Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1216 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 20:52

и сколько стоит?
  • 0

#1217 Александр -123-

Александр -123-
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2012 - 12:05

Я понимаю что повторной операции мне не избежать,в связи с этим вазникает несколько вопросов.

1)Кагда вы ходите в обшественные места,бассеин,туалет,баня как реагируют окружаюшие увидев ваш обрезанный орган?Не будут ли они смеяться?

2)Допустим я познакомился с девушкой и дело дошло до постели,не убежит ли она увидев такое зрелише?

3)В какой московской клиники можно выполнить операцию лазером,подскажите пожалуйста примерную стоимость и ссылки на ихние сайты

1) Тебе не всё равно? Смейся над ними, что у них не обрезанный))

2) Мне вчера сделали операцию вот. Идя в клинику я встретил своего знакомого чернокожего медика, он сказал что у них на родине (Зимбабве) девушка даже не даст тебе, увидев у тебя необрезанный член.

3) Зачем тебе лазер? Операция делается под местным наркозом и ты не почувствуешь никакой боли.

У меня вот боль только после операции была, очень сильная. Но сделали укольчик и всё прошло. Ночь спал прекрасно, сегодня вот выписали, всё нормально, но на член смотреть не могу - весь опухший жуть прям)) Прописали попить антибиотиков и при сильной боли принимать кетарол. Хотя сейчас абсолютно нет никакого дискомфорта, хоть иди в баскетбол играй)) Но решил всё таки отлежаться сегодня.

Операцию решился сделать так как при последних половых актах (девушка сошла с ума, затрахала всего) начала болеть уздечка. Сказали, что уздечка коротковата и может порваться, предложили сделать либо пластику, либо обрезание. Решился на последнее, узнав о многих плюсах. Всем удачи)))

Сообщение отредактировал Александр -123-: 19 мая 2012 - 12:06

• 0

#1218 mendigosuerte

mendigosuerte
  • Участник
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 20:35

aleksus, на сегодняшний день очень много недоразвитых укурков, которые будут смеяться, со всего. У них цель одна, таким образом понизить твой статус. Остальным людям, которые нашли себя в жизни, просто пофигу обрезан ты или нет, в тату ты, с кольцами в носу или еще каким-то образом отличаешься. Главное внутренняя уверенность. Сначала смеются с рваных джинсов, потом носят сами. Так и рождается мода. 2) Не убежит. Сколько стоит уже писали. Почитай последние пять страниц.
  • 0

#1219 Александр -123-

Александр -123-
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 16:00

Парни! Волнуюсь очень. Идёт 5ый день после операции, всё было хорошо, а сегодня вот делал перевязку и вместе с бинтом вылез шов 1 полностью и рана разошлась как-то, крови вроде не было много но чисто психологически как-то давит этот момент. Было у кого такое?
  • 0

#1220 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 16:20

Было у кого
такое?

да у меня было. когда я кошку стерилизовал. у нее тоже на 5 день кожный шов отвалился. я ей еще 1 наложил.))))

а по теме когда врач сказал приходить швы снимать?
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#1221 Александр -123-

Александр -123-
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 16:36

Было у кого
такое?

да у меня было. когда я кошку стерилизовал. у нее тоже на 5 день кожный шов отвалился. я ей еще 1 наложил.))))

а по теме когда врач сказал приходить швы снимать?

сказал, что швы должны сами отвалиться, снимать их не надо. Я ему позвонил, он сказал, что завтра посмотрит что у меня там.
  • 0

#1222 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 16:42

ну вот видишь он сказал, что сами отвалятся, он и отвалился. а ты панику развел.
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#1223 Александр -123-

Александр -123-
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 17:01

да уж он сам то не отвалился) это я когда повязку снимал отодрал его случайно. Я бы не паниковал если бы в месте где вылез этот шов не разошлась бы кожа
  • 0

#1224 Павел я!

