Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#122941 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 00:51

во-первых, никогда не бывает цепочки, как здесь человек двадцать за раз может быть))) во-вторых, никогда наличными. здесь он сделал квадратные глаза, когда я кинула в сумку бабки и пошла. все делают так))) он охуел) и ты не можешь заплатить наличными. это как криминал. здесь всем все по хуй) я живу на три страны. Россия, Украина и Австрия))) В общем, решила остановиться на Вене. Париж в пизду. в тараканью))) хотя мы даже вещи не забрали с той хаты. Йорк живет на две страны. Австрия и Украина (у него паспорт полный российскими визами и ему никак не получить визу, надо менять паспорт, а по работе он должен летать все время, поэтому не может). вроде такие новости) еще он заебал меня животными. он вс ене может привыкнуть к такому количеству бездомных собак и кошек, чем доводит меня до бешенства. я уже заебалась таскать этих животных по ветеринаркам и приютам. вот завтра везем пристраивать еще одну скотину. кстати, подрались из за этого ебучего кота. заебал!!!!!!!!!!
  • 0

#122942 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 00:57

здесь он сделал квадратные глаза, когда я кинула в сумку бабки и пошла.

Ну я б тоже такие глаза сделала ))) Обычно все ж деньги в ячейку банковскую кладутся, и из рук в руки их не передают

В общем, решила остановиться на Вене.

Здорово )

Париж в пизду. в тараканью)))

:lol:

еще он заебал меня животными. он вс ене может привыкнуть к такому количеству бездомных собак и кошек, чем доводит меня до бешенства. я уже заебалась таскать этих животных по ветеринаркам и приютам. вот завтра везем пристраивать еще одну скотину. кстати, подрались из за этого ебучего кота. заебал!!!!!!!!!!

милые бранятся - только тешатся !
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#122943 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 01:18

да в пизду такие потехи)))) он и так весь пошкрябанный))) я ему вчера ухо разодрала. поссорились из-за ебучего кота. я уже не могу подбирать животных и пристраивать. в пизду такие качели буду спать, а то оно рядом сидит и бубнит
  • 0

#122944 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 08:59

А я-то хотела войти, сказать всем "здрасти", и все таке, а тут что творится! Обзываются тараканьими письками :huh: и кто, спрашивается! самая что ни на есть писька :) Привет, товарищи :new_russian: Вчера пошел снег, а мы на 2/3 пути на дачу, хоть разворачивайся :)) С отвыклости перетрудила мышцу на левой руке, даже Мартика на руках не подержать. А еще че заметила - я чищу вареные яйца левой рукой. Случайно заметила и попыталась это сделать правой. А не получилось! Вот блин. Всегда считала себя правшой, которая намеренно обучилась (было дело в детстве) пользоваться левой рукой. Фигушки, оказывается. Ну че вам еще рассказать? Как прочитала Мураками и всю ночь плелась какая-то срань про китайцев? Хотя почему китайцы, если уж на то пошло :crazy: И почему-то муракама показалась мне очень мрачным типом. Вообще-то в жизни я такой тип людей предпочитаю, но сама книжка оставила двойственное впечатление. Кстати, присоветуйте прочесть что-нибудь. Только что-нить вечное, не новодельное. Ося, что у вас там планируется с погодами? А то у нас, похоже, холодней чем у вас. И если у вас плюс 18, то плакали мои катерпиллары рыженькие :)))). А ехать в сланцах на босу ногу, перепрыгивая пучки снега на тротуарах в мои планы тоже плохо вписывается :))). Шуба отменяется, это уже ясно. Ну как-то вот так. А, могу еще рассказать, как мы вчера с мужем думали что займемся вечером грязным разнузданным секасом, а удрыхли оба так, что утром проспали, но это в следующем эфире :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#122945 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 10:00

Ося, что у вас там планируется с погодами? А то у нас, похоже, холодней чем у вас. И если у вас плюс 18, то плакали мои катерпиллары рыженькие :)))). А ехать в сланцах на босу ногу, перепрыгивая пучки снега на тротуарах в мои планы тоже плохо вписывается :))). Шуба отменяется, это уже ясно.

Не мечтай! у нас сегодня тоже снег пошёл. так что шубу и прочее можешь брать - пригодятся. :)

П.С. Про почитать. Читаю Бунина. Взялась тут за него крепко. После прочтения "Окаянных дней" всех ненавижу.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#122946 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 10:05

П.С. Про почитать. Читаю Бунина. Взялась тут за него крепко. После прочтения "Окаянных дней" всех ненавижу.

