами себе какой-то бред придумываете, а потом "все бабы меркантильные сволочи".

"Полжизни на всем готовом живете" - это как вообще? Вы полжизни как-то по-другому живете? Научился ходить и иди вкалывай раб на благо корыстных женщин, которым еще "полжизни" на всем готовом жить?

Никто не требует от мужчины при знакомстве сразу предъявить квартиру, машину и организовать торжественную передачу даров, но с малограмотным, скучным, озлобленным товарищем в застиранной рубашке и дырявых носках, который ни к чему не стремится и тупо проживает свою жизнь, тоже неинтересно иметь дело.

Мы получаем то, чего заслуживаем. Если вам достаются какие-то "не те" девушки, то ищите проблему в себе. Я поступаю точно так же. Если что-то не получается, я в первую очередь думаю, где Я была не права, и что Я сделала не так.

Если девушка не удаляет анкету/флиртует/встречается с другими парнями, когда у вас "серьезные отношения" - делайте выводы. Куда вы раньше смотрели? Как только мы обозначили рамки и договорились, что "мы теперь вместе" у меня лично вопросов о гранях дозволенного не возникает. Да тут половина вопросов о том "как изменить жене, чтобы и любовница этого не заметила?" - какие после этого могут быть претензии вообще?

Вот, я потратила 5 минут жизни, не чтобы убедить тебя, Today Mid 2, или тебя, Pointman, (мы же уже на "ты", правда?). Просто, может быть, кто-нибудь менее обиженный на то, что их, таких необыкновенных, "не оценили", прочтет и как-то переосмыслит происходящее.

Без обид, я все это пишу совершенно добродушно, правда. Спасибо за внимание.
  • 0

#1218 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 22:53

Ну да, стоит макнуть женщину в ее же дерьмо и вот, сразу же обвинение в женоненавистничестве. Как это плоско и неумно. Расстрою тебя, женщин я люблю, и чтобы улучшить качество общения с ними я и изучаю форум. Ненависти конечно же нет, но есть огромная усталость и оскомина от этого вашего неадеквата и искусственно завышенной женской самооценки. Думаешь, ты самая умная? Отнюдь. Ты такая как все и не надо сыпать шаблонными обвинениями типа "сам дурак". А неадекват от парней в интернете берется по одной единственной причине - отсутствие секса в жизни и нереализованные сексуальные фантазии, а у любого здорового парня всегда избыток таких фантазий и инет позволяет их выплеснуть. Всегда удивляло - не нравятся предложения куни, футфетиша или просто разового секса - удаляй аккаунт. Так нет, сидят все равно, ругаются но сидят. Правильно. Вдруг Абрамович все таки соизволит на мамбе появится :lol:

Ответила выше и, надеюсь, на этом завершить эту дискуссию.
  • 0

#1219 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 23:07

Дело даже не в интернете,хотя согласен интернет знакомство дрочь.Просто мужики ослабели,реально очень много дрочеров по жизни и девушки это видят и тупо издеваются над ними.Просто нужно худо бедно,но развивать прокачивать себя,тогда кпд с девушками будет лучше.
  • 0

#1220 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 02:21

Очевидно, что иногда нет смысла даже начинать диалог, если сразу понятно, что он ни к чему не приведет. Почему симпатичная (если умная, то по крайней мере не страшная), образованная девочка, у которой много интересов, есть цели в жизни, которая читает книжки (не Минаева и Трахтенберга, а нормальные, человеческие книги), путешествует, работает на нормальной работе, стремится как-то развиваться (таких немало, я лично знаю с десяток) должна отвечать на сообщения "Васька" или "Коляна" с фотографией в грязной майке или на фоне ковра? Зачем? О чем они будут говорить?

Я не отвергаю вероятных достоинств "Васьков" и "Колянов", просто очевидно, что нам не по пути.

Или если у человека в анкете написано "миломан" или "путишественник", то у меня, например, начинается идиосинкразия. Неужели нельзя банально в Ворде проверить, как слово пишется? Но и с этим можно смириться. Больше всего раздражают "предъявы" на третьей минуте знакомства: "вам бабам только денег надо" или "вам все и так легко дается". Что нам легко дается? Нам нужно меньше учиться? Меньше работать? Нам деньги и блага с неба сыпятся? Ок, содержанки тоже есть, но мужчины их !добровольно! содержат, их никто не заставляет. Они знают, за что платят. Среди мужчин "содержанцев" не меньше. Дело не в поле, а способностях и внутренних установках.