Павел я!
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2012 - 20:16

Писал на предидущей стр.Ну че могу сказать дело сделано!Сделали 21 мая тобишь идет 2 день после операции,если кто начал читать с конца,то пишу вам,подробно и чистосердечно. Мне 20 лет до недавнего времени под нож ложиться не решался,хотя про фимоз знал давно,то стремно было,то времени нет,то еще какая нить отмазка.Все возможные сайты и темы перечитал по 100500 раз,пока благо этот не нашел (че яб без вас делал) и вот совпали звезды,появился свободный месяц,я таки собрался с духом и пошел к урологу на консультацию в свою городскую поликлинику (стремно было,еле решился в кабинет зайти) итак зашел,показал,говорю мол фимоз,в состоянии эрекции головка не оголяется,врач:"ну все ясно будем обрезать,есть свободная палата,ну и на развитие медицины надо будет 3000р заплатить" у них подобные операции как колым.Даже чтоб в палату положили мне врач в карточку почечную колику вписал,схитрили короче.Назначили дату.Пришел в субботу сдал мочу и кровь из вены на анализы.Договорился прийти в воскресение под вечер,чтоб койка не пустела.Пришел познакомился с соседями,одни старперы были) переночевал. Утро,понедельник,жду.Часов в 10 утра пришла медсестра,пора на операцию,прям в палате разделся до гола,лег на койку и меня повезли в операционную.В операционной одел какие-то бахилы,лег на стол,завязали ноги,закрепили руки,перед лицом была перегородка на которую повесили наволочку для того чтоб я не видел че там делают,пришли врачи-урологи,понеслась.Переживал пиздец,очень нервничал,вцепился в койку и глубоко дышал.Делали под местной анастезией,укололи (не сказать что больно) дальше ничего не чувствовал.Врачи постоянно со мной разговаривали,подбадривали,пару раз кольнуло уже когда зашивали,перевязали,все дело сделано. Далее отвезли в палату,перелез я на свою койку,анастезия отпустила стало реально больно,ну я покорчился мин 30,пришла сестра и уколола обезболивающее,прошло быстро и капитально,через часок я уже одел плавки (правильно пишут они облегают и в них самое удобное).Лежу ничо не болит,перевариваю произошедшее,рад что все кончилось,еще чуть поже опять пришла сестра и сдела еще 2 обязательных укола (обязательных для данной больнички как у других хз) это были противовоспалительный антибиотик и кровеостанавливающее,полный комплект так сказать.До след утра все было заебись и особо рассказать нечего,ну только поссать после операции не сразу смог,а часа через 3-4,захода 3 в толкан делал,боли при этом не было,это нормально.Ночью спал заебись,боли не мучали,боялся стояков,но вроде под контролем все было,хотя как назло одни телки в голову лезли,пронесло. Утро,все норм,пошел на перевязку,было немного неприятно когда повязку снимали и щипало когда зеленкой мазали,врач сказал все норм и меня перевязали,оделся и свалил. Поехал на общ транспорте домой,не болит,только дискомфорт когда головка об че нить трется,но обсолютно терпимо,вот собственно сейчас уже вечер этого дня,пишу сюда. Что хочется добавить,конкретно сбился прицел,пришлось поменять повязку которую утром доктор повязал,пардон обоссал,поменял тоже хорошо, чуток перекисью отмочил,снял бинты,обмотал новые (не больно) плавки постирал,сейчас в обычных боксерках.Видом в принципе доволен,ну да швы,да головка открыта,да кровь засохшая и где уздечка кругляшь какой-то,но дикой опухшести и вида как из мясорубки нет,хотя я к такому готовился,здесь жесть всякую писали.Как-то так,может завтра еще напишу если кому интересно,а если подитожить то конечно надо делать,тем более если по показаниям врача,как говориться у страха глаза велики,а на самом деле не так страшно,про чувствительность пока ничего не скажу ибо еще очень рано,ну тут 83 стр инфы и у всех с этим норм так,что я особо не переживаю,всем здоровья!
  • 0

#1225 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 23:52

Молодец Павел. Держи нас в курсе событий - пиши по чаше и конечно как будет секс. Меня интересует вопрос - как там с минетом будут обстоять дела?- один парень мне говорил " мне телка сосет - ничего почти не чувствую(пофигу), только если грубый минет?". Знакомая говорила после секаса что она против чтобы парни резались - мотиворовала что "тогда мне тебе дрочить по другому надо будет и так далее" Сколько людей - столько мнений
  • 0
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь

#1226 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 03:25

Меня интересует вопрос - как там с минетом будут обстоять дела?- один парень мне говорил " мне телка сосет - ничего почти не чувствую(пофигу), только если грубый минет?". Знакомая говорила после секаса что она против чтобы парни резались - мотиворовала что "тогда мне тебе дрочить по другому надо будет и так далее"

чувствительность снижается. ей придется делать и дольше и активнее.
а по-другому - это как?)))) просто по головке будет своими пальцами проходить, а не твоей крайней плотью.

субъективно сравнить не с чем на счет разницы ощущений - обрезали в 14 лет.