Осенька, не читай Бунина. Это такая пакость, что пиздец. Не то что жить неохота - вообще жалеешь, что люди и этот мир существуют.
Мне страшно подумать, что у человека внутри творилось. Потому что на бумаге - это всегда бледная тень того, что на душе.
  • 0

#122947 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 10:18

Вот захожу сюды, смотрю на вас, а че сказать и не знаю((

Ну, окромя, "всем здрасти, вы нас не ждали, а мы приперлись"))

Ваши столичные гости уже задолбали за два дня гостевания. Теперь по городу можно только пешком передвигаться и то не везде пустят) Позавчера как раз в ливень в час пик перекрыли половину дорог, гады.

Бабушке подарок подарила, а че родителям дарить все еще не знаю.

Как у вас делы? Что жрете Чем живете?
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#122948 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 10:22

А, ну и Шахтер вчера показал все свои мощи)) Стыдобища-то какая была))
  • 0

#122949 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 178 Cообщений
4 477
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 10:31

И если у вас плюс 18, то плакали мои катерпиллары рыженькие :)))).

Мне нравится эта марка обуви.
Ща их одену и пойду на тренинг, изучать торговую марку.

После прочтения "Окаянных дней" всех ненавижу.

О! После "Окаянных дней" Бунина ощущения были такие будто, все вокруг безысходно, чтобы ты не делал.
Сплошная депрессия, высер, а не произведение.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 октября 2011 - 10:34

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#122950 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 10:41

а я Горькогонедавно перечитывала))) всем привет!)
  • 0

#122951 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 10:50

Сплошная депрессия, высер, а не произведение.

Высер? Это всего лишь дневники, произведением это сложно назвать.
Я с ним, вообще-то, во многом согласна. И теперь оглядываясь по сторонам думаю, что если случится такое сегодня, то всё будет то же самое - быдло никуда не делось, только стало ещё страшнее. Ну как-то так.
  • 0

#122952 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 10:51

Как у вас делы? Что жрете Чем живете?

Дела нормально. Я ничего не жру. :( У меня в день по пять совещаний, это какое-то моё проклятье, совещания меня преследуют повсюду. :))))
  • 0

#122953 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 11:32

а я Горькогонедавно перечитывала)))
всем привет!)

Старуху Изергиль?)))
Привет)
Что в Донецке не захотела квартиру взять?))

И теперь оглядываясь по сторонам думаю, что если случится такое сегодня, то всё будет то же самое - быдло никуда не делось, только стало ещё страшнее. Ну как-то так.

Я, конечно, понимаю, что кто б говорил.
Но ты хоть о чем-то приятном думаешь?)
Заканчивай с классикой, переходи на что-нибудь повеселее)) Я почему-то от нее сама вою)

Дела нормально. Я ничего не жру. :( У меня в день по пять совещаний, это какое-то моё проклятье, совещания меня преследуют повсюду. :))))

)))То-то ты такая молчаливая со мной была)))
А я вот жру) Отжираюсь. Уже пора это прекращать, но как-то не получается. Стресс голодный прошел, теперь тоску заедаю.

Сообщение отредактировал Shooshka: 20 октября 2011 - 11:32

• 0

#122954 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 12:01

А я-то хотела войти, сказать всем "здрасти", и все таке, а тут что творится! Обзываются тараканьими письками :huh:
и кто, спрашивается! самая что ни на есть писька :)

Ты что -то имеещь против писек ? :spiteful:

А еще че заметила - я чищу вареные яйца левой рукой. .

Ну я , конечно, прочла "чешу яйца" :dry: У меня какая-то яичная фиксация !

Кстати, присоветуйте прочесть что-нибудь. Только что-нить вечное, не новодельное.

"Свет и цвет в природе " , Миннарт :))))) Вечнее не бывает

Я залипла на пьесах Островского в последнее время. Интересно.

А если тебе понравился Мураками, почитай Юкио Мисиму. "Жажда любви". Еще мне нравится "Исповедь маски ", но там про педиков.

Осенька, не читай Бунина. Это такая пакость, что пиздец. Не то что жить неохота - вообще жалеешь, что люди и этот мир существуют.
Мне страшно подумать, что у человека внутри творилось. Потому что на бумаге - это всегда бледная тень того, что на душе.

Вот я полностью согласна. Какое говно на душе у меня было после темных аллей - не передать словами.
Все, таперича только поэзия "..штора в окне, а за ней -солнце вселенной моей " :scenic:

Сообщение отредактировал extravert: 20 октября 2011 - 12:02

• 0

#122955 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 12:10

В теме про нервную беременную ебаный паноптикум ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0