Обрезание.
Отправлено 16 мая 2012 - 20:52
Отправлено 19 мая 2012 - 12:05
1) Тебе не всё равно? Смейся над ними, что у них не обрезанный))Я понимаю что повторной операции мне не избежать,в связи с этим вазникает несколько вопросов.
1)Кагда вы ходите в обшественные места,бассеин,туалет,баня как реагируют окружаюшие увидев ваш обрезанный орган?Не будут ли они смеяться?
2)Допустим я познакомился с девушкой и дело дошло до постели,не убежит ли она увидев такое зрелише?
3)В какой московской клиники можно выполнить операцию лазером,подскажите пожалуйста примерную стоимость и ссылки на ихние сайты
2) Мне вчера сделали операцию вот. Идя в клинику я встретил своего знакомого чернокожего медика, он сказал что у них на родине (Зимбабве) девушка даже не даст тебе, увидев у тебя необрезанный член.
3) Зачем тебе лазер? Операция делается под местным наркозом и ты не почувствуешь никакой боли.
У меня вот боль только после операции была, очень сильная. Но сделали укольчик и всё прошло. Ночь спал прекрасно, сегодня вот выписали, всё нормально, но на член смотреть не могу - весь опухший жуть прям)) Прописали попить антибиотиков и при сильной боли принимать кетарол. Хотя сейчас абсолютно нет никакого дискомфорта, хоть иди в баскетбол играй)) Но решил всё таки отлежаться сегодня.
Операцию решился сделать так как при последних половых актах (девушка сошла с ума, затрахала всего) начала болеть уздечка. Сказали, что уздечка коротковата и может порваться, предложили сделать либо пластику, либо обрезание. Решился на последнее, узнав о многих плюсах. Всем удачи)))
Сообщение отредактировал Александр -123-: 19 мая 2012 - 12:06
Отправлено 21 мая 2012 - 20:35
Отправлено 22 мая 2012 - 16:00
Отправлено 22 мая 2012 - 16:20
да у меня было. когда я кошку стерилизовал. у нее тоже на 5 день кожный шов отвалился. я ей еще 1 наложил.))))Было у кого
такое?
а по теме когда врач сказал приходить швы снимать?
Отправлено 22 мая 2012 - 16:36
сказал, что швы должны сами отвалиться, снимать их не надо. Я ему позвонил, он сказал, что завтра посмотрит что у меня там.да у меня было. когда я кошку стерилизовал. у нее тоже на 5 день кожный шов отвалился. я ей еще 1 наложил.))))Было у кого
такое?
а по теме когда врач сказал приходить швы снимать?
Отправлено 22 мая 2012 - 16:42
Отправлено 22 мая 2012 - 17:01
Отправлено 22 мая 2012 - 20:16
Отправлено 22 мая 2012 - 23:52
Буду рад помочь
Отправлено 23 мая 2012 - 03:25
чувствительность снижается. ей придется делать и дольше и активнее.Меня интересует вопрос - как там с минетом будут обстоять дела?- один парень мне говорил " мне телка сосет - ничего почти не чувствую(пофигу), только если грубый минет?". Знакомая говорила после секаса что она против чтобы парни резались - мотиворовала что "тогда мне тебе дрочить по другому надо будет и так далее"
а по-другому - это как?)))) просто по головке будет своими пальцами проходить, а не твоей крайней плотью.
субъективно сравнить не с чем на счет разницы ощущений - обрезали в 14 лет.
по ощущениям смотри. в принципе у меня швы отошли через 5 дней, а еще через неделю был у одноклассницы на днюхе с алкоголем и игрой в бутылочку. дискомфорт был из-за нового натяжения кожи при эрекции, а так бегал и прыгал как все.через какое время после операции,можно нормально двигаться?например в тренажерку пойти или на концерт
Отправлено 24 мая 2012 - 12:25
Отправлено 24 мая 2012 - 13:45
всем привет, к врачу пока идти не хочу, поэтому спрошу спрошу здесь и надеюсь на понимание (случайно наткунлся на сайт)
Мне 15 лет, интима с девушкой у меня еще не было. В спокойном состоянии крайнюю плоть могу без проблем оттянуть, причем достаточно далеко, чуть ли не до основания. Но в состоянии полной эрекции крайняя плоть оттягиваеться лишь чуть-чуть, при этом никакой боли или дискомфорта я не испытываю. Но если я буду пытаться сам сильно оттянуть кожу самостоятельно, то дискомфорт начинается. Это и есть фимоз или что это ?
Еще в начальных страницах темы я прочитал что то типа " секс с неоттянутой кожей на головке невозможен ". По какой такой причине ? Почему нельзя заниматься сексом, если кожа покрывает примерное 95 % члена ??
Просто я щас встречаюсь с девушкой и у нас судя по всему скоро должен быть секс и я несколько озадачен подобными фразами насчет невозможности секса при неоттянутой коже. Поэтому и спрашиваю Вас: это все обсновано или меня просто "напугали" ?
Очень жду ответов!
Это тоже фимоз и крайнюю плоть надо удалить,ты сам представь,как сексом заниматься будешь?из-за не до конца открытой головки скорей всего кончать будешь быстро и возможно когда входить в нее станешь кожа оч сильно натянется и могут быть микротрещены,оно тебе надо?+ секс с полуоткрытой головкой это недоразумение!чем раньше сделаешь,тем лучше станет твоя половая жизнь.не сцы!!!
Сообщение отредактировал Павел я!: 24 мая 2012 - 13:55
Отправлено 24 мая 2012 - 14:19
Сообщение отредактировал Павел я!: 24 мая 2012 - 14:20
Отправлено 24 мая 2012 - 14:54
ну давай поговорим)))Где движуха,такое событие,а никого нет,еще в ближайшие дня 4,а может и больше,я буду рад на эту тему поболтать,интересно же!
У меня сегодня идёт 7ой день после операции, но рассказать особо нечего. Беспокоит только одно: мочеиспускание затрудненно. Сегодня приснился сон будто девочку трахаю, мне стало больно в области уздечки и я мол решил что это у девушки пирсинг и я за него как-то зацепился)))))) Проснулся со стопроцентным стояком, боль была только в области уздечки и не такая как раньше - видимо прогресс есть))
завтра пойду на последнюю перевязку, доктор посмотрит, оценит ситуацию, заплачу деньги за операцию и попрощаюсь с хирургом))
кстати ванночек никаких не делаю, мой врач сказал что это всё херня, хз
Сообщение отредактировал Александр -123-: 24 мая 2012 - 14:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0