Я не прошу никого меня обеспечивать на второй секунде знакомства и мой вопрос "чем ты занимаешься?" не равен "сколько ты зарабатываешь и когда я получу свою шубу?" Вы сами себе какой-то бред придумываете, а потом "все бабы меркантильные сволочи".

"Полжизни на всем готовом живете" - это как вообще? Вы полжизни как-то по-другому живете? Научился ходить и иди вкалывай раб на благо корыстных женщин, которым еще "полжизни" на всем готовом жить?

Никто не требует от мужчины при знакомстве сразу предъявить квартиру, машину и организовать торжественную передачу даров, но с малограмотным, скучным, озлобленным товарищем в застиранной рубашке и дырявых носках, который ни к чему не стремится и тупо проживает свою жизнь, тоже неинтересно иметь дело.

Я лично пишу девушкам своего уровня, и фотографий с ковром у меня нет, но тем не менее ответы приходят редко а если идет общение но инициатива возложена полностью на меня, типа раз я написал значит давай развлекай ее величество. Чтобы потом "королева" пощелкала пальчиками по мышке и лениво отправила контакт в игнор. Нафиг такое ущербное общение.
Бабам действительно все легко дается, это не пустые слова, а наблюдение взятое из реального мира. Вам не нужно учиться и работать чтобы иметь дорогую квартиру и машину. Достаточно поставить фото на мамбу и сидеть просеивать выбирая реального оленя-спонсора. Отсюда и разгнванные заявления от прокинутых оленей которые внезапно прозрели. Эти предъявы далеко не пустые. Добровольно содержат, не отрицаю. Но это лишь подчинение своему члену. Мужчина содержанка это какой то очень редкий зверь на просторах СНГ. Может где то в Голландии они и есть.
Мы полжизни живем по другому, да. Въебываем борясь за статус настоящего мужчины. Вкалываем на благо корыстных женщин, точно. Конечно можно вкалывать и на себя, но дрочить как бы не почетно, а бесплатно дают далеко не все женщины. Квартиру и машину можно и не предъявлять при знакомстве. Но только вы же потом не берете трубку глядя на номер абонента без машины и квартиры. Зачем продаваться дешево? Вдруг клюнет с машиной. На трамвае то ездить не хо....

Помимо всего прочего. Достойная девушка не хочет быть с озлобленным товарищем в грязной рубашке. Типа логично. Однако толстая неухоженная неумная закомплексованная девушка пищущая на мамбе "извЕни" и прЕвет" ищет себе не ровню, то бишь того самого Коляна в грязной рубашке. Она ищет достойного! Не понимая что не заслуживает его. Нонсенс. Виной таким искривлениям есть интернет с его мамбами-хуямбами. Такие сайты дали жестокий перекос в балансе, мнимый выбор сильно развратил женщин и осложнил парням поиск реальной партнерши как для секса так и для жизни.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#1221 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 11:39

Я лично пишу девушкам своего уровня, и фотографий с ковром у меня нет, но тем не менее ответы приходят редко а если идет общение но инициатива возложена полностью на меня, типа раз я написал значит давай развлекай ее величество. Чтобы потом "королева" пощелкала пальчиками по мышке и лениво отправила контакт в игнор. Нафиг такое ущербное общение.
Бабам действительно все легко дается, это не пустые слова, а наблюдение взятое из реального мира. Вам не нужно учиться и работать чтобы иметь дорогую квартиру и машину. Достаточно поставить фото на мамбу и сидеть просеивать выбирая реального оленя-спонсора. Отсюда и разгнванные заявления от прокинутых оленей которые внезапно прозрели. Эти предъявы далеко не пустые. Добровольно содержат, не отрицаю. Но это лишь подчинение своему члену. Мужчина содержанка это какой то очень редкий зверь на просторах СНГ. Может где то в Голландии они и есть.
Мы полжизни живем по другому, да. Въебываем борясь за статус настоящего мужчины. Вкалываем на благо корыстных женщин, точно. Конечно можно вкалывать и на себя, но дрочить как бы не почетно, а бесплатно дают далеко не все женщины. Квартиру и машину можно и не предъявлять при знакомстве. Но только вы же потом не берете трубку глядя на номер абонента без машины и квартиры. Зачем продаваться дешево? Вдруг клюнет с машиной. На трамвае то ездить не хо....

