Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 октября 2011 - 00:51
Отправлено 20 октября 2011 - 00:57
здесь он сделал квадратные глаза, когда я кинула в сумку бабки и пошла.
Ну я б тоже такие глаза сделала ))) Обычно все ж деньги в ячейку банковскую кладутся, и из рук в руки их не передают
В общем, решила остановиться на Вене.
Здорово )
Париж в пизду. в тараканью)))
еще он заебал меня животными. он вс ене может привыкнуть к такому количеству бездомных собак и кошек, чем доводит меня до бешенства. я уже заебалась таскать этих животных по ветеринаркам и приютам. вот завтра везем пристраивать еще одну скотину. кстати, подрались из за этого ебучего кота. заебал!!!!!!!!!!
милые бранятся - только тешатся !
Отправлено 20 октября 2011 - 01:18
Отправлено 20 октября 2011 - 08:59
Отправлено 20 октября 2011 - 10:00
Ося, что у вас там планируется с погодами? А то у нас, похоже, холодней чем у вас. И если у вас плюс 18, то плакали мои катерпиллары рыженькие :)))). А ехать в сланцах на босу ногу, перепрыгивая пучки снега на тротуарах в мои планы тоже плохо вписывается :))). Шуба отменяется, это уже ясно.
Не мечтай! у нас сегодня тоже снег пошёл. так что шубу и прочее можешь брать - пригодятся. :)
П.С. Про почитать. Читаю Бунина. Взялась тут за него крепко. После прочтения "Окаянных дней" всех ненавижу.
Отправлено 20 октября 2011 - 10:05
Осенька, не читай Бунина. Это такая пакость, что пиздец. Не то что жить неохота - вообще жалеешь, что люди и этот мир существуют.П.С. Про почитать. Читаю Бунина. Взялась тут за него крепко. После прочтения "Окаянных дней" всех ненавижу.
Мне страшно подумать, что у человека внутри творилось. Потому что на бумаге - это всегда бледная тень того, что на душе.
Отправлено 20 октября 2011 - 10:18
Ну, окромя, "всем здрасти, вы нас не ждали, а мы приперлись"))
Ваши столичные гости уже задолбали за два дня гостевания. Теперь по городу можно только пешком передвигаться и то не везде пустят) Позавчера как раз в ливень в час пик перекрыли половину дорог, гады.
Бабушке подарок подарила, а че родителям дарить все еще не знаю.
Как у вас делы?
Отправлено 20 октября 2011 - 10:22
Отправлено 20 октября 2011 - 10:31
Мне нравится эта марка обуви.И если у вас плюс 18, то плакали мои катерпиллары рыженькие :)))).
Ща их одену и пойду на тренинг, изучать торговую марку.
О! После "Окаянных дней" Бунина ощущения были такие будто, все вокруг безысходно, чтобы ты не делал.После прочтения "Окаянных дней" всех ненавижу.
Сплошная депрессия, высер, а не произведение.
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 октября 2011 - 10:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 октября 2011 - 10:41
Отправлено 20 октября 2011 - 10:50
Сплошная депрессия, высер, а не произведение.
Высер? Это всего лишь дневники, произведением это сложно назвать.
Я с ним, вообще-то, во многом согласна. И теперь оглядываясь по сторонам думаю, что если случится такое сегодня, то всё будет то же самое - быдло никуда не делось, только стало ещё страшнее. Ну как-то так.
Отправлено 20 октября 2011 - 10:51
Как у вас делы?
Что жретеЧем живете?
Дела нормально. Я ничего не жру. :( У меня в день по пять совещаний, это какое-то моё проклятье, совещания меня преследуют повсюду. :))))
Отправлено 20 октября 2011 - 11:32
Старуху Изергиль?)))а я Горькогонедавно перечитывала)))
всем привет!)
Привет)
Что в Донецке не захотела квартиру взять?))
Я, конечно, понимаю, что кто б говорил.И теперь оглядываясь по сторонам думаю, что если случится такое сегодня, то всё будет то же самое - быдло никуда не делось, только стало ещё страшнее. Ну как-то так.
Но ты хоть о чем-то приятном думаешь?)
Заканчивай с классикой, переходи на что-нибудь повеселее)) Я почему-то от нее сама вою)
)))То-то ты такая молчаливая со мной была)))Дела нормально. Я ничего не жру. :( У меня в день по пять совещаний, это какое-то моё проклятье, совещания меня преследуют повсюду. :))))
А я вот жру) Отжираюсь. Уже пора это прекращать, но как-то не получается. Стресс голодный прошел, теперь тоску заедаю.
Сообщение отредактировал Shooshka: 20 октября 2011 - 11:32
Отправлено 20 октября 2011 - 12:01
А я-то хотела войти, сказать всем "здрасти", и все таке, а тут что творится! Обзываются тараканьими письками
![]()
и кто, спрашивается! самая что ни на есть писька :)
Ты что -то имеещь против писек ?
А еще че заметила - я чищу вареные яйца левой рукой. .
Ну я , конечно, прочла "чешу яйца"
Кстати, присоветуйте прочесть что-нибудь. Только что-нить вечное, не новодельное.
"Свет и цвет в природе " , Миннарт :))))) Вечнее не бывает
Я залипла на пьесах Островского в последнее время. Интересно.
А если тебе понравился Мураками, почитай Юкио Мисиму. "Жажда любви". Еще мне нравится "Исповедь маски ", но там про педиков.
Осенька, не читай Бунина. Это такая пакость, что пиздец. Не то что жить неохота - вообще жалеешь, что люди и этот мир существуют.
Мне страшно подумать, что у человека внутри творилось. Потому что на бумаге - это всегда бледная тень того, что на душе.
Вот я полностью согласна. Какое говно на душе у меня было после темных аллей - не передать словами.
Все, таперича только поэзия "..штора в окне, а за ней -солнце вселенной моей "
Сообщение отредактировал extravert: 20 октября 2011 - 12:02
Отправлено 20 октября 2011 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0