Блядь! 82 страницы! Круто! Популярно! Ощутимо!
--
_Sergey__
Очень импонирует описанное тобой про одиночество, развитие и тд. Хорошо понимаю о чем речь. Чувствую. Тема цепанула только тем, что у тебя альтернативный вариант здешнему представлению - это любовь к женщинам, супротив принятого здесь "забаррикадного" видения. Это интересно, приятно читать. Все супер, а я был бы более спокойней в перепалках. ИМХО, просто моя карта.
В общем прочел я кое что и решил сексуальную энергию в жизненную трансформировать попробовать. И какое то время пробую, не очень долгое. Вот реально себя бодрым сильно почувствовал и т.д. и несколько дней как будто какими то стимуляторами накачали - не сплю почти и дел немерено переделал.
Абсолютный факт.
Вот реально подозреваю, что те кто себя очень разумно и спокойно ведут дрочат регулярно.
Тоже факт.
Ну невозможно пять дней воздерживаться и оставаться спокойным и уравновешенным.
А вот это вовсе не факт. Правда, для этого практики полезно делать. Энергия освободилась - надо/полезно/хочется ее в тонкие вещи (извини за неконкретность) трансформировать.
Тренер есть. У него как энергия лишнаяя появляется - запускает ее в в мир. Тантра с пространством. Рядом с ним - все в свет превращается. Некоторые восточные практики дают гораздо более яркий результат, чем самый крутой и срывобашенный секс или seduction. Просто перестаешь привязываться к сексу, поэтому воздержание дается и большее кол-во дней. Но это только, когда нашел что-то круче. А вот когда трахнешься - все, пиздец, все по новой. Практиковал много раз незанимание сексом - просто спал с девочками в кровати, без секса.
Интересно, замутили ли что то с тем парнем, что хотел отдельный сайт организовать и побсуждать. Я бы присоединился - все что касается состояний - интересно, обмен опытом - хорошо.
Никогда не нужно мне завидовать - у меня все есть а счастья нет. Я ничего не боюсь, я ничего не стесняюсь и жесткий как сталь - счастья нет и пиздец.
Счастье может быть только безусловным, то есть без начала и конца. а если есть у счастья начало, то будет и конец. Я не настаиваю, но практика показывает. Каждый таких примеров найдет стопку. Все у чего есть условия - не вечно. Имхо счастье - это когда не 5-10 минут или день пруха или месяц, а когда баланс постоянно. И плохо и хорошо - все грани одного - в этом баланс. Для этого надо/полезно практику делать.
Если ты конечно это не с умыслом другим писал.
И счастлив был много, да и сейчас - просто постоянно быть не может, так выглядит мой откат.
см выше не в карту? чтож...
Сингулярность разная бывает, но например сейчас те кто молоды имеют большие шансы до бессмертия дожить, сначала доживут до 150 срока, его отодвинут - потом бессмертие, теоретически.
А если почитать восток - так наоборот, все источники как один говорят о деградации и сокращении жизни в наше время.
На 76 странице вспомнился рассказ "кирпичи". Был там персонаж типа Сереги.
Звиняй, что без вопросов.
И так долго и нудно - пока не испишешь сотни листочков - вопрос сложный поэтому схема получится большая.
Я думаю что реально воспользуются этим единицы из за лени и необходимости структурно мыслить. Просто это инструмент конкретный, понятный и действенный, по сути как повысить КПД своего мышления в десятки раз.
Я шок испытал когда ночью понял что это такое. С этим никакой мозговой штурм близко рядом не стоит.
Я пользовался таким. Тока проще, но суть та же. Потом перестал, потому что не видел результатов сразу. Потом проходил тренинги снова, читал/перечитывал литературу - снова энтузиазм - снова писал хтелки, разбивал, бросал. Теперь опять такой период - начну делать и знаю что скорее всего снова брошу. Разочаруюсь.
Позже, спустя время, случайно или перебирал - находил те листки исписаные, истории, которые сам про себя писал, каким быть хочу, что иметь, что уметь... в такое-то время. Охуевал с того, что имею сейчас то, о чем писал. С временем всегда проблемы - это основная причина лично моей неуверенности, что что-либо сработает - нет терпения ни к чему. Единственное - только к своему боевому искусству, которое не бросаю.
Состояние хорошо передаешь, вкладываешься. Здорово.