Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1216 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 11:29

Я прошел, потому что мне нужно было.

это из серии: "вы пацаны долбоебы, а мне сука нужно, я ухуенно пиздатый пацан. аплодируйте."

Долбоебы тут далеко не все. Но из тех, что имеются, ты явно лидируешь. Впрочем, от суслодрочера ничего другого оживать и не приходится. Хорошо тебе яйцо прищемил. Но ты не плачь, запусти пару протоколов, да дрочи дальше

ну прямо как в той поговорке: "моряк моряка видет из далека". долбойобу действительно виднее кто тут лидер среди тебе подобных. это ты когда сосал прищемил мне яйцо? так я вообще не учавствую в гомосячих играх, ты меня с кем-то путаешь. может снова нажрался как свинья и сделал филацио своему соседу по рабочему столу у которого жена и двое детей? мама ж сколько раз тебе говорила: "не пей сынок водки, это до добра не доведет". короче, бросай пить и строчить, сходи лучше еще на один тренинг, тебе он действительно нужен!
кстати, Фил наберает группу тех кто хочет зарабатывать по 100 кусков в месяц работая на себя. подумай об этом: водка/гомосячие игры или свой бизнес с доходом в 3 штуки зеленых в месяц! хоть можешь оставить все на своих местах: есть же там всякие голубые и розовые меньшинства будешь, с ними в одних труселях по парадах ходить.... но лучше иди еще на тренинг - деньги все равно на водку потратишь.

Что, малыш, совсем плохо? Сусел уже не помогает, походу. Продолжай гавкать, сучка, меня это мало трогает.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#1217 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 15:09

Я прошел, потому что мне нужно было.

это из серии: "вы пацаны долбоебы, а мне сука нужно, я ухуенно пиздатый пацан. аплодируйте."

Долбоебы тут далеко не все. Но из тех, что имеются, ты явно лидируешь. Впрочем, от суслодрочера ничего другого оживать и не приходится. Хорошо тебе яйцо прищемил. Но ты не плачь, запусти пару протоколов, да дрочи дальше

ну прямо как в той поговорке: "моряк моряка видет из далека". долбойобу действительно виднее кто тут лидер среди тебе подобных. это ты когда сосал прищемил мне яйцо? так я вообще не учавствую в гомосячих играх, ты меня с кем-то путаешь. может снова нажрался как свинья и сделал филацио своему соседу по рабочему столу у которого жена и двое детей? мама ж сколько раз тебе говорила: "не пей сынок водки, это до добра не доведет". короче, бросай пить и строчить, сходи лучше еще на один тренинг, тебе он действительно нужен!
кстати, Фил наберает группу тех кто хочет зарабатывать по 100 кусков в месяц работая на себя. подумай об этом: водка/гомосячие игры или свой бизнес с доходом в 3 штуки зеленых в месяц! хоть можешь оставить все на своих местах: есть же там всякие голубые и розовые меньшинства будешь, с ними в одних труселях по парадах ходить.... но лучше иди еще на тренинг - деньги все равно на водку потратишь.

Что, малыш, совсем плохо? Сусел уже не помогает, походу. Продолжай гавкать, сучка, меня это мало трогает.

что снова нажрался с самого утра и на мужиков потянуло или все-таки на собачек? а точно, собачки тебя уже не "трогают"? неужели мужики....? фу-у.

Сообщение отредактировал ENERGIE: 04 октября 2011 - 15:13

• 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#1218 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 18:03

что снова нажрался с самого утра и на мужиков потянуло или все-таки на собачек? а точно, собачки тебя уже не "трогают"? неужели мужики....? фу-у.

В твоих постах так много про извращения и алкоголизм. Без всяких техник вся твоя личность как на ладони, петушок.
Что - говно из башки все еще лезет? Дрочни на протоколы еще разок, да помолись своему гуру, ушлепок
  • 0

#1219 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 21:10

В твоих постах так много про извращения и алкоголизм. Без всяких техник вся твоя личность как на ладони, петушок.
Что - говно из башки все еще лезет? Дрочни на протоколы еще разок, да помолись своему гуру, ушлепок

тебя что уже там опустили?! ну ты и даешь. снала соседу отстрочил, потом на собачек потянуло... "допился" - называется. мама ж тебе говорила, что алкоголизм до добра не доведет, а ты все бухать и бухать. вот лучше бы взялся за голову и прошел бы трениг хороший, да денег в семью бы приносил нормальных, работая "на себя" под руководством "анонимно уважаемого человека". а так продолжаешь свое унылое существование: утром водки для разгона, в обед - минет соседу, у которого между прочим есть жена и ребенок, а теперь еще и однополый анальный секс в котором играешь пассивную роль.... хотя, может тебе такая жизнь в кайф? по приколу быть попущенным? так никто тебя не осуждает, просто тихо радуйся своему счастью, зачем это выносить на всеобщее обозрение?
  • 0

