Что, малыш, совсем плохо? Сусел уже не помогает, походу. Продолжай гавкать, сучка, меня это мало трогает.Долбоебы тут далеко не все. Но из тех, что имеются, ты явно лидируешь. Впрочем, от суслодрочера ничего другого оживать и не приходится. Хорошо тебе яйцо прищемил. Но ты не плачь, запусти пару протоколов, да дрочи дальшеэто из серии: "вы пацаны долбоебы, а мне сука нужно, я ухуенно пиздатый пацан. аплодируйте."Я прошел, потому что мне нужно было.
ну прямо как в той поговорке: "моряк моряка видет из далека". долбойобу действительно виднее кто тут лидер среди тебе подобных. это ты когда сосал прищемил мне яйцо? так я вообще не учавствую в гомосячих играх, ты меня с кем-то путаешь. может снова нажрался как свинья и сделал филацио своему соседу по рабочему столу у которого жена и двое детей? мама ж сколько раз тебе говорила: "не пей сынок водки, это до добра не доведет". короче, бросай пить и строчить, сходи лучше еще на один тренинг, тебе он действительно нужен!
кстати, Фил наберает группу тех кто хочет зарабатывать по 100 кусков в месяц работая на себя. подумай об этом: водка/гомосячие игры или свой бизнес с доходом в 3 штуки зеленых в месяц! хоть можешь оставить все на своих местах: есть же там всякие голубые и розовые меньшинства будешь, с ними в одних труселях по парадах ходить.... но лучше иди еще на тренинг - деньги все равно на водку потратишь.
Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 04 октября 2011 - 11:29
Отправлено 04 октября 2011 - 15:09
Что, малыш, совсем плохо? Сусел уже не помогает, походу. Продолжай гавкать, сучка, меня это мало трогает.Долбоебы тут далеко не все. Но из тех, что имеются, ты явно лидируешь. Впрочем, от суслодрочера ничего другого оживать и не приходится. Хорошо тебе яйцо прищемил. Но ты не плачь, запусти пару протоколов, да дрочи дальшеэто из серии: "вы пацаны долбоебы, а мне сука нужно, я ухуенно пиздатый пацан. аплодируйте."Я прошел, потому что мне нужно было.
ну прямо как в той поговорке: "моряк моряка видет из далека". долбойобу действительно виднее кто тут лидер среди тебе подобных. это ты когда сосал прищемил мне яйцо? так я вообще не учавствую в гомосячих играх, ты меня с кем-то путаешь. может снова нажрался как свинья и сделал филацио своему соседу по рабочему столу у которого жена и двое детей? мама ж сколько раз тебе говорила: "не пей сынок водки, это до добра не доведет". короче, бросай пить и строчить, сходи лучше еще на один тренинг, тебе он действительно нужен!
кстати, Фил наберает группу тех кто хочет зарабатывать по 100 кусков в месяц работая на себя. подумай об этом: водка/гомосячие игры или свой бизнес с доходом в 3 штуки зеленых в месяц! хоть можешь оставить все на своих местах: есть же там всякие голубые и розовые меньшинства будешь, с ними в одних труселях по парадах ходить.... но лучше иди еще на тренинг - деньги все равно на водку потратишь.
что снова нажрался с самого утра и на мужиков потянуло или все-таки на собачек? а точно, собачки тебя уже не "трогают"? неужели мужики....? фу-у.
Сообщение отредактировал ENERGIE: 04 октября 2011 - 15:13
Отправлено 04 октября 2011 - 18:03
В твоих постах так много про извращения и алкоголизм. Без всяких техник вся твоя личность как на ладони, петушок.что снова нажрался с самого утра и на мужиков потянуло или все-таки на собачек? а точно, собачки тебя уже не "трогают"? неужели мужики....? фу-у.
Что - говно из башки все еще лезет? Дрочни на протоколы еще разок, да помолись своему гуру, ушлепок
Отправлено 04 октября 2011 - 21:10
В твоих постах так много про извращения и алкоголизм. Без всяких техник вся твоя личность как на ладони, петушок.что снова нажрался с самого утра и на мужиков потянуло или все-таки на собачек? а точно, собачки тебя уже не "трогают"? неужели мужики....? фу-у.
Что - говно из башки все еще лезет? Дрочни на протоколы еще разок, да помолись своему гуру, ушлепок
тебя что уже там опустили?! ну ты и даешь. снала соседу отстрочил, потом на собачек потянуло... "допился" - называется. мама ж тебе говорила, что алкоголизм до добра не доведет, а ты все бухать и бухать. вот лучше бы взялся за голову и прошел бы трениг хороший, да денег в семью бы приносил нормальных, работая "на себя" под руководством "анонимно уважаемого человека". а так продолжаешь свое унылое существование: утром водки для разгона, в обед - минет соседу, у которого между прочим есть жена и ребенок, а теперь еще и однополый анальный секс в котором играешь пассивную роль.... хотя, может тебе такая жизнь в кайф? по приколу быть попущенным? так никто тебя не осуждает, просто тихо радуйся своему счастью, зачем это выносить на всеобщее обозрение?
Отправлено 04 октября 2011 - 21:11
тебя что уже там опустили?! ну ты и даешь. снала соседу отстрочил, потом на собачек потянуло... "допился" - называется. мама ж тебе говорила, что алкоголизм до добра не доведет, а ты все бухать и бухать. вот лучше бы взялся за голову и прошел бы трениг хороший, да денег в семью бы приносил нормальных, работая "на себя" под руководством "анонимно уважаемого человека". а так продолжаешь свое унылое существование: утром водки для разгона, в обед - минет соседу, у которого между прочим есть жена и ребенок, а теперь еще и однополый анальный секс в котором играешь пассивную роль.... хотя, может тебе такая жизнь в кайф? по приколу быть попущенным? так никто тебя не осуждает, просто тихо радуйся своему счастью, зачем это выносить на всеобщее обозрение?
