Спортивные добавки
Отправлено 21 июля 2011 - 11:07
Отправлено 21 июля 2011 - 11:12
Отправлено 21 июля 2011 - 11:22
зачем покупать роскошь если нет на основое?Думаю прикупить протеин, но серьезные проблемы с деньгами, связанные с большими тратами.
Отправлено 21 июля 2011 - 11:28
Посоветуйте что можно попить в моём случае. Стоит ли что-то принимать сейчас и для чего? Цель - набрать мышечную массу, но без химии и существенного вреда для организма.
в твоем случае можно попить бета аланин, аплодан, аргинин орнитин лизин, эстерифицированный ркеатин, креатина моногидрат, добавки с оксидом азота, повышающие тестостерон добавки типа трибулуса или экдистерона, пост и предтренировочные комплексы, ZMA, БЦАА, гютамин, ну и там по мелочи уже из аптеки всякие штуки.
Отправлено 21 июля 2011 - 12:19
Извини, я, видимо, плохо выразил свою мысль.Я имел ввиду, что нет лишних денег и необходимо ограничиться минимальной возможной суммой.Я не подрузмевал, что собираюсь потратить последние деньги на банку протеина.зачем покупать роскошь если нет на основое?
Отправлено 21 июля 2011 - 15:42
Отправлено 21 июля 2011 - 17:34
дешевле Матрикса смысла брать нетИзвини, я, видимо, плохо выразил свою мысль.Я имел ввиду, что нет лишних денег и необходимо ограничиться минимальной возможной суммой.Я не подрузмевал, что собираюсь потратить последние деньги на банку протеина.зачем покупать роскошь если нет на основое?
т.е. сыворотчный из расчета от 1 р за грамм, ну лучше за 1,2
Отправлено 21 июля 2011 - 18:37
А нормально можно вопрос задать?купил на развес Universal Nutrition
я правильно понял что нужно 3 грамма на каждый кг своего веса?
Я купил порошок, что мне с ним делать?
Отправлено 23 июля 2011 - 00:18
Если к написанию своего вопроса что-то упустил\забыл или просто туплю - вы уже отнеситесь с пониманием.
Все-таки 82 страницы это далеко не 7(+,- 2), не говоря про отсутствие уверенных знаний или адекватных специалистов под рукой.
Вопросы:
№1
Что пить при сушке, если сушка проходит при таких условиях на данный момент:
1. диета приблеженная к кремлёвской.
2. витамины.
3. в зале хуярить до состояния "сейчас сбливану".
А так же появилась сильная усталость почему-то (то ли лето\жара, то ли силы все иссякают, то ли не успеваю восстанавливаться - трудно пока мне понять).
№2
Правильно ли я разобрался, что мне могут помочь аминки? - Помочь тем, что помогут восстановиться быстрее и чувствовать себя счастливо каждый день.
Фил писал что пить БЦАА в сравнении с обычными аминками - пустая трата времени, если я правильно его понял. Так что я рассматриваю аминки, но не БЦАА.
Дальше - читал, что все аминки есть в протеине, но если я правильно понял его жрать нужно либо много либо незачем.
Если много жрать много, то буду "расти", а это мне не подходит - не хочу я быть большим, хочу быть подсушенным.
№3
Получается если жрать протена много мне не подходит, а мало - нет смысла. Если я не прав по протену - подскажите, пожалуйста.
№4
Что получается - пить простые аминки, витамины и всё - дальше только нормальное питание и зал? И будет счастье в виде сил и энергичности при моей сушке?
№5
100% Beef Aminos это и есть простые аминки, а не обычное БЦАА?
Мне стоит их принимать для достижения моей цели? - Сушки и нормального ощущения себя живым и энергичным, а не зомби...
P.S. Хочу ещё 5-10кг убрать. До этого убрал за 4 месяца 20кг, затем 4 месяца не ходил в зал, затем опять пошел, но сушился почему-то медленно где-то 7 кг за пол года).
Отправлено 23 июля 2011 - 07:36
Отправлено 23 июля 2011 - 08:08
все 4 вопроса про одно и то же.
1. на сушке можешь пить хоть что если тебе это пролазит по углеводам и калориям
2. твое счастье зависит от уровня сахара в крови, при низкоуглеводке он нихкий (первые две недели, потом организм перестраивается на липидный обмен)
3. а что аминосы что протеин нужны чтоб принимать много белка без углеводов. От того что ты 12 яиц в день съешь ты сильно довольнее не станешь.
4. для радостной тренировки принимай предтренировочные комплексы.
Плохо то, что либо твой ответ мне не понятен либо ты не ответил по-существу. Поэтому возникают все те же вопросы и несколько новых.
1. Пролазит и то и другое. Но не понимаю протеин мне будет гнать массу?
Если да при больших порциях - мне это не нужно.
Если нет при маленьких порциях - мне это не нужно.
2. Тема с низким сахаром для меня ещё актуальна, если я уже почти полгода хуярю?
3. Восстанавливающего эффекта разве нет у аминок? Разве не нужно его принимать чтобы организм не стал брать белок из мышц?