#1220 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 21:11

тебя что уже там опустили?! ну ты и даешь. снала соседу отстрочил, потом на собачек потянуло... "допился" - называется. мама ж тебе говорила, что алкоголизм до добра не доведет, а ты все бухать и бухать. вот лучше бы взялся за голову и прошел бы трениг хороший, да денег в семью бы приносил нормальных, работая "на себя" под руководством "анонимно уважаемого человека". а так продолжаешь свое унылое существование: утром водки для разгона, в обед - минет соседу, у которого между прочим есть жена и ребенок, а теперь еще и однополый анальный секс в котором играешь пассивную роль.... хотя, может тебе такая жизнь в кайф? по приколу быть попущенным? так никто тебя не осуждает, просто тихо радуйся своему счастью, зачем это выносить на всеобщее обозрение?
  • 0

#1221 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 04:25

Думаешь специалист тебе поможет? Торговец вон скока ходил к спецам- так нихуя и не помогало! Меня тоже 2 года кормили таблетками - толку ноль! Только разводят руками и выписывают новые таблетки да подороже. Или бля ваще предлагают в дурку лечь...

Мне, к счастью, не надо.

Бля! Так какого хуя ты рассуждаешь здесь, о чём не имеешь понятия?! Забегаеет, такой Хаакен вприприжку в палату к лежачим больным с переломанными ногами и говорит - Чё вы тут разлеглись то? Пошли бы в футбол поиграли чтоль.. Пиздец! Троль детектид бля!!
Я в своё время, когда прочитал книжку, тоже подумал, что это всё пиздец хуита какая то, а Леушкин только и хочет что бабла с лохов поиметь. Чё я дурак что ли? Ещё и протоколы какие то бессмысленные читать...
Но спустя 1.5 года, я вернулся к суслику. И поверь мне, люди хватаются за суслик отнюдь не от хорошей жизни, а когда терять то уже и нечего!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#1222 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 08:07

Бля! Так какого хуя ты рассуждаешь здесь, о чём не имеешь понятия?! Забегаеет, такой Хаакен вприприжку в палату к лежачим больным с переломанными ногами и говорит - Чё вы тут разлеглись то? Пошли бы в футбол поиграли чтоль.. Пиздец! Троль детектид бля!!
Я в своё время, когда прочитал книжку, тоже подумал, что это всё пиздец хуита какая то, а Леушкин только и хочет что бабла с лохов поиметь. Чё я дурак что ли? Ещё и протоколы какие то бессмысленные читать...
Но спустя 1.5 года, я вернулся к суслику. И поверь мне, люди хватаются за суслик отнюдь не от хорошей жизни, а когда терять то уже и нечего!

Плюс адин.
  • 0
Карта - не территория.

#1223 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 08:18

Я лично всех скептиков в рот ебал =)
  • 0

#1224 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 09:48

бла-бла

Не читал, что ты там написал, но думаю, что опять про водку и пидаров. Ты очень скучный и предсказуемый.
Что тут сказать: от тебя, шелудивого обоссанного пса, кроме тявканья ждать нечего. И главное отличие меня от тебя, в том, что ты на свое внутреннее говно исходишь от моих постов, а мне до тебя в принципе пох. Просто возможность указать говну на то, что он - говно (Да-да, я про тебя, озалупленный). Как тебе, собственно, и завещал твой бог леушкин.

Если ты хочешь аналогии с палатой, то вернее будет, что забегает Хаакен вприпрыжку в комнату, где лежачие больные пытаются турбосусликом переломы лечить и говорит, что нужен гипс, покой и наблюдение врача, а не книга псевдогуру.
И еще раз напомню: тема называется "Критика турбо-суслика"
  • 0

#1225 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 21:24

синемордому гомосеку хаакену, твое предложение будет как раз по душе. правда хаак?
  • 0

#1226 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 21:53

синемордому гомосеку хаакену, твое предложение будет как раз по душе. правда хаак?

ох, когда ж ты успокоишься, соска? Заметь, на предложение пока откликнулся только ты. Глотай, петушок
  • 0

#1227 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 07:06

.... Глотай, петушок

не понимаю, что на форуме по пикапу девушек/женщин делает этот пьяный гомик-зоофил? почему его до сих пор не послали от сюда? и вообще как организатор тренинга мог допустить, чтобы этот синелобый гомосек попал на тренинг проэкта никоим образом не имеющего отношения к движению лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?
  • 0

#1228 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 08:58

.... Глотай, петушок

не понимаю, что на форуме по пикапу девушек/женщин делает этот пьяный гомик-зоофил? почему его до сих пор не послали от сюда? и вообще как организатор тренинга мог допустить, чтобы этот синелобый гомосек попал на тренинг проэкта никоим образом не имеющего отношения к движению лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?

Опять выбрал то, что за душу берет? Все правильно, тебе это пригодится в твоей карьере.
Построил себе мир, состоящий из гомосеков и зоофилов. Мне даже не жаль тебя.
  • 0

#1229 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 18:52

Опять выбрал то, что за душу берет? Все правильно, тебе это пригодится в твоей карьере.

читая твои коменты, появился стойкий имунитет к долбоебам. продолжай отгавкиватся - мне все равно похуй.
  • 0

#1230 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 19:10

читая твои коменты, появился стойкий имунитет к долбоебам. продолжай отгавкиватся - мне все равно похуй.

Да-да, именно от того, что тебе так похуй, ты уже несколько постов исходишь на говно про пидаров и алкоголь. Совсем запизделся, петушок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0