Помимо всего прочего. Достойная девушка не хочет быть с озлобленным товарищем в грязной рубашке. Типа логично. Однако толстая неухоженная неумная закомплексованная девушка пищущая на мамбе "извЕни" и прЕвет" ищет себе не ровню, то бишь того самого Коляна в грязной рубашке. Она ищет достойного! Не понимая что не заслуживает его. Нонсенс. Виной таким искривлениям есть интернет с его мамбами-хуямбами. Такие сайты дали жестокий перекос в балансе, мнимый выбор сильно развратил женщин и осложнил парням поиск реальной партнерши как для секса так и для жизни.

Ты знаешь, я тебя, наверное, в чем-то понимаю. Так же администратор в больнице видит вокруг только больных и думает, что все вокруг больные. Жизнь она как-то разнообразнее что ли... И не буду говорить о том, сколько женщин кормят семью, тянут на себе мужей-алкашей, зарабатывают в несколько раз больше мужа - это их выбор и их дело. Думаю, процент примерно равен проценту "содержанок". Но оправдывать свои неудачи или чужие достижения полом как минимум малодушно.

Не думаю, что проблема в сайтах знакомств - не отрицаю, что они сильно влияют на психику (и перекос есть, но отнюдь не в сторону "я королева, все идиоты"... скорее "все идиоты и я туда же":)), скорее дело в том, что люди разучились общаться в живую, слышать и понимать друг друга.

Кстати, если процент "неответов" и "игноров" очень большой, то проблема в анкете - значит, где-то есть серьезный косяк, который ты как мужчина просто не видишь. А то вы иногда, к примеру, "крутые фотки из клуба с классной девочкой" выставляете и думаете, что это добавит крутизны, отнюдь... скорее оттолкнет. Или еще что-нибудь похлеще. Посмотри, если раз за разом не срабатывает, то, может, стоит что-то поменять.
  • 0

#1222 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 12:59

Вообще то меркантильность действительно зашкаливает! Причем не только на СЗ, но и в жизни. Много раз замечал, что когда узнают, что у меня нет машины, то потом следует игнор и невызвон. Но я принципиально не раскрываю всех карт о своем благосостоянии, так как хотел бы, чтобы меня ценили как человека и мужчину, а не как источник халявных благ. Как сказал мне один из друзей - "Говорить женщинам, что ты обеспеченный человек - значит собирать вокруг себя дешевку". Не знаю, как в целом по стране, а в Москве вижу огромный социальный слой женщин, которые живут по принципу - или замуж за богатого или лучше буду одна. Простой парень из среднего класса их не интересует. В результате к 40 годам они остаются одинокими. Среди москвичек это явление особенно распространено. Вот среди приезжих этот вирус еще не распространился, у них запросы поменьше и более адекватные. Как сказала мне одна приезжая девушка - " Москвички - дуры, они хотят попасть в элиту, при этом не соответсвуя этому уровню." Про то, что нужно внимательно поизучать свою анкету и найти стремные места - согласен полностью. Я вот поизучал анкету, заполненную полтора года назад, подумал и удалил то, что я вегетарианец, что у меня оппозиционные политические взгляды, то, что я привержен авангадному и вообще экспериментальному искусству. То есть все то, что характеризует меня как неформатного человека. Результат не заставил себя ждать - количество откликов резко увеличилось!
  • 0

#1223 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 22:02

Вишня, с тебя нужно снять розовые очки, чтобы ты лучше понимала происходящее. Пример диалога: Алексей Привет) у тебя милая улыбка Суббота 21:31 Алёна Привет,спасибо) 21:48 Алексей такая стройненькая. наверно на диетах сидишь, хочешь докторской колбаски? 21:52 Алёна Нахуй иди со своей докторской колбаской!) Вишня, я готов тебе предложить эксперимент, я даю тебе аккаунт в социальной сети, фэйк парня, а ты выбираешь девочку с этого аккаунта, и попробуй с ней пообщаться и взять телефон, ты увидишь, как высокомерно ведут себя эти девушки. Общение чаще всего идет "в одну калитку".
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#1224 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 22:16

Вишня, с тебя нужно снять розовые очки, чтобы ты лучше понимала происходящее.

Пример диалога:

Алексей
Привет) у тебя милая улыбка
Суббота

21:31
Алёна
Привет,спасибо)

21:48
Алексей
такая стройненькая. наверно на диетах сидишь, хочешь докторской колбаски?

21:52
Алёна
Нахуй иди со своей докторской колбаской!)