Разве белок в итоге не распадается до аминок? Если я белка ем не много, но ем - то мне аминки не нужны для восстановления?
4. Предтренировочные комплексы судя по спорт вики:
Креатин - его добавляют не потому, что он требуется перед тренингом в большей степени, чем в другое время, а потому что предтренировочные комплексы содержат большое количество транспортных системы, улучшающих его усвоение. Предтренировочные комплексы с креатином обычно выделяют в отдельную категорию: креатин с транспортной системой.
BCAA - необходимы для питания мышц во время силового тренинга, к тому же эти аминокислоты подавляют катаболизм.
Аргинин - улучшает питание мышц и повышает пампинг
Витамины и минералы - включаются с целью восполнения запасов, которые истощаются быстрее под влиянием нагрузки.
Кофеин - как стимулятор, повышающий работоспособность
Таурин - стимулятор и восстановитель.
Бета-аланин -как восстановитель и мышечный антиоксидант
Возникает вопрос - я уже пью витамины! А БЦАА - это аминки и судя потому что написано они:
Если я правильно понимаю, то катаболизм это разрушение тканей, например-жиросжигание.необходимы для питания мышц во время силового тренинга, к тому же эти аминокислоты подавляют катаболизм
А анаболизим противоположность катаболическому, например - рост мышечной массы.
Получается, что аминки (к примеру БЦАА) способствуют росту мышечной масы и питают мышцы.
К сожалению, из всей инфы от тебя и гугла трудно понять - для чего нужны аминки и будет ли от них толк при сушке.
Если не очень сложно - прошу подсказать простым и доходчивым языком и на вопросы отвечая по существу.
Если это для тебя не посильная задача - тогда и не пиши мне пожалуйста, потому что как показал опыт тебя мне трудно понять.
Отправлено 23 июля 2011 - 08:20
че тут непонятного? кефир будет гнать тебе массу?Плохо то, что либо твой ответ мне не понятен либо ты не ответил по-существу. Поэтому возникают все те же вопросы и несколько новых.
1. Пролазит и то и другое. Но не понимаю протеин мне будет гнать массу?
на сушке можешь пить хоть что если тебе это пролазит по углеводам и калориям
еда будет гнать тебе массу?
будешь жрать столько что дневной калораж будет выходит за пределы энергорасходов - будет.
не будешь столько жрать - не будет.
вроде не сложно, а?
почему не нужно? удобнее порцию протениа выпить чем искать чем заменить булочку на перекусе. (ну как я всегда думал)Если да при больших порциях - мне это не нужно.
Если нет при маленьких порциях - мне это не нужно.
нет. полгода на безуглеводке? какие результаты? сокллько углей в день вообще выходит?2. Тема с низким сахаром для меня ещё актуальна, если я уже почти полгода хуярю?
восстанавливающий эффект есть у мяса?3. Восстанавливающего эффекта разве нет у аминок? Разве не нужно его принимать чтобы организм не стал брать белок из мышц?
если не хочешь сыпаться мышцами - тебе нужен белок и много. можно как аминки, организму легче, можно как протеинРазве белок в итоге не распадается до аминок? Если я белка ем не много, но ем - то мне аминки не нужны для восстановления?
ага, верно4. Предтренировочные комплексы судя по спорт вики:
Креатин - его добавляют не потому, что он требуется перед тренингом в большей степени, чем в другое время, а потому что предтренировочные комплексы содержат большое количество транспортных системы, улучшающих его усвоение. Предтренировочные комплексы с креатином обычно выделяют в отдельную категорию: креатин с транспортной системой.
BCAA - необходимы для питания мышц во время силового тренинга, к тому же эти аминокислоты подавляют катаболизм.
Аргинин - улучшает питание мышц и повышает пампинг
Витамины и минералы - включаются с целью восполнения запасов, которые истощаются быстрее под влиянием нагрузки.
Кофеин - как стимулятор, повышающий работоспособность
Таурин - стимулятор и восстановитель.
Бета-аланин -как восстановитель и мышечный антиоксидант
в данном контексте катаболизм имеется в виду в более узком понятии как разрушение именно мышечной ткани.Возникает вопрос - я уже пью витамины! А БЦАА - это аминки и судя потому что написано они:
Если я правильно понимаю, то катаболизм это разрушение тканей, например-жиросжигание.необходимы для питания мышц во время силового тренинга, к тому же эти аминокислоты подавляют катаболизм
А анаболизим противоположность катаболическому, например - рост мышечной массы.
прчием тут твое питье витаминок - я тебе говорю о том что хочешь чтоб на тренировке штырило - пей предтренировочный комплекс - не хочешь - пей витамины по утрам.
не способствуют уж прям, но питают, даПолучается, что аминки (к примеру БЦАА) способствуют росту мышечной масы и питают мышцы.
чтоб быстро и легко получить нужное кол во белка не нагружаясь углеводами.К сожалению, из всей инфы от тебя и гугла трудно понять - для чего нужны аминки и будет ли от них толк при сушке.
если непонятно - не буду писать.Если не очень сложно - прошу подсказать простым и доходчивым языком и на вопросы отвечая по существу.
