Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#1216 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 19:27

Явится не сомг, хэпибёздил друга с 18-летием. Что насчет 17-18 - го, быть ли сходке?
  • 0
http://forum.jurhelp.org.ua - Помощь в нужный момент!

#1217 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 02:24

у мя в это воскресенье не получается. Есть много идей, но пока нет времени их реализовывать. Поэтому в это воскресенье можете собраться все кто хочет, побегать и поделать подходы. Разогреть мозг и насобирать телефончиков на недельку. :smile:
  • 0
В семье рыцаря забралом не щёлкают!©
Чтобы быть чемпионом, нужно состязаться с чемпионами©

#1218 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 16 февраля 2007 - 02:48

:wub: Мужики , сегодня я понял , что влюбляться - это просто. Можно быть в охрененном ресурсном состоянии , общаться с другими девушками , стрелять телефончики. Можно просто наслаждаться процессом , радоваться каждой минуте общения , прикосновениям и объятиям , жадно ловить каждый взгляд. Первый раз за много лет почувствовал , что такое ревность :))) Это волшебно , чуваки . Самое главное , что каждый это может почувствовать и использовать себе во благо. Никаких слез , соплей , динамо , ДОД итд. Эти вещи просто перестают существовать , и я уверен, что при любом раскладе событий девушка не будет позиционироваться как потеря половинки себя , будет возможность найти новую любовь и снова наслаждаться тем , что ты любишь. Значимость - это одно , ее можно понизить , если умеешь ,конечно . Любовь - это совсем другое , ты летишь , летишь высоко ! Обычно в народе говорят ,что чем выше взлетаешь , тем больнее падать. В свою очередь , могу заметить , что летать не только можно , но и нужно , главное знать , куда ты летишь и осозновать , что земля внизу мягкая и ты , упав на нее , мягко оттолкнешься и снова окажешься в небе. Отдельное спасибо Дню Святого Валентина и ТЦ "Сталкер" , который любезно предоставил мне услуги шестишагового рефрейминга :)Теперь я знаю , что такое л-ю-б-о-в-ь! Любите и будьте любимыми!

На сходку могу не прити , потомучто пока нет цели стрелять телефончики . Чем больше номеров телефонов , тем меньше времени для выгула девушек и подготовки приятного пенделя для новичков . Скоро будем учиться знакомиться в уютном зале , где каждый сможет получить ответы на волнующие вопросы.

Мне сходка понравилась, теперь мы привлекаем внимание не только девушек но и милиции! :)))

У милиции был охрененный разрыв шаблона! Волшебная все таки штука- групповой позитив ! Хорошо , что ГАИшников не было ! А то езжу тут без прав , епт :))))
  • 0

#1219 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 17 февраля 2007 - 06:13

Сегодня после 13.00 меня можно будет найти в центральной части города. Буду въебывать :) Everyones invited !
  • 0

#1220 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 13:31

Сегодня после 13.00 меня можно будет найти в центральной части города. Буду въебывать :)

Everyones invited !

Эххх, не подходит мне это время, жаль.
ЗЫ. Мы с Максом в воскресенье в 18.00 хоти встретиться и пострелять телефоны. Кто составит нам компанию?
  • 0

#1221 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 00:41

Можно поприсутствовать!
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#1222 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 10:44

Можно поприсутствовать!

Леха, спасибо что отозвался, а то я уж и звонить тебе хотел. Будем рады твоему появлению. Я еще Никите звякнуть собираюсь, а то давно не было его.
Вобщем сегодня, (воскресенье) 18 февраля в 18.00 возле Каштана, что напроитв "Пассажа".
  • 0

#1223 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 23:44

Как прошла сходка?
  • 0

#1224 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 14:07

Сходка была супер, жаль Никита замерз и рано нас покинул. Все было очень весело и позитивно, я показал девочке на мобилке видео, где я танцую стриптиз вокруг дорожного знака, получил аплодисменты и номер телефона. Все классно. Поставьте Роверу и GFSS плюсы за сходку, море позитива и новой информации. Новый дивиз луганских пикаперов: Хуярь невьебезно, или пиздуй домой....Проведено, работает.
  • 0

#1225 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 21 февраля 2007 - 03:50

Новый дивиз луганских пикаперов:
Хуярь невьебезно, или пиздуй домой....Проведено, работает.

Это установка успешных людей . Надо что-то сделать , чтобы получить результат.

Как прошла сходка?

Сходка прошла пешком по центру городу и иногда грелась в переходе :) На "7-м небе" заказ от 10-грн с носа.
  • 0

#1226 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 14:10

Ждем потепления хотя бы до - 5. По такой погоде проводить сходку не стоит. Т.к мне кажется процент явки будет не большим. Есть еще мнения по этому поводу?
  • 0

#1227 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 24 февраля 2007 - 19:05

GFSS предложил устроить сходку в теплом переходе :spiteful:
  • 0

#1228 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 23:54

Ну что ж...попробуем.
Значится так:
19.00 Возле "Каштана" что напротив "Пассажа"
Макса, Никиту и Ровера и GFSS предупрежу сам, если он вдруг не успеют прочитать сие сообщение.
Кто увидит--шлите смс-ки остальным участникам движения, а то девочки по нам соскучились. :spiteful:

Ну что ж...попробуем.
Значится так:
19.00 Возле "Каштана" что напротив "Пассажа"
Макса, Никиту и Ровера и GFSS предупрежу сам, если он вдруг не успеют прочитать сие сообщение.
Кто увидит--шлите смс-ки остальным участникам движения, а то девочки по нам соскучились. :spiteful:

Вышел выкинуть мусор и понял, что продуктивно мы поработать не сможем. Посему сходка 25 декабря не состоится.
Ждем оттепели.

Вышел выкинуть мусор и понял, что продуктивно мы поработать не сможем.
Посему сходка 25 декабря не состоится.
Ждем оттепели.

• 0

#1229 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 25 февраля 2007 - 23:47

Кроме меня пикаперы в центре были? До сих пор отогреваюсь :))) Холодрыга блин! В киношке холодно , спасла Гуаранга ! Спасибо КоДи за то ,что обратил мой взор на сие скромное заведение :) Чаек "Активность Мужчины " просто термоядерно согревает + придумал классную метафору для розочки из салфетки. :spiteful: Рекомендую новичкам проговаривать волшебную фразу "Въебывай или уебывай" про себя , когда не знаете или сомневаетесь в своих действиях. Реально волшебная таблеточка :nyam:

Сообщение отредактировал Range Rover: 25 февраля 2007 - 23:48

• 0

#1230 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 12:54

что там насчёт видио и аудио по пикапу? Очень хо глянуть Правила съёма. У когонть есть на ДВД или СD?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0