Вишня, я готов тебе предложить эксперимент, я даю тебе аккаунт в социальной сети, фэйк парня, а ты выбираешь девочку с этого аккаунта, и попробуй с ней пообщаться и взять телефон, ты увидишь, как высокомерно ведут себя эти девушки.

Общение чаще всего идет "в одну калитку".

Конечно, что за докторская колбаска? Она собака что ли? Что за тупость? Девушка, конечно, тоже не айс среагировала, я бы скорее всего просто не ответила или ответила, что не поняла юмора.

На эксперимент в принципе согласна, но, может, не в соцсети? Соцсети не для знакомств, я считаю. На сайте знакомств нет? Фейк не слишком страшный?:)
  • 0

#1225 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 22:23

Вишня, с тебя нужно снять розовые очки, чтобы ты лучше понимала происходящее.

Пример диалога:

Алексей
Привет) у тебя милая улыбка
Суббота

21:31
Алёна
Привет,спасибо)

21:48
Алексей
такая стройненькая. наверно на диетах сидишь, хочешь докторской колбаски?

21:52
Алёна
Нахуй иди со своей докторской колбаской!)

Вишня, я готов тебе предложить эксперимент, я даю тебе аккаунт в социальной сети, фэйк парня, а ты выбираешь девочку с этого аккаунта, и попробуй с ней пообщаться и взять телефон, ты увидишь, как высокомерно ведут себя эти девушки.

Общение чаще всего идет "в одну калитку".

Конечно, что за докторская колбаска? Она собака что ли? Что за тупость? Девушка, конечно, тоже не айс среагировала, я бы скорее всего просто не ответила или ответила, что не поняла юмора.

На эксперимент в принципе согласна, но, может, не в соцсети? Соцсети не для знакомств, я считаю. На сайте знакомств нет? Фейк не слишком страшный?:)

Про колбасу не я писал, я вообще там ничего не писал, это с сайта знакомств, кто-то из пикаперов писал.

Фэйк страница среднестатистического парня

Только вот косяк, страницу то заблокировали, я только сейчас заметил. Сейчас напишу человеку, который эту страницу создал, чтобы он ее разблокировал.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#1226 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 22:29

Создатель общедоступных экспериментальных фейков я, кто не знает: форум не палим, спамом и рекламой не занимаемся.
  • 0

#1227 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 22:45

Ок, мне самой интересно) в пятницу и попробую, думаю, время будет... все-таки надо серьезно к вопросу подойти)
  • 0

#1228 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 22:59

у кого лишняя сим карта есть разблокируйте Алексея
  • 0

#1229 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 23:04

Ну и диалоги же в пример приводят! Как говорится - поржал! И после этого еще удивляются, что девушки не отвечают. Я бы тоже после фразы про колбаску не ответил. И не потому что вегетарианец, вовсе нет:-) . А из за глупости происходящего. Диалог должен быть - 1. Заинтересованным с обеих сторон. 2. Серьезным. 3. Адекватным. 4. С качественным юмором ( для тех, у кого есть чувство юмора).Если с юмором плохо, то не надо изображать того, кем не являетесь. Будете глупо выглядеть. Лучше всего зацепиться за сюжет на фото, а дальше - слово за слово. Главное - солидность и адекватность. Это выделит вас из толпы. Я как то создал фейковую женскую анкету, чтобы посмотреть на своих конкурентов. Выложил фото нормальной средней симпатичной девушки из Австралии с тамошнего СЗ.:)))) За день вышло что то порядка 50 сообщений. Да, большинство ответов типа "приветкакдила" или пошловатых. Немного комментариев - комплиментов. Иностранцев - южан, вопреки распространенному мнению совсем чуть чуть (2 турка). Стихов никто не прислал:-) Часть сообщений просто " Я такой то...давайте познакомимся". Вот среди этих " давайте познакомимся" очень много хороших приличных ребят. Ну........человек 10 из 50 я бы удостоил ответом на месте девушки. Но это на мой взгляд:-) , а так может не вижу подвоха , так как не женщина. Скорее всего очередь из понравившихся парней и конкуренция реально есть. Хотя .......если женщины склонны забраковывать простые бесхитростные оупенеры, то может и нет очереди. Хоть убейте не могу понять чем не угодили женщинам те, кто пишет просто - " Давайте познакомимся"!

Сообщение отредактировал Emachines: 13 ноября 2013 - 23:06

• 0

#1230 Тёёём

Тёёём

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 176 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 00:16

забавно читать как вы в нете соблазняете))) парни, вопрос ко всем - какая у вас цель общения на сайте знакомств?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (2)