Если это для тебя не посильная задача - тогда и не пиши мне пожалуйста, потому что как показал опыт тебя мне трудно понять.
Сообщение отредактировал Ksyara: 23 июля 2011 - 08:22
Отправлено 23 июля 2011 - 08:26
чисто любопытен подход - вот на банке с протеином написано сколько калорий в порции содержится сколько белка сколкьо углеводов. У тебя диета в которй ты ешь не больше стольки то углей в день и не больше стольки то калорий, ты говоришь что протеин тебе подходит, в диету умещается, а чем он будет "гнать массу" то? калорийность у тебя низкая но опасешься как бы не поперло?1. Пролазит и то и другое. Но не понимаю протеин мне будет гнать массу?
ешь ты объективно мало но от волшебного порошка надувает воздухом? или как? просто понять бы логику твою, можно было б говорить на одном языке.
Отправлено 23 июля 2011 - 08:45
Осталось не понятно пара моментов:
Не понял суть вопроса, что ты имел ввиду и к чему писал? Мышцы восстанавливаются через какое-то время..."3. Восстанавливающего эффекта разве нет у аминок? Разве не нужно его принимать чтобы организм не стал брать белок из мышц?"
-восстанавливающий эффект есть у мяса?
При том, что на вики-спорте витамины отнесли к предтренировочным комплексам. И я их пью.прчием тут твое питье витаминок - я тебе говорю о том что хочешь чтоб на тренировке штырило - пей предтренировочный комплекс - не хочешь - пей витамины по утрам.
Что ты имеешь ввиду? Если пить не утром а перед трешей - так у меня витаминный комлекс который три раза в день пить надо.
Пусть это перед трешей, но на весь день должно хватать, а уже не хватает судя по моим ощущениям.
Насколько я понимаю, убрав углеводы и жиры можно сушиться. Остаётся белок.калорийность у тебя низкая но опасешься как бы не поперло?
Если его мало - то можно сушиться без набора массы. Если много - с набором.
Белок берем или из протеина или из аминок.
Так как я не хочу быть большим - хочу быть просто сухим, посему сомневаюсь в толке от приёма протеина или аминок.
Не хочу сыпаться, но и не хочу раздуваться. Хочу просто сохранять мышцы и убирать жир. Хочу сушиться именно за счёт ухода жира, а не мышц.если не хочешь сыпаться мышцами - тебе нужен белок и много. можно как аминки, организму легче, можно как протеин
Пока что сложилось впечатление, что нужно и дальше хуярить и жрать по-меньше углеводов и жиров, но чтобы не сжирались мышцы - нужен белок.
Белок мы берем из аминок или протеина, а поскольку аминки легче протеина, лучше купить аминки.
Отправлено 23 июля 2011 - 08:50
ну и причем тут амины?Не понял суть вопроса, что ты имел ввиду и к чему писал? Мышцы восстанавливаются через какое-то время..."3. Восстанавливающего эффекта разве нет у аминок? Разве не нужно его принимать чтобы организм не стал брать белок из мышц?"
-восстанавливающий эффект есть у мяса?
больше еды - быстрее восстановятся на диете восстанавливаются медленнее.
это не лекарство, это еда.
там не витамины отнесли к комплесам, там написано из чего состоит предтренировный комплекс, кроем витаминов там масса других элементов.При том, что на вики-спорте витамины отнесли к предтренировочным комплексам. И я их пью.прчием тут твое питье витаминок - я тебе говорю о том что хочешь чтоб на тренировке штырило - пей предтренировочный комплекс - не хочешь - пей витамины по утрам.
да оставь в покое свой витаминный комплекс - он тебя прет - пей, предтренировная добавка это ж не собрать что там перечисленно и выпить, это специальная добавка. которая дает много энергии на тренировке. не надо тебе - не пей.Что ты имеешь ввиду? Если пить не утром а перед трешей - так у меня витаминный комлекс который три раза в день пить надо.
Пусть это перед трешей, но на весь день должно хватать, а уже не хватает судя по моим ощущениям.
одноврменно сушится и набирать массу НЕЛЬЗЯ, сам же говоришь анаболизм и кататболизм, процессы противоположные одновременно идти не могут.Насколько я понимаю, убрав углеводы и жиры можно сушиться. Остаётся белок.калорийность у тебя низкая но опасешься как бы не поперло?
Если его мало - то можно сушиться без набора массы. Если много - с набором.
если его мало - ты теряешь мышцы в первую очередь а не жир, если белка много то соотношение смещается.
ну будут у тебя одни кости, будешь сухим.Белок берем или из протеина или из аминок.
Так как я не хочу быть большим - хочу быть просто сухим, посему сомневаюсь в толке от приёма протеина или аминок.
вот эта фраза как то перечеркивает то что выше тобой же написано.Не хочу сыпаться, но и не хочу раздуваться. Хочу просто сохранять мышцы и убирать жир. Хочу сушиться именно за счёт ухода жира, а не мышц.
Сообщение отредактировал Ksyara: 23 июля 2011 - 08:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Yandex (1)