через какое время после операции,можно нормально двигаться?например в тренажерку пойти или на концерт

по ощущениям смотри. в принципе у меня швы отошли через 5 дней, а еще через неделю был у одноклассницы на днюхе с алкоголем и игрой в бутылочку. дискомфорт был из-за нового натяжения кожи при эрекции, а так бегал и прыгал как все.
  • 0

#1227 FB12

FB12
  • Забанен
  • 26 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 12:25

всем привет, к врачу пока идти не хочу, поэтому спрошу спрошу здесь и надеюсь на понимание (случайно наткунлся на сайт) Мне 15 лет, интима с девушкой у меня еще не было. В спокойном состоянии крайнюю плоть могу без проблем оттянуть, причем достаточно далеко, чуть ли не до основания. Но в состоянии полной эрекции крайняя плоть оттягиваеться лишь чуть-чуть, при этом никакой боли или дискомфорта я не испытываю. Но если я буду пытаться сам сильно оттянуть кожу самостоятельно, то дискомфорт начинается. Это и есть фимоз или что это ? Еще в начальных страницах темы я прочитал что то типа " секс с неоттянутой кожей на головке невозможен ". По какой такой причине ? Почему нельзя заниматься сексом, если кожа покрывает примерное 95 % члена ?? Просто я щас встречаюсь с девушкой и у нас судя по всему скоро должен быть секс и я несколько озадачен подобными фразами насчет невозможности секса при неоттянутой коже. Поэтому и спрашиваю Вас: это все обсновано или меня просто "напугали" ? Очень жду ответов!
  • 0

#1228 Павел я!

Павел я!
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2012 - 13:45

всем привет, к врачу пока идти не хочу, поэтому спрошу спрошу здесь и надеюсь на понимание (случайно наткунлся на сайт)

Мне 15 лет, интима с девушкой у меня еще не было. В спокойном состоянии крайнюю плоть могу без проблем оттянуть, причем достаточно далеко, чуть ли не до основания. Но в состоянии полной эрекции крайняя плоть оттягиваеться лишь чуть-чуть, при этом никакой боли или дискомфорта я не испытываю. Но если я буду пытаться сам сильно оттянуть кожу самостоятельно, то дискомфорт начинается. Это и есть фимоз или что это ?

Еще в начальных страницах темы я прочитал что то типа " секс с неоттянутой кожей на головке невозможен ". По какой такой причине ? Почему нельзя заниматься сексом, если кожа покрывает примерное 95 % члена ??

Просто я щас встречаюсь с девушкой и у нас судя по всему скоро должен быть секс и я несколько озадачен подобными фразами насчет невозможности секса при неоттянутой коже. Поэтому и спрашиваю Вас: это все обсновано или меня просто "напугали" ?

Очень жду ответов!

Это тоже фимоз и крайнюю плоть надо удалить,ты сам представь,как сексом заниматься будешь?из-за не до конца открытой головки скорей всего кончать будешь быстро и возможно когда входить в нее станешь кожа оч сильно натянется и могут быть микротрещены,оно тебе надо?+ секс с полуоткрытой головкой это недоразумение!чем раньше сделаешь,тем лучше станет твоя половая жизнь.не сцы!!!

Сообщение отредактировал Павел я!: 24 мая 2012 - 13:55

• 0

#1229 Павел я!

Павел я!
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2012 - 14:19

Ну коль зашел продолжу свое повествование Сообщение #1239.Начало 4-го дня после операции.Прицел потихоньку настраиваю,эти 2 ночи не просыпался,хотя стояки частые,но боли нет,только не большой дискомфорт.Вчера делал вторую самостоятельную перевязку (врач сказал отмачивать перекисью водорода 3%,снимать бинты,мазать зеленкой,перебинтовывать) я олень начал зеленку зубами открывать,зубы,губы,руки все блять облил ну потом и член естесн) так как крови почти не было да еще смоченной перекисью повязка слетела на раз два,когда мазал зеленкой ничего не щипало т.к открытых ран уже нет.Головка уже грубеет,раньше от малейшего прикосновения было как-то не приятно,как буд-то в открытый глаз ткнул,сейчас верхнюю часть головки,которая не прикрыта бинтом могу аккуратно трогать.Я большую часть темы прочитал и сделал вывод,что у меня довольно не плохо восстановление проходит,это радует. Где движуха,такое событие,а никого нет,еще в ближайшие дня 4,а может и больше,я буду рад на эту тему поболтать,интересно же!

Сообщение отредактировал Павел я!: 24 мая 2012 - 14:20

• 0

#1230 Александр -123-

Александр -123-
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 14:54

Где движуха,такое событие,а никого нет,еще в ближайшие дня 4,а может и больше,я буду рад на эту тему поболтать,интересно же!

ну давай поговорим)))
У меня сегодня идёт 7ой день после операции, но рассказать особо нечего. Беспокоит только одно: мочеиспускание затрудненно. Сегодня приснился сон будто девочку трахаю, мне стало больно в области уздечки и я мол решил что это у девушки пирсинг и я за него как-то зацепился)))))) Проснулся со стопроцентным стояком, боль была только в области уздечки и не такая как раньше - видимо прогресс есть))

завтра пойду на последнюю перевязку, доктор посмотрит, оценит ситуацию, заплачу деньги за операцию и попрощаюсь с хирургом))

кстати ванночек никаких не делаю, мой врач сказал что это всё херня, хз

Сообщение отредактировал Александр -123-: 24 мая 2012 - 14:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0