Отправлено 05 октября 2011 - 04:25
Бля! Так какого хуя ты рассуждаешь здесь, о чём не имеешь понятия?! Забегаеет, такой Хаакен вприприжку в палату к лежачим больным с переломанными ногами и говорит - Чё вы тут разлеглись то? Пошли бы в футбол поиграли чтоль.. Пиздец! Троль детектид бля!!Мне, к счастью, не надо.Думаешь специалист тебе поможет? Торговец вон скока ходил к спецам- так нихуя и не помогало! Меня тоже 2 года кормили таблетками - толку ноль! Только разводят руками и выписывают новые таблетки да подороже. Или бля ваще предлагают в дурку лечь...
Я в своё время, когда прочитал книжку, тоже подумал, что это всё пиздец хуита какая то, а Леушкин только и хочет что бабла с лохов поиметь. Чё я дурак что ли? Ещё и протоколы какие то бессмысленные читать...
Но спустя 1.5 года, я вернулся к суслику. И поверь мне, люди хватаются за суслик отнюдь не от хорошей жизни, а когда терять то уже и нечего!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 05 октября 2011 - 08:07
Плюс адин.Бля! Так какого хуя ты рассуждаешь здесь, о чём не имеешь понятия?! Забегаеет, такой Хаакен вприприжку в палату к лежачим больным с переломанными ногами и говорит - Чё вы тут разлеглись то? Пошли бы в футбол поиграли чтоль.. Пиздец! Троль детектид бля!!
Я в своё время, когда прочитал книжку, тоже подумал, что это всё пиздец хуита какая то, а Леушкин только и хочет что бабла с лохов поиметь. Чё я дурак что ли? Ещё и протоколы какие то бессмысленные читать...
Но спустя 1.5 года, я вернулся к суслику. И поверь мне, люди хватаются за суслик отнюдь не от хорошей жизни, а когда терять то уже и нечего!
Отправлено 05 октября 2011 - 08:18
Отправлено 05 октября 2011 - 09:48
Не читал, что ты там написал, но думаю, что опять про водку и пидаров. Ты очень скучный и предсказуемый.бла-бла
Что тут сказать: от тебя, шелудивого обоссанного пса, кроме тявканья ждать нечего. И главное отличие меня от тебя, в том, что ты на свое внутреннее говно исходишь от моих постов, а мне до тебя в принципе пох. Просто возможность указать говну на то, что он - говно (Да-да, я про тебя, озалупленный). Как тебе, собственно, и завещал твой бог леушкин.
Бля! Так какого хуя ты рассуждаешь здесь, о чём не имеешь понятия?! Забегаеет, такой Хаакен вприприжку в палату к лежачим больным с переломанными ногами и говорит - Чё вы тут разлеглись то? Пошли бы в футбол поиграли чтоль.. Пиздец! Троль детектид бля!!
Если ты хочешь аналогии с палатой, то вернее будет, что забегает Хаакен вприпрыжку в комнату, где лежачие больные пытаются турбосусликом переломы лечить и говорит, что нужен гипс, покой и наблюдение врача, а не книга псевдогуру.
И еще раз напомню: тема называется "Критика турбо-суслика"
Отправлено 05 октября 2011 - 21:24
Я лично всех скептиков в рот ебал =)
синемордому гомосеку хаакену, твое предложение будет как раз по душе. правда хаак?
Отправлено 05 октября 2011 - 21:53
ох, когда ж ты успокоишься, соска? Заметь, на предложение пока откликнулся только ты. Глотай, петушокЯ лично всех скептиков в рот ебал =)
синемордому гомосеку хаакену, твое предложение будет как раз по душе. правда хаак?
Отправлено 06 октября 2011 - 07:06
.... Глотай, петушокЯ лично всех скептиков в рот ебал =)
не понимаю, что на форуме по пикапу девушек/женщин делает этот пьяный гомик-зоофил? почему его до сих пор не послали от сюда? и вообще как организатор тренинга мог допустить, чтобы этот синелобый гомосек попал на тренинг проэкта никоим образом не имеющего отношения к движению лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?
Отправлено 06 октября 2011 - 08:58
Опять выбрал то, что за душу берет? Все правильно, тебе это пригодится в твоей карьере..... Глотай, петушокЯ лично всех скептиков в рот ебал =)
не понимаю, что на форуме по пикапу девушек/женщин делает этот пьяный гомик-зоофил? почему его до сих пор не послали от сюда? и вообще как организатор тренинга мог допустить, чтобы этот синелобый гомосек попал на тренинг проэкта никоим образом не имеющего отношения к движению лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?
Построил себе мир, состоящий из гомосеков и зоофилов. Мне даже не жаль тебя.
Отправлено 06 октября 2011 - 18:52
Опять выбрал то, что за душу берет? Все правильно, тебе это пригодится в твоей карьере.
читая твои коменты, появился стойкий имунитет к долбоебам. продолжай отгавкиватся - мне все равно похуй.
Отправлено 06 октября 2011 - 19:10
Да-да, именно от того, что тебе так похуй, ты уже несколько постов исходишь на говно про пидаров и алкоголь. Совсем запизделся, петушок.Опять выбрал то, что за душу берет? Все правильно, тебе это пригодится в твоей карьере.
читая твои коменты, появился стойкий имунитет к долбоебам. продолжай отгавкиватся - мне все равно похуй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0