Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 октября 2011 - 11:08
Отправлено 21 октября 2011 - 11:08
Собственно исходить буду из этого понимания.
Угу. Когда утром ребенок просыпается, я с ним ухожу из спальни, чтобы жена еще подремать могла, а когда через пару часиков нужно на работу - то кладу его ей на кровать, ребенок обычно с игрушками возится, на четвереньках стоит, в общем у жены есть еще минут 20 чтобы не просыпаться окончательно. А вчера, стоило мне его положить, как он вскочил на четвереньки, бодренько так подполз к маме и давай ее ладошкой по руке -хлоп хлоп хлоп, вставай мол. Прикольно было наблюдать, как обычно едва продирающая глаза жена, вмиг растеряла весь сон от такого проявления внимания)))Вот такая у нас Марта blush.gif
Все таки дети в таком возрасте маму больше любят, даже если папа с ними столько же возится.
Сообщение отредактировал оКунь: 21 октября 2011 - 11:09
Отправлено 21 октября 2011 - 11:15
потому мне всегда страшно читать, когда мужики орут об отъеме детей у матери.Все таки дети в таком возрасте маму больше любят, даже если папа с ними столько же возится.
не понимают, что потерять маму и потерять папу - принципиально разные потери. Хотя понимаю, что папам может быть обидно :(
ой, это даже не вопрос, тут я как раз хорошо понимаю. Хотя мне и суток ро было много, Прохожий впаял давно как-то... Стыдобища - старая уже кляча, а как запизделись с Осенью, да в отношаловке, да просто хихикая. После этих суток не ходила в отношаловку несколько месяцев, шоб не сорваться опятьПумк, я по разделу спорт понял, что меньше месяца р\о народ как то не понимает. Не доходит.
Да и Сорреп многострадальный как-то со мной сцепился, получил от модера 2 недели, что ли, да так затих надолго, вежливый был. А тут тандем с Чакки сорвал его, смотрю. Молодо-зелено. Ремня им надо. Просто ремня, причем в реале. Так, шоб пару дней присесть не могли и все вспоминали - стоит ли рассуждать вслух о том, чего даже не нюхнул
Отправлено 21 октября 2011 - 11:26
Я смеялась аж до слез, а Сашка проржался и заткнулся.
Вот такая у нас Марта
бляяя
Куняша, новые правила - это пиздец :)))) Прощай, Москва, сюда я больше не ездец, аж вот такой пиздец :)))
Но зато , может, Отношаловка станет из места для срача местом для решения проблем :)
Кто попадает под категорию "котята" и в чем будет заключаться пиздец оставила бы на усмотрение модератора.
Ну...основное правило форума примерно так и звучит :)
Сообщение отредактировал extravert: 21 октября 2011 - 11:27
Отправлено 21 октября 2011 - 11:26
Уверяю тебя, читать о том, что мама может взять и с детьми от мужа свалить, лишив его возможности с ребенком видеться - мне всегда было не менее страшно.потому мне всегда страшно читать, когда мужики орут об отъеме детей у матери.Все таки дети в таком возрасте маму больше любят, даже если папа с ними столько же возится.
не понимают, что потерять маму и потерять папу - принципиально разные потери. Хотя понимаю, что папам может быть обидно :(
А теперь у меня вообще какие то фильтры в голове. Я физически не могу никакой чернухи читать на темы, связанные с детьми.
Отправлено 21 октября 2011 - 11:29
Сообщение отредактировал Shooshka: 21 октября 2011 - 11:34
Отправлено 21 октября 2011 - 11:32
Шушка, привет
У меня отсырели сигареты и закончились трюфельный конфеты, а я обычно их кидаю в кофе((
сигареты и конфеты , или только конфеты ? )
Отправлено 21 октября 2011 - 11:34
Отправлено 21 октября 2011 - 11:37
Привет)Шушка, привет
У меня отсырели сигареты и закончились трюфельный конфеты, а я обычно их кидаю в кофе((
сигареты и конфеты , или только конфеты ? )
Эка, я по-грузински заговорила)))
Трюфельные конфеты закончились,и да, только их кидаю))
Сегодня не знаю, чем себя радовать после ночных кошмаров))
Отправлено 21 октября 2011 - 11:42
Трюфельные конфеты закончились,и да, только их кидаю))
Извращение какое )))
В чай очень вкусно накидать мелко нарезанное яблоко . И диетичнее намного ))
Отправлено 21 октября 2011 - 11:45
Отправлено 21 октября 2011 - 11:47
А я, а я... а я ща вам всем как дам больно!
А че дашь ? Денег ?
Отправлено 21 октября 2011 - 11:58
Почему извращение?)Извращение какое )))
В чай очень вкусно накидать мелко нарезанное яблоко . И диетичнее намного ))
Пока варю кофе, кидаю в него пару конфет в процессе, перемешиваю, получается потом очень вкусно) Конфеты эти еще чем-то пропитаны алкогольным) И результат не кажется таким очень отдаленно похожим на нормальный напиток, а вполне даже ничего))
Диетичнее намного чего?))
Я в чай апельсины кидаю))
Мне тоже хвастаться нечем))А я, а я... а я ща вам всем как дам больно!
В смысле похвастаться мне нечем нынче, так что просто:
Привет всем! :)
Практически)
Привет!))
Отправлено 21 октября 2011 - 12:03
А че дашь ? Денег ?
Откель у бедного крестьянина деньги, вымогательница! :))))
Отправлено 21 октября 2011 - 12:04
после этого "манадес!" так и просилось добавить "возьми с полки пирожок, папа!" :))бляяя
это страх мужчины остаться без семьи. Я малость о другом роде страха :)Уверяю тебя, читать о том, что мама может взять и с детьми от мужа свалить, лишив его возможности с ребенком видеться - мне всегда было не менее страшно.
А теперь у меня вообще какие то фильтры в голове. Я физически не могу никакой чернухи читать на темы, связанные с детьми.
в тему про отъем: когда мой первый муж вякнул о том, что он у меня отнимет (украдет и увезет) Аню (уже не знал как меня еще достать, хотя видеться им я не только не запрещала, я еще и настаивала на том, что б это было регулярно, почаще), я пообещала ему, практически поклялась, что его скормят крабам прям в Нагаевской бухте, в километре от берега. (Он знал, чо круг моих бывших поклонников позволяет реализовать это обещание.)
И отчетливо поняла для себя, что я на это способна. Дети - мощная брешь в броне. Но должна ж быть у человека хоть какая-то слабость, против которой он беспомощен.. Наверное, это для чего-то нужно.
Ой, молчи. Еще одна любимая мной тема :)))А меня в этом отношении "веселит", как мужики трясутся над своими алиментами, дескать, на себя мамаша тратить будет, на себя, а ребенку- дырку от бублика.
А допрыгнешь? Метр с кепкой :)) Привет.А я, а я... а я ща вам всем как дам больно!
Шушундрику трям.
Кунь, на предыдущей странице мои поздравления. Если ты не заметил, я их написала одновременно с твоим первым постом на этой странице, мог и не возвращаться туда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0