о том что он знает что на его размеры поведется куча баб поэтому ему пофиг на тебя и он может позволить себе быть эгоистом во всем в том числе и постели?Цапля, не согласна...
у меня был парень с членом 21-22 см. и мне с ним было намного хуже в постели, чем с парнем, у которого 15. я думаю, это о чем-то говорит
Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:12
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:56
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:06
В каком возрасте начинает расти и когда какой размер - это норма? Растет пропорционально возрасту и общему размеру тела? К врачам с таким бесполезно - они тока ржут и глумятся.
Расти начинает в период полового созревания. Как и сиськи у вас.
Корреляции с размерами тела, скорее всего, нет.
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:36
Уважаемая Рита,вы же "лядь".-не рагируйте так на провокации уродов.вы мне лучше вот что скажите.
у меня три сына - 8 лет, 4 года и 1 годик. У среднего недоразвитие крайней плоти (обрезный от рождения, так сказать). Так вот у среднего писюн больше и толще, чем у старшего. Мне начать беспокоиться?
В каком возрасте начинает расти и когда какой размер - это норма? Растет пропорционально возрасту и общему размеру тела? К врачам с таким бесполезно - они тока ржут и глумятся.
Старший склонен к полноте, но вес изо всех сил держим в норме. Может питаться надо чем особым? Или зарядку какую делать (я прообычные упражнения,а не подвешивание гирь)
Не говорите ничего про сынулек!!!!!
Ну не надо..
- Отдачу в плечо..
Отправлено 22 апреля 2009 - 03:06
спроси на medlinks или подобных сайтах. Есть генетический максимум дальше которого член сам по себе не вырастет. Но он может и не дорасти если у сыновей плохо с гормонами особенно если низкий уровень тестостерона(а для него вроде нужна пища богатая цинком или мультивитамины какие-нибудь кушать).вы мне лучше вот что скажите.
у меня три сына - 8 лет, 4 года и 1 годик. У среднего недоразвитие крайней плоти (обрезный от рождения, так сказать). Так вот у среднего писюн больше и толще, чем у старшего. Мне начать беспокоиться?
Старший склонен к полноте, но вес изо всех сил держим в норме. Может питаться надо чем особым? Или зарядку какую делать (я прообычные упражнения,а не подвешивание гирь)
Отправлено 22 апреля 2009 - 08:57
Сообщение отредактировал Маргарита: 22 апреля 2009 - 08:57
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:32
Это индивидуально у каждого человека.да все у них нормально. просто интересно, в возрасте 8-10 лет какой должен быть? в этом возрасте уже не сравнишь с другими мальчиками - не принято голышом щеголять... В годик реально меньше. Стало быть, все-таки ОН РАСТЕТ!!!
У меня в 23 в неэрогированном состоянии 4-5 см, в эрогированном в три раза больше. Это не значит, что у всех так. У некоторых мужчин увеличение при эрекции не значительное.
Активный рост наружних половых органов приходится на период полового созревания, 13-17 лет у мужчин.
2 Max Keiser
Что касаемо твоих псевдо врачей.
Давай прикинем. Ты знаешь анатомию ПЧ? так вот, если ты и смжешь растянуть каким-то образом тело члена, то как ты увеличишь мочеиспускательный канал, кровеносные сосуды, за такой срок?
Хуйня это всё.
Сообщение отредактировал Just Ice: 22 апреля 2009 - 09:37
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:08
Вообще то сосуды и канал это самое легкое а самое сложно это белковую оболочку вытянуть. Я не знаю работает это или нет и насколько хорош этот врач но он утверждает что может на 3-4 см увеличить если изначально член небольшой. Тем кто боится операции и не хочет тратить много времени на НУП такой вариант вполне можно попробовать.Давай прикинем. Ты знаешь анатомию ПЧ? так вот, если ты и смжешь растянуть каким-то образом тело члена, то как ты увеличишь мочеиспускательный канал, кровеносные сосуды, за такой срок?
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:30
Я смотрел фотки членов на гратисе, безумные НУПеры вытянули себе члены на 3-4 см. В итоге у основания они у них тонкие, а дальше нормальные. Выглядит уродливо, но красота тут не главное2 Max Keiserда все у них нормально. просто интересно, в возрасте 8-10 лет какой должен быть? в этом возрасте уже не сравнишь с другими мальчиками - не принято голышом щеголять... В годик реально меньше. Стало быть, все-таки ОН РАСТЕТ!!!
Что касаемо твоих псевдо врачей.
Давай прикинем. Ты знаешь анатомию ПЧ? так вот, если ты и смжешь растянуть каким-то образом тело члена, то как ты увеличишь мочеиспускательный канал, кровеносные сосуды, за такой срок?
Хуйня это всё.
Сам хочу НУПом заняться, на сантиметр увеличить. Просто сантиметр, как пишут на гратисе, - достижимая за месяц цифра, дальше уже намного сложнее.
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:56
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:20
похоже тут все окончательно ёбнулись, ушёл я отсюда
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:20
У меня и у тех у кого я случайно видел, в 12 лет он был в спокойном состоянии 3-4 см, а в эрегированном около 8 в длину и сантиметра полтора в диаметре. Лет в 13 начал расти и в 16 закончил.что вы фигню про взрослые пиписьки мне рассказываете - а то я их не видела! Младенческие писюны и те, что после 18 лет меня не интересуют. с 13 до 18, впрочем, тоже.
Я не видела,какие они у мальчиков. Если сами не помните, лучше так и напишите!
Маргарита, тебя это интересовало?
А вообще Just Ice правильно сказал - всё индивидуально. У товарища за год с 4 см до 10 в лежачем вырос.
Сообщение отредактировал Red1sk@: 22 апреля 2009 - 12:23
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:00
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:26
Тему по тому и раздули что не в оргазме дело а в сексуальной привлекательности.нихуя тему раздули. главное ебать уметь, чтобы тёлочка кончала.... а там уже похуй 12 или 22 см....
Сообщение отредактировал Max Keiser: 22 апреля 2009 - 17:39
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0