Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1216 filosow

filosow
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:27

План - это рассмотрение свох действий в будущем для достижения ЗАРАНЕЕ ПРОДУМАННОЙ, КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ. Ключевая составляющая в плане это ЦЕЛЬ. И по большому счёт не важно как ты её будешь добиваться, средства достижения второстипенны. Главное иметь цель. Если более конкретно, то стоит иметь несколько любимых, заученных шаблонов для знакомства, если нет времени придумать, что-нибудь по обстоятельствам. Но заигрываться в шаблоны не стоит, а то получится как в том анекдоте про мужика и медведя. Импровизируй.
  • 0

#1217 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:21

№1. ...и в зависимости от обстоятельств начать разговор с той или иной фразы (может даже на пару шагов вперед предположить возможные варианты) и дальше в зависимости от того как сложиться разговор импровизировать...

№2. ...П. догоняет Д. происходит первый визуальный контакт и начинается диалог с оптимально на тот момент подобранным вариантом начала и последующей импровизацией...

DollaR911, filosow еще раз спасибо за объяснение общий смысл мне ясен!)
  • 0

#1218 DesperTekill

DesperTekill
  • Участник
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:49

Всем привет! Я тут почти новенький. Знакомлюсь девушками регулярно, но не хватает:).Короче хочу больше.И вот вчера прочитал задание, думал сделаю спокойно, но когда вышел утром не смог. И вот сижу и думаю нужна мотивация. А мот. моим будите вы. Я даю вам слово что к вечеру сделаю 50 подходов с подпис., и с фотогравирую, и покажу вам! А еслли не сделаю незнаю что будет7 Но я сделаю.Так что я пошел!!!
  • 0

#1219 Friendboy

Friendboy
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:58

делаем ставки)). Помни, мы с тобой! ждем новостей)
  • 0

#1220 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:33

сегодня в поля пошёл.Приветы не осилил,пиздец)))))Зато пытался заговорить с высокобальными девочками..Оказывается за забором,где живут красивые,модные ,загорелые девочки тоже есть жизнь.Сделал 10 подходов с вопросом где находится ветеринпрная клиника.Никто не знает,но зато офигенно себе настроение поднял))В конце уже сам поверил что ищу клинику для животных.Потом 10 подходов с вопросом "Есть ли у тебя губка для обуви,а то я на свидание иду с девушкой,а туфли грязные,непорядок!" Только из 10 у одной оказалась губка))Потом увидел девушку с орешками,подошёл спросил что у неё в покетике,и отсыпал себе в карман пол пакетика.Вот так потрескивая орешки я пошёл до дома.А приветы всё ровно сложно!!!!!!!Вот вроде бы повторяеш про себя Привет,привет,привет..подходиш к девочке,а в груди всё как забьётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖУТЬ)))))))))))))так и не смог!!!!. Все подходы были сделаны к высокобаьным девочкам!!!!!!Для меня это уже прогресс!!!!!!!Оказывается с ними тоже можно общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1221 DesperTekill

DesperTekill
  • Участник
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:36

На улице людей мало, поэтому так получился что среди подписей есть подписи продовцов, бабушек и девушек. Первая десятка честно скажу девушки балла 6-8. остальные выше сказонные. Кароче за 3 часа я сделал этот эксисайз.
  • 0

#1222 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:42

ioda, правильно мыслишь. Чтобы немного разогреться - спрашивать социально допустимые вопросы - самое то. Вот только твоя ошибка, в том что ты только и делал социально допустимые вези. А нужно было после того как разгорелся, толкать себя из зоны комфорта и пытаться завести с девушками разговор минуты на 2-3. Но ты на правильном пути. Продолжай. DesperTekill, нормально - лучше к бабушкам, чем вообще не подходить :)
  • 0

#1223 DesperTekill

DesperTekill
  • Участник
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:56

Как фотку добавить. А то запарился уже? Планы на завтра элвисы!!!!!!!
  • 0

#1224 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:00

закинь лучше где нибудь на хранилище рунета,и просто дай сслку суда
  • 0

#1225 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:57

Едва ли не слишком пьяный я пару дней назад без проблем подходил абсолютно к любым девушкам. Сделал наверное подходов 10, и все от меня бежали как от огня, некоторые даже вели не очень адекватно. Я запомнил как одни вообще просто побежали не сказав ни слова на моё "привет". Вообще позитнивно никто не отреагировал. Я подумал что это может быть из-за того что я был едва ли не слишком пьяный? Да кстати, внешний вид у меня вообще был не пойму что - треканы хрен поймешь какие раритетные - туфли грязные, потому что везде шорохался пьяный. Да и ещё я был в очках которые были погнуты, потому что днем ранее я уснул прямо в них и вертел головой и видать погнул. Я до этого пил целый день, голвоа была тоже вся по ходу грязная, я с утра встал с собутыльником и даже в зеркало не посмотрел, не то что в ванную зашел. Может ли такое быть, что я терепл неудачи потому что был в таком дерьмовом состоянии и внешнем виде либо мне и так ни чего не светит в полях? Я не знаю что и думать, очень переживаю с того момента, как остановился и перестал пить.
  • 0

#1226 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 20:12

Лимонад, а ты сам подумай, какая нормальная девушка захочет знакомится с пьяным гопником? Темболие еще с грязными волосами и туфлями.
  • 0

#1227 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 20:23

Мне что-то стало казатся что я вообще ни на что не годен и прямо такой депрессняк напал, ещё такое дело что у нас город маленький и я боюсь, что они меня узнают. Хотя я ношу линзы, когда непью.
  • 0

#1228 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 20:29

Давай только не будем тут устраивать драму по типу - я унылое гавно. Соберись тряпка. Во первых поменяй внешний вид. Грязные волосы и спортивные трико с туфлями - это пиздец уебищество. Не ходи так больше на улицу - людей не пугай. Во вторых, завязывай с бухлом. Пьяным ходить - знакомится с девушками, так делаю люди очень не далекого ума. В третьих - город маленький да - но это не означает, что теперь парень не может подойти и познакомится с девушкой. Это вполне нормальное явление.
  • 0

#1229 nektoizglubinki

nektoizglubinki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:32

Хотел бы такой дать телефончик, если бы подошла к тебе?
  • 0

#1230 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:31

На улице людей мало, поэтому так получился что среди подписей есть подписи продовцов, бабушек и девушек.
Первая десятка честно скажу девушки балла 6-8. остальные выше сказонные. Кароче за 3 часа я сделал этот эксисайз.

DesperTekill, по поводу подписей не очень понятно ты анкету чтоль какую-то составил и просил расписываться в ней?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0